• Pumasamiさん
  • Pumasamiさん

3 2022-06-30

リピはないなぁー
激ポチャの私には小さかった!そんな気はしてたけどほんと小さい。足下から履くように着用するのですが、まず太もも1回つかえて、もちろんおしりでつかえてそして胴で止まってしまうのでブラ紐をめちゃ伸ばして腕を通して肩にかけます笑
お風呂上がりで汗かいてる時にこれはキツい!!
そしてカップも小さい!着用できる人はかなり限られてくるのではないかなと思います。もうワンサイズでも大きいのを作ってくれたら着用できる人が増えるのになぁー。惜しいなと思いました。細身〜標準でお胸も標準ぐらいならめちゃかわいいと思います!!

3 2022-06-09

ずっと気になっていて、やっと購入しました!
見えても可愛いいデザインなので気に入っています!
ですが、SサイズでもB65〜C65程の私の胸が小さいからかフィットせずガバガバの状態なので、寝ている時も横に流れていそうです。
小胸さんにはおすすめ出来ません。

3 2022-03-09

普段のブラジャーサイズはD70、普通体型でレビューみてSサイズ買いました!ちょうどよかったです。たぶんMサイズ買ってたら大きかったと思います。アンダーベルトの部分がクルクルめくれてくるのが難点。やっぱり体型や胸の形、サイズによってSとMどちらが合うか着てみないと分からないですね。

3 2022-02-18

寄せ集めた肉、すぐ元の位置へ…
B65の私にはカップ部分がブカブカすぎました( ; ; )
前屈みになって背中やお腹、脇腹の肉をカップにおさめるのですが、日中も就寝時も気付くとだいたいもとの位置に戻ってカップ内がパカパカになっています…
どのナイトブラを使ってもこうなので、このブラがいけないとかではなく私の胸の問題かとは思いますが
見た目が可愛い分期待してしまって、ちょっと残念です(;_;)

3 2022-01-14

届いてから早速着用しましたが、骨盤辺りで引っ掛かって下から履けず…上から着用しました。Aカップなので着けた感じはSでも全然いいのですが、ナイトブラとして着けたまま寝たもののキツすぎて寝れず寝不足に。
普段使いでまだ使用してないですが、普段使いとしての方がいいのかもしれないです。
Mサイズも気になってるのでMも購入してみようと思います。

3 2022-01-09

デザインは可愛いけど細い人用な感じ。下がくるくるとめくれてくる。サイズも小さい。これは細身な人が着ける感じのブラです。

• aimi0310さん
  • aimi0310さん

3 2021-11-29

キツイ
頑張れば付けれないことも無い…
でも、キツイです。胸の下側がめくれ上がってきます。細い人用ですね。
産後太りの私にはキツかったです。
もうちょっとサイズ展開ほしいです。

3 2021-11-07

初購入の時、表示サイズみて購入しましたが
着てみるとサイズ感が合わなくて残念でした、メールの問い合わせもうまくいかなくて、結果返品できずにしっくりしないままそのまま着用。
デザインや質感は良かったので、
サイズを変えて再購入してみました
今回は大丈夫そうです
返品問い合わせがしっかりできてたらよかったなぁ

• uuaa33さん
  • uuaa33さん

3 2021-11-01

早く届いたのでとても助かりました。スポーツ時に着用しようと思います。

• AIMM1225さん
  • AIMM1225さん

3 2021-10-17

レビューを参考にする方へ
B70なので表の通りMサイズにしました
心配でしたが、足から着る時にお尻がつっかえるので結果Mサイズで良かったです
脇肉がある人がつけたら盛れると思います
ないとカップが浮きます
ブラの縫い目が少し盛り上がるのは仕方ない事です
他のブラも縫い目があります
でもこちらの商品の縫い目が体にあたり、とても痒いです
痒いと思うとだんだん付けたくなくなります

3 2021-10-09

寄せてくれるけど
試しに一枚購入。確かに、脇肉寄せてくれる、、しかし、肉よせすると、カップが、足りなくて、はまりきらないの!Lサイズ展開を、強く強く望みます。
お友達にも試着させたけど、確かに、Lサイズじゃないと、おっぱいが、はまり切らない!Lあれば、毎日でも、付けておきたいです。残念

• 8ri8さん
  • 8ri8さん

3 2021-10-08

左右のカップ数が違うため、フィット感がなかった。

• 誠DXさん
  • 誠DXさん

3 2021-09-27

胸盛れるということでしたが
もともとない人にとっては谷間できない爆笑
Mだと大きすぎたのかな?
カップめっちゃ余ります
デザインは可愛いのでSでリベンジしてみます

3 2021-09-17

ゴムの箇所の切り替え部分が盛り上がっていて、それが肌にカタになりかゆかったです。

3 2021-09-10

キツい
サイズが少ない、調整出来ない、
つけましたがサイズが小さくキツかったです、でもお洒落でした