• り2225さん
  • り2225さん

4 2021-07-28

ほかのナイトブラよりすごく優秀
普段E65のブラを使用してます。今回Sサイズを買いました。Mだと心配だったのでSですが、Mでも良かったかな?
包容力完璧。
ちゃんと朝まで形キープしてるし他のナイトブラより優秀!!
あとは洗濯の度によれないかはまだ分かりません。
ただ、何回かは来てるけど生地が伸びてダメになるということはほかのナイトブラよりあまりないので長持ちします。
今回のが使えなくなったらリピしたいです

4 2021-09-12

65Dですが、SとMと迷ってMを購入。寝る時は程よい着用感!きつい締め付けはなくきれいな形になります。日中、ヨガ等するときはSの方がいいかな・・と。サイズがSM2つしかないので、アンダーがSでカップがMがあるといいな。盛れるのでリピしようと思ってます。

4 2021-08-12

思ったより小さめでしたがちょうどいい感じです!
しっかりサポートしてくれてる感じで安心します!

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2021-08-09

B75くらい、全体的にぽっちゃり体形でMを購入しました。
まず下から履くのにお尻に引っ掛かって上げづらかったです。
何とか引き上げて、背中や脇、お腹のお肉を集めてくるともうパンパンです。
フロントクロスのあたりもハムのよう。アンダーもちょっと苦しい。
お胸の大きな方はこれ入るの?って思っちゃいました。
試しに1日着けてみましたが、夕方のむくむ時間帯になるとアンダーとかフロントクロス、肩のあたりが痒くなりました。
もう1サイズ上があればなぁと思いました。サイズアップしたらゆるゆるになっちゃうかもですが(汗)
ナイトブラとしてだけ使ってみます。他店よりホールド力はあるし、デザインもいいです。

4 2022-05-30

Lサイズ希望
普段E70でサイズが心配だったので1枚にしました。デザイン可愛くホールド力もあるのですがサイズがちょっと小さかったなぁと思います。Lサイズが出たらリピートしたいです。

4 2022-05-19

妻が購入。
太ったり、たくさん食べたりしてお腹が膨れると、、、かなりキツイらしい。
アンダーの部分もめくれ上がってくるらしい。
痩せてる人はめくれ上がってこないのかな??
それを目指して頑張るそうです。

4 2022-05-19

小胸、骨格ウェーブ体型
Sサイズがピッタリフィット、しかもかわいい!
身長161cm、体重48kg、骨格ウェーブ。
普段のブラサイズはC65もしくはB70。
アンダーや太もも周りの太さの事を考えてMにするべきか迷いましたが、Sでも難なく下から着衣できました。小胸なのでSにして良かったみたいです。
カップの素材は硬め。側臥位で寝た時だけカップがスカスカになってしまいますが、これは小胸のせいだと思うので仕方ない…。
今回はサイズが不安で1つのみ購入しました。
必要になればまた追加で欲しいです。

4 2022-05-06

1週間着用してみて、いつものやつと全然違いました。ホールドされてる感じがとても良いです。あと、寝てる時もキープされているのでこれからが楽しみです。

4 2022-04-29

ナイトブラと言うよりは
日中着用する感じがしますが
寄せて上げる感じはいいです!

4 2022-04-27

背中シャキッ!胸上向きで満足です
初めて購入しました。背中もシャキッと伸びて、且つワイヤーなしでもバストアップでき、楽な付け心地で満足しています。また買い足したいと思います。あと、黒だけでなくベージュカラーもあったらなぁと思ったので、星4つにさせていただきました。ベージュがあれば白Tシャツにも抵抗なく使えると思ったので。欲を言えばグレーベージュなどのベージュニュアンスカラーがいいです!ご検討頂ければ嬉しいです。

• さち9416さん
  • さち9416さん

4 2021-09-08

つけ心地よい
着心地を試したくすぐ届くsサイズを購入しました。
普段はG65またはF70のブラを使用しています。
形も良く素敵な見た目でとても好みです!
つけ心地は、アンダーはちょうど良いです。
カップはわたしには小さく脇下のお肉がカップに収まらなかったです(-。-;
なので、Mサイズを購入しようと思います!届くまで気長に待ちます

• kieeee75さん
  • kieeee75さん

4 2021-08-13

Sサイズを1点購入しました。付けたときは、少しきついかなと思いましたが、着用しているうちに気にならなくなりました。ただ、日中に大きく動いたりすると、やはりずれはあったので、運動するときには向かないのかなと思います。ナイトブラとしては、しっかり支えてられてる感じがあり問題ないので、2枚目の購入も検討しています。

4 2022-06-16

2人を産んでしぼんだ胸、いろいろなブラを試しましたがこんなにしっくりくるブラは初めてです!
しっかり寄せられて、おさまりがいいです。
でも寝てみると硬めのカップがうき、寝にくいです。ナイトブラには向いてないかなー
日中に愛用します!

4 2022-06-15

中身ない胸の人はワンサイズしたを購入
普段D65(カップの大きさにしては胸がないタイプ)なんですが表の通りMを購入しました。少しゆったりしてるかなと思いました。次はSサイズ買ってみます。

4 2022-06-13

授乳もいける、可愛いブラでした!
良い商品に出会えました!
普段G65でMサイズを購入。アンダーと肩紐が少しゆったり目ですが、十分トップ位置上がります◎
授乳中ですが、ちょっとがんばって出せばいけます!もう少しホールドしたいのでSサイズを検討中です!見た目も可愛いしオススメです!