4,400円  買い物かごに入れる
  • 12件
  •   0件
1件~12件 (全 12件)

5 2023-12-03

リピートしてます
この化粧水を使ってから、季節の変わり目などの肌荒れがなくなりました。肌のベタつきすぎる感じもないのに、乾燥しない所も良く、夏でも使いやすく、気に入ってます。それ以来リピートしてます。
おまけがつくのは嬉しいのですが、ジェルではなく、化粧水のミニサンプルをつけてもらえると旅行にも持っていきやすいのになあと思いますので、お願いします。

5 2023-09-08

導入化粧水として使用
オールインワンジェルだけだと深部が乾燥している気がして購入。本品使用後にジェルをるるといい感じです。

5 2023-12-04

長年愛用しています。
敏感肌でもピリピリすることなく、心地よく使えて気に入っています。

5 2023-10-17

安心のローション
もう何本目なのか分からないくらいのリピーターです。他メーカーで肌に優しいと言われたものでもピリピリしますが、コレは全然大丈夫。
まだまだ使い続けます

5 2023-09-11

長年の愛用品です
二個で50%オフ!お得に買うことができました。長年の愛用品で贅沢使いしています。

5 2023-09-04

もう何本リピートしたかわからないぐらいのヘビーユーザーです。セールで安く買えました。これからもお世話になります。

5 2023-06-05

こちらのオールインワンジェルを使っていますが、人一倍乾燥がひどいので、オールインワンジェルの前にこの化粧水を使い、乾燥が落ちついています。
刺激もなく、使いやすく気に入っています。

5 2023-05-24

何年も使用していますが、大変満足です。優しい使用感で肌に吸収されます。その後ジエルを使用しますが、よりしっとりするので大変お気に入りです。今回安価になっていたので満足です。これからも続けていきたいと思います。

5 2023-04-29

使用感がとても優しいくまずたっぷり使ってそれから、ウオ-タ-ジエルを使うとしっとりするので、1年中手放せまさん。

5 2023-03-29

何年も使用していますが、大変満足です。以前花粉の時期ひどいアレルギ-状態でこの商品だけ大丈夫だったのでそれから愛用しています。1年を通して使用してとてもお気に入りです。

5 2023-02-13

ずっと使っているものなので2本セットでお得に買えて良かったです。以前のものより肌の吸い込みが早くなっているように思います。刺激なく乾燥も防いでくれるので愛用しています。

5 2023-01-13

浮気なしで愛用中
アカランのジェルが良かったので、化粧水も同社のに変えました。よいと実感しているのでずっと使ってます。