2025/04/20
    3着購入
    元々B70でしたが太って、ここ最近はノンワイヤーのMサイズを着けてました。 サイズが不安で、Lサイズのブラックひとつと、 Mサイズのピンクとベビーピンク購入。 Lサイズだと背中とかはぴったりのような、でも胸が気持ちパカパカするような感じ、でも意外と気になりませんでした。 Mサイズでもきつさはなく、少し背中がむちっとして、胸を寄せすぎると少し胸がはみ出る感じでした。MサイズとLサイズの間くらいがぴったりなのかも? 太っていてお腹が出てるので、肋骨部分はくるくる上がって来てしまいますが、きつさやごわつきはなく、気にはなりません。トイレに行く時になおせるくらいです。 身長が145cmと低いので、ユニクロの腹巻?がついてるタイプのインナーパンツ?を履いてると布が被ります。もう少しナイトブラを上げるべきかも? そして生地が水着か?ってくらいしっかりしてるので暑いです!が、しっかりしてる分、脇の部分も補正されて、肋骨?胸下?のお肉も補正されるので、気持ち細く見えるのと、痩せれそうです(笑) 普通の安いナイトブラだと、今まで下から履いた時にパットがズレてしまったり、肩紐部分がくるくるなってしまって肩に通すのが大変でしたが、これはよく伸びてくるくるなりにくく、履きやすいです!身体が硬いので背中のむちむちは少し大変です! 元々離れ胸で、Lサイズの方は、一晩寝てみて、完全にとは言いませんが、谷間は崩れませんでした。さすがに1日着てみた時はお風呂の時には谷間はほぼありませんでした。サイズが不安なら私はワンサイズ上の方をおすすめするかもです。肋骨部分もしっかりしてて肩紐も良く伸びるので、よっぽど細身か極端な体型の方でなければ記載の通りのサイズでいいと思います。ワイヤーのような硬さやくい込みがなく、肩紐がズレないのはとても快適です。色もかわいく、黒は完全に水着ですが、かわいいベビーピンクと、意外とピンクが色が暗く、綺麗な色でした。とても満足です。しいて言うなら、お胸の部分だけせめて紐のデザインの所まで布があると一番良かったです。
    注文日:2025/04/17
    2024/06/13
    21KM22さん
    サイズ&カラー:ボルドーM
    生地はサラサラで良く伸びます。水着かと思うくらい。綿の肌触りが好きなので、苦手でした。口コミを読んでいて、ある程度ツルツルなんだろうなと思っていたけど、想像以上にツルツルスベスベです。 夏場はあせもになりそう。 デザインはすてきでした。まだあまり日数が経っていないこともあり、しっかり支えてくれる感じはあります。あまり締め付けられる感じもないのに支えられていてよかった。 細いひものおかげなのか、あまりパカパカならない。胸がそげている感じなので、かがんだら物によってはカップ部分がパカパカするんですよね、、、 パットが一体化されているのはなかなかなくて、理想的でした。ただ、サイズがピッタリ合わないと付け心地が悪そう。 時間が経ったり、動いたりするうちに脇の下の皮膚が擦れて痛くなってくる。脇高なので仕方ないかな。 アンダーサイズが70か75か微妙な所なんですが、Sにしてもよかったかも。 お尻は大きめですが、よく伸びたのでそんなにキツくなく装着できました。 SNSで良く広告を見かけたり、PR投稿が多くて流されて買ってしまったけど、かなり割高なので、次は買わないかも。 宣伝なんだろうけど、このブラだけで過ごすのは私には無理です笑
    2024/06/11
    megu01200621さん
    ブラ
    付けやすくてビックリしたさらに形も綺麗でお気に入りもっと前から欲しかった、色々な下着を試しましたがこれが1番
    注文日:2024/06/09
    2024/09/09
    サイズ&カラー:ブラックLL
    体型によっては良い商品
    ぽっちゃり体型、LLを選択。多くの方がお勧めしていたのでクーポンを利用して黒とベージュを購入。お胸の形はハリが出たように見えます。 ただブラ自体の伸びは良いのですが、肩紐もよく伸びる為、初めはフィットしているのですがだんだん下がってくる。また、ある程度カップがある人にはお胸が収まりきらず、カップに収まったところとそうでないところにぷっくり段差が出来てしまう。 あとアンダーの下5センチくらいのゴム部分が、伸ばしておいても直ぐに丸まってしまう。体型にもよるのかもしれないが、もう少しゴム部分をハリのある素材にしていただくか、もう少し長ければ胃の辺りまで収まって落ち着くと思う。それが無理ならアンダー下のゴムは無い方が良いと思った。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/15
    TTT KKKさん
    サイズ&カラー:ベージュLL
    合う人には良いと思う。
    アンダー75くらいでバスト90くらいのわたしには少し大きくて横顔がおばさんぽくなってしまった。エルサイズを買ってみよう。
    注文日:2024/07/20
    2024/06/28
    エリ9590さん
    サイズ&カラー:ブラックM
    しっかりホールドされるのに、息苦しくなく、生地も柔らかくて気持ちいい!次は色違いも買います。
    注文日:2024/05/26
    2024/08/05
    ちぃゆずたまmmさん
    サイズ&カラー:ブラックM
    出産のたび、、どんどん小さくなる乳を見て幻滅… 少しでも変われば良いなーっと期待をこめて… 使用してみます。
    注文日:2024/07/28
    2024/07/07
    c1nnam0nさん
    サイズ&カラー:ブラックS
    下から簡単に履けてよかったです。ただ普段C60がちょうどいいのでSでも少し大きくてホールド力はなかったのでもうワンサイズ小さいものも展開してほしいです。
    注文日:2024/06/14
    2025/01/02
    ミスティーサさん
    いい商品
    買うの3枚目 つくづく思うのがこれは初めて買うにはサイズ選択難しいよ 160センチ51キロ アンダ-71.5センチCカップ 1枚目購入はLサイズ カップはちょうどよかったけど背中や肩紐がダブついていたのですぐにМサイズ購入 カップはキツイけど背中、肩紐がジャストフィットでホールド感あって胸が流れないからこうでないと意味ないなと思う ただ!毎日つけるのでかなり伸びてきます! 買うならゆるめより少しキツメのほうが長持ちするよLサイズは伸びてクタクタ、もっとでかくなって使えないです
    注文日:2024/12/26
    2024/07/25
    風呂ヨーデルさん
    サイズ&カラー:ベージュM
    魅力的なバスト。ホールドもバッチリ!
    実はリピーターです。前回楽天通さずインスタ広告から買ったからなのか今回リピートの割引恩恵は受けられなかった。でも、商品は私にとてもあっていて今まで買ったブラの中で1番のお気に入り。もう63歳でブヨブヨ下垂する乳房を持て余してたが周りの肉を寄せ集めてブラの中に収納するとバストの位置がグンと上がってボリュームも盛り盛りでセクシーかつ若く見える。激しくダンス、フィットネスやってもガッツリホールドしたまま崩れない。おかげで若見えオババです。リピートした商品は以前のより生地が柔らかくストレッチ性が上がっている様に感じたけどホールド力は衰えてません。以前のが古くなったからそう感じたのかもだけど…進化したのかも?またリピートすると思うので商品廃番にしないでくださいね。人気あるからそれは無いと思うけど…とにかく大好きです。作ってくれてありがとう!
    注文日:2024/07/17
    2024/09/05
    ヒトミ0270さん
    サイズ&カラー:ブラックS
    3人完全母乳。おかえりなさい、私の胸。が感想です。Sを購入しましたが、胸がすぐに帰ってきて溢れるのでMを購入します。
    注文日:2024/08/22
    2024/08/20
    サイズ&カラー:ブラックL
    普段はどのメーカーでも大体E70くらいです。 サポート重視と言うことで、スポブラのような生地感を想像して、少し大きめを買いました。 (肩こりが酷いので、きつめのブラをつけると辛い) 実際はもっと柔らかく、伸縮性のある生地で良い意味で締め付け感があまりありません。 でも胸の形は綺麗に整うので感動です! 大きめを買ったこともあり、ずっと動いているとカップから流れていきますが、トイレのついでに直せば問題はないです。 思いの外柔らかい生地だったので、大きめサイズは肩こりが酷い時にして、次はもうワンサイズ小さめを買ってみようかなと思います。
    注文日:2024/08/11
    2024/06/17
    サイズ&カラー:チャコールLL
    普段もノンワイヤーで過ごしているので、正確なサイズは覚えていないのですがたぶんG75とか… 今回チャコールとブラックのLLを購入しました。 デザインや着用感はめちゃめちゃいいです。 今までで1番姿勢の補正も効いてるなあと感じましたし、そのおかげで肩凝りも多少楽になりました。 ただ、予想通りというか案の定というか…少し動くとすぐに乳首がはみ出ます(ToT) ダイエット中なので、一緒に胸も小さくなってくれたらいいな… もしくはもうワンサイズ大きいのがあると嬉しいなと思います… サイズが合う方が羨ましいくらいいい物でした… 追記 数日着用してみて、乳首がはみ出しちゃうのはサイズがあってないからだと思っていたんですが、どうやら肩紐が長いせいみたいです… 他の方も書いていらっしゃいますが、調節用のアジャスターをつけて欲しいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/08/20
    サイズ&カラー:カーキM
    つけた時のフィット感がとても良いです。 153cm 46kg アンダー65 Cカップですが貧乳よりなので Mサイズをつけると胸の上の部分が時間と共に隙間がパカパカできてきます。 毎晩つけるようにしていたら 脇や背中に流れていた胸が集められて胸の形がはっきりしたように思います。次はサイズを下げて リピ買いします。程よいキツさで快適なのと素材も気持ちいい、レースじゃないので毛玉もできなくてとても良いです。
    注文日:2024/07/02
    2024/05/21
    サイズ&カラー:ブラックL
    また購入します!
    普段E70で、サイズ表を参考に、Lサイズを購入しました。 少しだけゆるい気もしますが、日中自宅で使用するには、このくらいがいいかもしれません! ただ、少しゆるくても、いままで使用してた3,000円未満で買ったナイトブラとは比べものにならないです!かなりの離れ胸ですが、きちんと寄せられて、うっすらと谷間ができます。 普通体型の人だと、カップは綺麗におさまって谷間ができているなって感じだけど、他の部分はゆとりがあるかなという感じになるかもしれません。 私は骨格ウェーブなので、体型や骨格にもよるのかもしれません。 もう少ししっかりホールドして欲しいので、次回はMサイズを買おうかなと思います。 ジムとかでも使用したい方や、動き回る予定の方は、サイズ表からワンサイズ下げて買った方が、しっかりとホールド効果がありそうかな…。 見た目が可愛いので、Mサイズを購入して、もし普段使いにはきつく感じたら、ジムやヨガ用にすればいいやという感じです。 猫背にも効果的とありましたが、Lサイズだと効果は感じられませんでした。Mなら、感じられるのかな…。 気分によって、LとMを使い分けしようかなと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/11/05
    サイズ&カラー:ピンクL
    サイズは合っていそうなのですが、あまりホールド感がなく、すべすべの生地で着心地は良いですが動くとズレていく感覚が少しあります。1サイズ下げてみようかとも思うのですが、アンダーが苦しくなりそうで迷う…
    注文日:2024/10/25
    2024/11/21
    enariv3vさん
    サイズ&カラー:チョコレートL
    リピ確定!
    気になっていて試し買いしました! ホールドされてとてもいい! リピがいします!
    注文日:2024/11/15
    2024/07/23
    なおねーさん
    サイズ&カラー:ブラックM
    カーキと黒のMを購入しました。普段のサイズは65DでMサイズでピッタリです。 到着が早くて注文日の2日後に届きました。もう少し買いやすい価格になったら買い足したいお気に入りです。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/04
    サイズ&カラー:チャコールLL
    試しに2枚購入。産後ずっとブラトップで過ごしていました。アンダーの適度な締め付けと、背中のお肉をぎゅーっとカップに入れて…思っていた以上に着心地いいです👍もっと買えばよかったーと後悔してます。また買い足します😊
    注文日:2024/06/20
    2025/04/02
    ねこ6847さん
    サイズ&カラー:ブラックL
    締め付けが結構あるので、買う時はサイズを要確認 産後に使用するには小さすぎたので普段より大きめに買った方が良かったかも。
    注文日:2025/03/15
    2024/06/26
    かず樹さん
    サイズ&カラー:チャコールL
    着け心地よい
    色違いで3枚購入しました。しっかりホールドしてくれて朝起きても胸のボリュームもほぼ寝る前と同じくらいの状態です。ナイトブラはいろいろありましたが胸のクロスのラインが気に入ってこの商品にしました。決してお安くはないので丁寧に手洗いしようとぬるま湯で洗っていますが、商品説明に「色落ちします」と書いていましたが初回はしっかり色落ちしました。2回目からは気にならなかったのですが他の物と洗わなくてよかったと思いました。 足から履くのでこれからの汗ばむ季節は着にくいのかもとは思いました。 着心地はよいので大切に使用したいと思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/27
    サイズ&カラー:チャコールL
    さらっとした素材で今の時期も快適です。 デザイン可愛いので気分上がります! D70なのでLを選びましたが、胸のところはパカパカです。全体的に緩かったので、少し経つと背中から集めた肉は逃げていきます。笑 サイズ交換はできないので、ご注意ください。 ナイトブラとしてなら締め付けなくて寝やすそう。次買うならMにするかな。
    注文日:2024/07/22
    2024/12/28
    じぇいママさん
    サイズ&カラー:ブラックL
    着る時キツくておしりが引っかかりましたがなんとか引き上げて着用しました すごくフィットするのに苦しくなくて盛れます!すごい良かったです
    注文日:2024/12/25
    2025/02/28
    とらこ_ママさん
    サイズ&カラー:チャコールLL
    インスタで見たのがキッカケ…
    今までワイヤー付きのキャミブラみたいなのを付けていましたが、ぼちぼち乗り換えたいなと思ってこちらの購入を決めました。 155.60台洋梨体型のぷよぷよは窮屈なのが嫌だったのでLLにしました、ちょうど良かったです。 可愛さ抜群、紐が良い味ですね 乳首が出そうなどの意見がありますが、確かに怪しめです。 見た通り3/4カップブラかな?と思って購入した方が良いですね。 私は1/2カップブラだと出てしまってダメなので、これはギリです、めちゃくちゃ寄せてあげて集めてしまうとダメでした(笑 フルカップが出来る事を期待しておりますm(_ _)m こういう製品は下から着ろと指示がありますが、洋梨体型はケツを通れません、いやその前に太ももで無理なので諦めて上から着ています。 補正もワイヤーないのにされてる感じあり。 背筋が伸びる感じと着心地がかなり良いので満足度は高め。 子供も欲しいと言うのでサイズ違いで頼んでみました、こちらも乳首問題をクリアできると良いなです。 リピするかはとりあえずくたびれるまで着てみて考えます。
    注文日:2025/02/23
    2025/01/08
    05729さん
    サイズ&カラー:ブラックM
    パットがブラと一体となっているのが欲しくてこちらを購入してみました。今までいくつかナイトブラを試してみましたが、着け心地はダントツ良かったです。日中も着用しています。産後で骨盤が開いているのもあり、足元から履く時ちょっとキツかったですが、作りもしっかりしてるし多少力を入れても大丈夫そうと思い、ちょっと無理やりあげましたが問題ありませんでした。
    注文日:2024/12/30
    2024/12/12
    サイズ&カラー:ボルドーM
    レビュークーポンください、次が買えません
    注文番号 333757-20241211-0699211002 アラフォー 女性 中肉中背 ボルドーMサイズ購入 MかLで迷って、普段C75を使っているので、とりあえずMサイズを買ってみました 着られないことはないけど、少し窮屈と言えば窮屈かな〜という感じ 次は、Lサイズを買ってみて、最終的にどちらかで5枚セット買いたいな〜と思っています 見た目は思った通り可愛い! 宅トレ時には、これを着てるだけでテンション上がりそう お腹にお肉があるせいか、座ったり動いたりすると下からクルクルと巻き上がってきますが、あまり気にしないタイプだし口コミで前情報として知っていたのでそこは問題ないかな ひとつ、今後商品開発でここを変えて欲しいというところは、カップの形をもう少し丸みのある形にしてもらえると、嬉しいです カップの形が割と尖ってるので、ツンとした胸になります ここは個人の好みにもなると思いますが、私はもう少し丸みのあるトップの形が好きです 次はLサイズを試してみます、ぴったりだといいな
    注文日:2024/12/11
    2024/10/05
    べらぞうさん
    サイズ&カラー:ボルドーL
    G70でLサイズ購入です。
    他のナイトブラに比べたらしっかりホールドしてくれると思います。 付け心地は締め付けがない、むしろワイヤー入りに慣れてたので大丈夫かな?と思ったくらいです…笑 昼用に使いましたが、普通のブラと比べあんまり遜色はありません。ただ、やはり昼はワイヤー入りのガッチリめな方が好みのため、在宅勤務時か寝る時に着けるようになると思います。 もうちょい肩紐が短い方が上がってくれるのでいいかな、と… 付け心地としてはつけてないも同然なくらいは楽なのでもしかしたらリピートするかも…
    注文日:2024/10/01
    2024/09/17
    ちぃ4800さん
    サイズ&カラー:ミントグリーンL
    デザインが可愛い♪体感も良い感じです
    ナイトブラが色々ある中、この商品は結構いいと思いました。 まずデザインがいいので、つけた時の見た目が可愛いです♪ わたしは上半身より下半身が大きいので、下から履くときに伸びないか心配になりました。 まだ、つけ始めて一週間経っていないので、その心配が今後どうなるかまだ不明ですが…。 初めは締め付けが結構するなと思って、何もつけないより朝起きた時は体が痛かったりしましたが、まだ数日ですが若干胸の位置が上がってきた感じがあり、姿勢も良くなってきているのか、あと単純につけて寝ることに慣れてきたのか、体の痛みは和らいできています。 届いてすぐつけたかったので、初め洗濯せずにつけてしまったのですが、その時は締め付けもあり、肌にかゆみもありましたが、一度洗濯したら、ちょうど良くなりました。 バストサイズが実際上がるかは、まだこれから分かりませんが、ある程度お肉をつけてきちんとした付け方をすれば、サイズアップもしくはバスト位置のアップは叶うのではないかと思います。 細かくなりましたが、これから買う方に、できるだけ体感を正直に伝えたいので、購入を決められるお役に立てればと思います。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/12
    サイズ&カラー:グレージュS
    前回公式サイトでまとめて購入した際にカラーによって着用時のサイズ感がかなり違っていました。私のサイズがSでもMでも良いあたりなので比較的キツめの黒色はMサイズを、他のカラーはSサイズを購入しました。以前あったインディゴのデニムはSでも大きくて生地の肌触りも合わずでした。 クーポンがありとても良い買い物ができました。 ホワイトが欲しかったのですがなかったので、画像を見て1番白っぽいグレージュを選びましたが、モデルさんの着用画像より大分暗めの色でした。 今後もしあれば、カラーに合わせたショーツやソングを販売してくださると嬉しいです。セットで使えると使い勝手がないなと思いました。
    注文日:2024/09/06
    2025/04/22
    ちゎっちさん
    サイズ&カラー:ブラックL
    写真通りでとても可愛くて使いやすいです。
    2024/11/03
    サイズ&カラー:ベージュL
    他社のナイトブラを使用していましたが、インスタの広告を見て試しに購入。サイズが心配だったのでとりあえず1枚購入しました。普段F70でLがちょうど良かったです。アンダーの安定感が良く、生地もサラサラでパッドが一体型なので洗濯も楽そうです。バスト上部が少しパカパカしますが、クロスされているので収まりは良いです。また追加で購入しようとおもってます。
    注文日:2024/10/30