5 2022-02-08

快適すぎる〜
ずっと気になっていて、でもサイズが合わなかったら嫌なので、Mを一枚購入しました。
いざ身につけてみると快適でびっくり‼️
ワイヤー無しなので家でつけようかと考えていましたが、全然普段使いもOK❣️ワイヤーが無いので痛くならないし、キツくない😍昨日は寝る時も着用してみましたが、快適です。私は今まで仕事から帰ったらすぐにブラをはずす派でしたが、今ではずっとつけてます✨
届いてから1週間ですが、毎日着ています。タイミングを見て5枚まとめての購入を考えています。

• MAMI9213さん
  • MAMI9213さん

5 2021-09-08

サイズもピッタリでデザインも良かったです。また購入したいと思います。セットでショーツ作って欲しいです。

4 2021-09-12

65Dですが、SとMと迷ってMを購入。寝る時は程よい着用感!きつい締め付けはなくきれいな形になります。日中、ヨガ等するときはSの方がいいかな・・と。サイズがSM2つしかないので、アンダーがSでカップがMがあるといいな。盛れるのでリピしようと思ってます。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2021-08-09

B75くらい、全体的にぽっちゃり体形でMを購入しました。
まず下から履くのにお尻に引っ掛かって上げづらかったです。
何とか引き上げて、背中や脇、お腹のお肉を集めてくるともうパンパンです。
フロントクロスのあたりもハムのよう。アンダーもちょっと苦しい。
お胸の大きな方はこれ入るの?って思っちゃいました。
試しに1日着けてみましたが、夕方のむくむ時間帯になるとアンダーとかフロントクロス、肩のあたりが痒くなりました。
もう1サイズ上があればなぁと思いました。サイズアップしたらゆるゆるになっちゃうかもですが(汗)
ナイトブラとしてだけ使ってみます。他店よりホールド力はあるし、デザインもいいです。

4 2022-04-29

ナイトブラと言うよりは
日中着用する感じがしますが
寄せて上げる感じはいいです!

• jt1003さん
  • jt1003さん

5 2022-06-18

デザインもつけ心地も良かったです。しっかりホールドされるので、いろんな場面で使えそう。

• AA0928さん
  • AA0928さん

5 2022-06-10

Mサイズがフィットしなかったので、Sサイズを買い直しました。
そしたらいい感じ!
期待通りです!

4 2022-04-15

レビューを読んでサイズで少し迷いましたが、Sサイズで問題なかったです。こればっかりは試着しないとわからないなぁと思いました。デザインが気に入って買ったので補正力はまぁまぁといった感じです。しばらく使って胸の形が悪くならないようなら買い足したいです。

5 2022-04-11

デザインも機能性も良いと思います。背中もスッとなる気がします。

5 2022-02-17

可愛いです!
寝るときだけでなく、ベリーダンスのときにも使っています。
ホールドしっかりしてくれて、マカロニコードもあり、気持ちが上がります

• れお4352さん
  • れお4352さん

5 2021-11-27

貧乳におすすめ!
貧乳でも谷間ができる!!
でもやっぱり下から履くタイプなので、少しづつ緩くなってきます。
ホックタイプもあればいいなーと思いますが、盛れ度は1番です!

• mm&bbさん
  • mm&bbさん

4 2021-11-23

良いブラです!
良いです。しっかりと支えてくれて、アンダーがズレることも無いです。服を着た時に胸の形が丸く無い為⭐️マイナス1かなぁ。

4 2021-10-23

ちょっとサイズが合わなかったですが、ぴったり合うなら凄いいいかも。もう少しサイズ展開してくれたらなおいいです。

• hirozcafeさん
  • hirozcafeさん

4 2021-10-03

上がります
胸は 脇肉まで しっかりおさまり
良い感じですが
Mを購入しましたが もう 1サイズ 大きいのが
ほしいです

5 2021-08-31

胸が大きいので、垂れるのが気になって…試しに1枚買いました。締めつけ感なし!ホールドされてる感じで、肩も痛くならない。日中も付けたいと思いました!
リピ決定です🙆