5 2021-11-28

今回もお世話になりありがとうございます。
次回もよろしくおねがいします。

寒い時期に入り暖房などで肌の乾燥が気になるので夜はたっぷり塗り、ひじ、ひざ、足の甲、足裏も塗りたくってます。朝まで保湿力良いです。

アカランプラス メディカルリンクルジェルクリーム 100g  シワ改善有効成分 ナイアシンアミド  エイジングケア成分 美白成分 オールインワン シワ 乾燥 美白 無添加【医薬部外品】…

4 2021-11-26

すぐに届きました。早く使いたかったのでよかったです。

塗るだけ目もとトレーニング!AGARISM アガリズム アイキュット【電動マッサージャークリーム】(アイクリーム 美顔器 リンクルクリーム)

5 2021-11-26

迅速な発送対応ありがとうございます。満足です。

AGARISM×GYDA ナイトブラ アガリズム ジェイダ アップミースタイリングブラ バストアップ ノンワイヤー
164センチ58キロ。B75でM着用。 少しキツいですがいい感じに周りのお肉を寄せてカップが作れます。 見た目も可愛いので使用頻度も高いです✨

1 2021-11-26

商品や発送の速さきちんとした包装にて
毎度商品が届くのには満足しております
が…
商品が届く際商品と共に
到着後レビューを書けばクーポンを
後日プレゼントというチラシが同包されるので
毎度レビューを書きクーポンを使い
商品を購入させて頂いていましたが
前回レビュー後何日、何週間、何ヶ月経てど
未だにクーポンは届いていません
仕方なく定価で購入し
もうレビューでクーポンプレゼントは
無くなったのだろうかと思いましたが
届いた商品にはきっちりいつもの
レビューを書けばクーポンプレゼント
のチラシが入っておりがっかりしました
きちんとレビュー確認して
クーポン下さらないなら
そのチラシやキャンペーン?
やめて頂けませんか
もしくはこの様な事のないよう
きっちり改善してください
だいぶ損した気分です

【送料無料】オールインワン化粧品 アカラン エッセンシャルウォータージェル120g【洗顔ソープ付き】(オールインワン ジェル オールインワンゲル アカラン akaran オールインワンジェル 敏感肌 乾燥肌 保湿 無添加 エイジングケア】

4 2021-11-24

いろんな商品があり愛用しています。リーズナブルなのも気に入っています。

使いはじめて二回目のリピです。アイクリームは油分が多いと脂肪の塊ができたりするので使っていなかったのですがこの商品はさっぱりしたつけ心地で良いです。付...

5 2021-11-23

発送の対応も早く、商品の梱包も丁寧でした。

まだ使い始めたばかりです。目元にクリームを塗って振動させるというのが初めはどんなかわからず少しビビりましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。普通に塗...

5 2021-11-21

発送も早く、満足です。パンフレットも入っていたので他の商品も使ってみたくなりました

5 2021-11-20

発送が早く、助かります。安心して購入することができます。

5 2021-11-20

いつも届くのが早いのでとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!

5 2021-11-20

対応が迅速で梱包も丁寧でたいへん満足しています。

5 2021-11-20

すぐに発送もされて届くのが早かったので助かりました!

5 2021-11-20

対応が早くてとても良かったです。またよろしくお願いします。

5 2021-11-20

迅速丁寧な発送で安心なショップさんです。

3 2021-11-19

商品の包装も良く
発送も早くて良かったです。

5 2021-11-19

リピートで購入してます。
梱包が丁寧なのと発送が早いです。家族が使用したり、彼女が使用したりしてますが大変満足しているのでまた購入ようと思います。