• 4 2021-04-08
  • このクールさでまさかのナイトブラ?!
  • 一見、ナイトブラとは思えないデザインと素材感。ジムウエアみたいでかっこいい。フロントの細いクロスもかわいい。素材はつるっとした肌ざわりで気持ち良い!汗をかく夏でも快適そうだし、スポーツ着としても使えるのも嬉しい。洗濯しても、乾くのが早い!二重生地になっているクロスベルトがグッと肩甲骨を寄せてくれるので、猫背がシュッとなります!自然に背筋が伸びるので、しんどくもないですよ〜カップ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-06
  • E70、Mサイズを購入しました
  • おしゃれなデザインと、着用感が良さそうだったので購入しました。購入したのはMサイズです。下から履くのは問題なく、谷間メイクもばっちりなのですが、カップの上3分の1がカパカパで余ってしまいます。他のナイトブラも数着着用していますが、こちらはがっちりホールドという感じではないです。谷間メイクもできるくらいなのでアンダーは着圧感はあるのですが、カップのデザインが、ちょっと上向きバスト感 ・・・(続きを読む
  • り2225さん
  • り2225さん

4 2021-07-28

ほかのナイトブラよりすごく優秀
普段E65のブラを使用してます。今回Sサイズを買いました。Mだと心配だったのでSですが、Mでも良かったかな?
包容力完璧。
ちゃんと朝まで形キープしてるし他のナイトブラより優秀!!
あとは洗濯の度によれないかはまだ分かりません。
ただ、何回かは来てるけど生地が伸びてダメになるということはほかのナイトブラよりあまりないので長持ちします。
今回のが使えなくなったらリピしたいです

4 2021-09-12

65Dですが、SとMと迷ってMを購入。寝る時は程よい着用感!きつい締め付けはなくきれいな形になります。日中、ヨガ等するときはSの方がいいかな・・と。サイズがSM2つしかないので、アンダーがSでカップがMがあるといいな。盛れるのでリピしようと思ってます。

4 2021-08-12

思ったより小さめでしたがちょうどいい感じです!
しっかりサポートしてくれてる感じで安心します!

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-01-27

最高です!フィット感抜群です
迅速な発送ありがとうございました
またよろしくお願いします

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2021-08-09

B75くらい、全体的にぽっちゃり体形でMを購入しました。
まず下から履くのにお尻に引っ掛かって上げづらかったです。
何とか引き上げて、背中や脇、お腹のお肉を集めてくるともうパンパンです。
フロントクロスのあたりもハムのよう。アンダーもちょっと苦しい。
お胸の大きな方はこれ入るの?って思っちゃいました。
試しに1日着けてみましたが、夕方のむくむ時間帯になるとアンダーとかフロントクロス、肩のあたりが痒くなりました。
もう1サイズ上があればなぁと思いました。サイズアップしたらゆるゆるになっちゃうかもですが(汗)
ナイトブラとしてだけ使ってみます。他店よりホールド力はあるし、デザインもいいです。

5 2022-02-14

寝ても起きてもホールド感が◎
今まで使ったナイトブラのなかで自分的にはベストです!下半身から履く時は大変ですが、つけてしまえれば着圧感も気持ちいいし何より背中の肉が流れないです。ダイエット中なので着圧スパッツを併用して身体の補正をしてますがスパッツとも相性バツグンです◎ 日中付ける気になる可愛いデザインなうえ、横になっても起きてる状態でも胸のホールドがしっかりしているので、日中も1日付けっぱなしにできるのが楽です。ノンワイヤーで通気性のいい素材なので洗濯もラクでした!背中の贅肉を減らしたい方や、胸が横に広がるのが悩みの方にはオススメですが、肩の猫背の補正に関しては正直あまり期待しない方がいいかも、です。

5 2022-02-08

快適すぎる〜
ずっと気になっていて、でもサイズが合わなかったら嫌なので、Mを一枚購入しました。
いざ身につけてみると快適でびっくり‼️
ワイヤー無しなので家でつけようかと考えていましたが、全然普段使いもOK❣️ワイヤーが無いので痛くならないし、キツくない😍昨日は寝る時も着用してみましたが、快適です。私は今まで仕事から帰ったらすぐにブラをはずす派でしたが、今ではずっとつけてます✨
届いてから1週間ですが、毎日着ています。タイミングを見て5枚まとめての購入を考えています。

4 2022-05-19

小胸、骨格ウェーブ体型
Sサイズがピッタリフィット、しかもかわいい!
身長161cm、体重48kg、骨格ウェーブ。
普段のブラサイズはC65もしくはB70。
アンダーや太もも周りの太さの事を考えてMにするべきか迷いましたが、Sでも難なく下から着衣できました。小胸なのでSにして良かったみたいです。
カップの素材は硬め。側臥位で寝た時だけカップがスカスカになってしまいますが、これは小胸のせいだと思うので仕方ない…。
今回はサイズが不安で1つのみ購入しました。
必要になればまた追加で欲しいです。

4 2022-04-27

背中シャキッ!胸上向きで満足です
初めて購入しました。背中もシャキッと伸びて、且つワイヤーなしでもバストアップでき、楽な付け心地で満足しています。また買い足したいと思います。あと、黒だけでなくベージュカラーもあったらなぁと思ったので、星4つにさせていただきました。ベージュがあれば白Tシャツにも抵抗なく使えると思ったので。欲を言えばグレーベージュなどのベージュニュアンスカラーがいいです!ご検討頂ければ嬉しいです。

5 2022-03-03

ノンワイヤーで、着心地もよく、ナイトブラにもなりますが、しっかり寄せて固定してくれるので、昼間も使えます。
また、買いたいです。

5 2022-02-05

買って損なし
本当に良い製品なの買うのに悩んだけど、買って正解でした。

• M&K14さん
  • M&K14さん

5 2021-10-06

交換してくれました☆
普段B70ですが、レビュー見てMサイズは大きめって書いてあったのでSサイズを購入!
小さすぎてビックリ(;;;;;°∇°)
着用出来ませんでした‥
返品したいけど開封してしまったので残念‥
サイズはほんと難しいですね涙
10/15評価追記☆
上記の評価後、ショップより通知があり、開封後でも交換のご対応をしてくれました*\(。・∇・。)/*
Mサイズでちょうど良かったです☆
ありがとうございました!

• 誠DXさん
  • 誠DXさん

5 2021-09-27

Mデカすぎてカップめっちゃ余ってたので
Sでリベンジです汗
Sならフィットしました!
ペチャパイすぎて谷間はできないですが。
ナイトブラ、スポブラ、普段使いできて実用的です

• さち9416さん
  • さち9416さん

4 2021-09-08

つけ心地よい
着心地を試したくすぐ届くsサイズを購入しました。
普段はG65またはF70のブラを使用しています。
形も良く素敵な見た目でとても好みです!
つけ心地は、アンダーはちょうど良いです。
カップはわたしには小さく脇下のお肉がカップに収まらなかったです(-。-;
なので、Mサイズを購入しようと思います!届くまで気長に待ちます

• MAMI9213さん
  • MAMI9213さん

5 2021-09-08

サイズもピッタリでデザインも良かったです。また購入したいと思います。セットでショーツ作って欲しいです。