1件~5件 (全 5件)

1 2022-01-29

元々貧弱な胸はブカブカ、アンダーベルトはキツすぎてクルッとめくれてしまう始末…
初試着で太ももが上がらず、ブチッと何かが切れる音がしました。
期待はしていませんでしたが、やはりなという感想です。

1 2021-10-03

小さすぎC60だけど口コミでmはデカいと多くあったのでsにしてみたが
子供がつけるの?って感じ。全体的に小さすぎ
肩紐とか短すぎていきできないほど
交換してもらいたいけど【⠀未開封のみ 】って
ご丁寧にジップ付きでハサミ開封の袋
まあ、中身見た時点で無理だな😇
5000円近いものこれどうすんの?
みなさん気をつけて

1 2021-09-14

対応には何の問題もなかったので心苦しい星なのですが…
使い心地がこの星の数です。
水着生地なのか着脱しにくい。
肩紐が短くきついので肩が凝ってしまう。
肩紐の長さ調節が可能であればまだ使いやすいです。
胸がないと、お肉を寄せてもきれいなカップは作れずパカパカになります。
何度か使ってみて、もう使わないという感じです。
勿体ない買い物をしてしまいました。
下着をネットのレビューで買うというのはやめようと勉強になりました。

• luna1213さん
  • luna1213さん

1 2021-09-06

小胸さんにはおすすめできない
パッドの形が悪いのか、時間が経つとカップの上部がパカパカになります。またパッドが硬く、リラックスしたい時につけるブラではないなという印象です。

• たえらさん
  • たえらさん

1 2021-08-23

え?なにこれ?
試しに1枚買ってみたのですが、全然寄せてくれないしホールド力もないし、スポーツブラの方がよっぽどマシです。
しかもかなり臭いです。衣類を買ってここまで臭いのは初めてでした。
お風呂上がりにこれを着けて1時間ほどテレビを見て過ごして、ほぼ動いてないのに胸は落ちてました。ガバガバです。
正直なところ☆1つも付けたくないです。
プレビューを参考にされる方は、『これからが楽しみです!』みたいなのは意味無いので本当に着用した人の感想を参考にしたほうがいいですよ。