3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-14
  • 愛用しています
  • さっぱり感は不満なのではなく、こちらの商品にはさっぱり感は求めていません。しっとりとする保湿を求めています。何年も使っていますが美白はまだ実感出来ていません。もともと白いのでわからないだけかもですが汗 使ってなかったらもうちょっとくすんでいたり、シミができたりしていたのかもしれません。劇的な変化というのは期待できないと思います。使い心地は伸びも良く、とてもいいですよ!! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-02
  • レビューが遅くなりました&#1281 66;一度使って、特に荒れなど無く、むしろ少しだけ肌のトーンが明るくなったような気がします。個人的には保湿力が足りないような気がするので、本格的な乾燥する時にはもう少し先なので、とりあえずリピートしました。使い終わるまでに、リピートするか再検討します。 ・・・(続きを読む
  • ミンク2736さん
  • kumidaさん
  • kumidaさん

4 2021-07-24

• コストパフォーマンス:4
レビューを見て初めて購入
初めて購入しました。匂いは無く、のびがよく、密着感があり、その後サラッとしています。私の肌の場合、刺激も無く、突っ張り感もありません。乾燥肌なので、一年中化粧水(市販)を併用しています。とても良い使い心地なので、このまま使い続けていこうと思いますが、乾燥がひどくなる冬も問題なく使えるようなら★5にします。

5 2021-05-14

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
愛用しています
使い心地は伸びも良く、とてもいいですよ!!

5 2021-03-12

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
もともと、近所のドラッグストアで販売してて、親子一緒に使ってました。
わたしは保湿、娘は肌荒れに困ってたのと、不純物が入ってないというのに惹かれて購入しました。
そして、使ってみたらすごく優しくてお互いに肌の調子がよくなった矢先にドラッグストアストアから消え、困っていたところに、楽天市場さんで見つけたのと、ドラッグストアで買うよりお得だったのでこれは買わねばと思い、購入させていただきました。
あいかわらずのクオリティでパール2粒分で顔全体だけでなく首まで塗れます。そしてすっと肌に入っていくので、親子1個ずつ欲しいかも。(足りなくなるから。)
パール1粒分でも十分浸透すると思います。

5 2021-11-09

• コストパフォーマンス:5
ずっとアカランを使用しています。
たまーに浮気して違うメーカーのを使うのですが やっぱりアカランに戻ってしまいます。
私の肌には一番合うみたいです。
無香料でベタつきもない仕上がりも気にいってます。
面倒くさがりの私には 色々塗りたくるよりもシンプルにオールインワンひとつで済ませられるのは大変助かります。

5 2021-10-03

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
ここ何年もオールインワンを使用していて、いろいろ試しましたが最近はこれに落ち着きました。朝晩これだけですが特に肌トラブルはありません。お気に入りです。

• mijuchaさん
  • mijuchaさん

4 2021-10-01

• コストパフォーマンス:3
手間をかけないケアにオススメ
子どもが小さいこともあり、手間のかかるケアは難しく、お風呂あがりに乾燥しがちで困っていました。一度出産時期に使用していて、その後他のものを使用していましたが、乾燥がひどくなってきて再度使い始めてみました。オールインワンなのにもっちり感があるので、とても助かっています。合わせて美白ケアもできるとのことで、しばらく使ってみようと思います。

5 2021-09-29

• コストパフォーマンス:5
今まで使っていたオールインワンジェルの中で一番肌にあってるように感じます。なくなったらまたリピさせてもらいます。

4 2021-08-24

• コストパフォーマンス:2
夏はクリームが重く感じるので、こちらを使っています。
使用するのは主に夜ですが、娘は朝のメイク前にも使っています。

5 2021-08-06

• コストパフォーマンス:5
肌トラブルが無くなりました。
リピートしてます。つけた後はしっとりします。刺激も無いのでこれからも使い続けようと思っています。今まで肌トラブルで困っていたのですが、こちらの商品を使ってから全く無くなりました。感謝してます。

4 2021-07-15

今日から使い始めました
保湿は良い感じだと思います。まだ1回使っただけなので期待を込めて4にしました。1個使い切ってみてまたリピートしたらレビュー書きますね。

4 2021-07-08

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
レビューが高かったので購入してみました。少しツッパリ感を感じますが、保湿力は期待以上です。コスパも良いと思います。使い切るまでに、リピートするか考えます。

4 2021-06-25

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
妻に頼まれて買いましたが、まだ使用していないのでわからないとのことです
使用後にまた投稿させていただきます。

5 2021-06-16

とても良いです
伸び良し潤い良しコスパよしで数年前愛用しています。なくなる頃に配達指定も出来るのでとても満足です。

5 2021-06-11

• コストパフォーマンス:5
ノ-マルタイプからこちらに変えましたが、しっとり感はこちらの方があります。年齢的にもこちらを使い続けていこうと思っています。又以前より肌が潤った感じです。

5 2021-05-03

私の殿堂入り
何回リピートしたか分かりません。
時々他のオールインワンジェルも使うのですが、結局戻ります。
今回も悩みましたが、レビュー500円クーポンにつられて購入してしまいました。
某ランキング雑誌で高評価のオールインワンジェルも利用してみましたが、油分が気になり保湿過剰な感じがしたので、私はこちらのジェルの方が気持ち良く、他の化粧品との相性も良い感じがして気に入っています。