関連サービス

• 条件をクリア

1 2023-11-17

サイズ&カラー:ブラックL

小さい
胸の大きな方はお勧めできません
窮屈な上に胸が潰れます

1 2023-11-08

サイズ&カラー:ブラックL

めちゃくちゃ小さかったです!!!!
胸が大きい方(D以上)はLサイズだと入らないと思います。。くるしい。

1 2023-10-28

• 購入した回数:リピート

サイズ&カラー:ブラックM

普段75DかEのため、サイズ表見てL購入しましたが、大きかったのか寝ているときサイドに流れてしまっていました。
サイズ交換出来ないとのことなので、Mサイズを追加購入。サイズは良さそうでしたが脇部分が脇高ではなかったり、肩紐部分もぺらぺらなのでホールド感は結局得られませんでした。
形はかわいいので、限定的な用途はあるかもしれないですが、ナイトブラとしてもスポーツブラとしても使い勝手が悪いのであまりお勧めしません。今後の改良に期待します。

1 2023-10-12

サイズ&カラー:ブラックM

試着の時点で肌に赤みかゆみが生じました。ショップに問い合わせたところ、開封しているので返品不可とのこと。また、サイズ表にそってMサイズ購入しましたが失敗でした。アンダーはゆるいし、脇高設計でもなく肩紐もペラペラでちっともバストを支えられていません。バストが全部横に流れていきます。また、ホールド力がないため寝ている時に乳首が前面の細い紐とカップの間から出てかなり不快です。バストの位置が下がって本当にショックです。
SNSで人気そうだったので購入しましたが案件なんだなと感じました。これなら実店舗で試着して合うものを買った方がよかったです。
未開封のものも結局返品送料こちら持ちなので悔しくて無理やり着てますが、3枚買ってしまったのを本当に後悔しています。
デザイン重視の方は買ってもいいかと思いますが、機能性重視の方にはおすすめできません。

1 2023-09-16

ゆるゆるパカパカ
145cm 41kg 骨格ナチュラルかウェーブ
普段はC70かD65を着用しています。
サイズチャートを参考に、Mサイズを購入したらゆるすぎてパカパカ…脇下もゆるゆるで、布の意味がないくらい。モデルさんのような谷間は程遠い…
他メーカーのナイトブラもいくつか試して、どれもMサイズで大丈夫でした。
レビューを見たらむしろキツい、小さめ、という意見が多くてびっくりです。
本当にMサイズ?と思って見てみたけどブラそのものにサイズ表記がなかった。
フルカップのブラが合わない方には合わないと思います。
追記です。
脇部分のポケットみたいなところにタグ付いてて、案の定サイズは合ってました。
洗濯したら少しは縮むかな?と思ったけどそんなことなかった。仮に多少縮んでも着脱で広げて伸びる一方でしょう。
なかなかいいお値段するので、市販のブラみたいな縫い付けタグを付けて、切り外す前のみサイズ交換可、とかになればいいなと思います。
下着類は古着屋さんでもフリマアプリでも売れないし(._.)

1 2023-09-08

サイズ&カラー:ピンクL

ピ、ピンク?これはピンク?どうみたってピンクではない写真と違う
これなら黒にするべきだった
なんともいえない茶色と紫を混ぜた色です。

1 2023-07-18

• 商品を使う人:自分用
サイズを見て買いました。アンダーがきつく残念でした。形は好きだったのですが。伸縮がなくて残念でした。

• hanya9359さん
  • hanya9359さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 8
  • お気に入りレビュアーに登録

1 2023-06-24

合わなかったです
胸がガバガバで、全く形が合わなかったです。

1 2023-05-12

サイズ表はあてになりません
バストサイズがF70のため、サイズ表をもとにLサイズを購入しましたが、ブカブカで引き締めどころか満足に着用できる状態ではありませんでした。サイズ表は当てにならないと考えた方が良いです。決して安くはないので非常に残念です。

1 2023-05-08

買わなければ良かった
サイズ表を見てLサイズを購入したけど、大き過ぎて緩々で全く意味がなかった。
買って後悔しました。

1 2023-05-05

• 購入した回数:はじめて
買って後悔です。
デザインがかわいいと思って買ったのに、実物はめちゃくちゃ安く見えるだけ…。
サポート力じゃなくて、伸縮性の弱い素材で締め付けてる。
カップが大きい方には向かないかと。
こちらの半額もしなかった、別のメーカーのナイトブラの方が見た目もデザインも使い心地も良かったです。
そちらを複数買えばよかった。

1 2023-04-30

買って後悔
昨年7月に購入させて頂きました。
結果1度着用後個人的に着心地が悪くて使ってません。お高めだから後悔してます。
サイズはあってるのに背中のクロス部分が気持ち悪く姿勢矯正とか以前の問題でした。出来るならば今からでも返品返金して欲しいと思ってしまいます

1 2023-04-03

すごく肩がこる。
おまけに1日つけてたら肩紐の部分が内出血していた。
私には使えない

• gumoShiさん
  • gumoShiさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • お気に入りレビュアーに登録

1 2023-01-30

私には合わなかった
156cm48kg下半身太め、ブラはC65でM購入。
寝る時も日中もつけれるナイトブラを探して、3社目です。
・第一印象・
思っていたより安っぽい。「旦那さんにいくらだと思う?」と聞くと2,980円と。わかる!
・サイズ・
Mでも太ももからお尻を通過する際は一苦労。昔社内で巨乳疑惑がでたくらい、寄せてあげるには自信があったが(補正下着経験者)盛れない。何度か繰り返してやっとそれらしくなっだが、すぐ胸が散ってしまう。カップがパカパカ。
・結論・
私には全く合いませんでした。サイズをSにしたらかパカパカしないかもしれないが、胸まで到達できる気がしないので再チャレンジもリピもなしです。
口コミもよいので、商品が悪いのでなく単純に合わなかっただけ。補正が必要な、少しわがままボディのアラフォーには。
・良かった点・
見せれるデザイン
つけたときに軽い
早く乾きそう
・きっとこんな人に合う・
10、20代若い人
下半身太りしてなく、胸のある人
(もともと胸があれば散らないと思う)
背中や脇肉を胸に寄せなくて良い人
補正を求めてない人
合うにとにはおすすめできると思います!

1 2023-01-29

• 購入した回数:はじめて
168cm C80 普通体型(骨格ウェーブ)
Lサイズ購入。着用方法記載の足元から着用は出来ず、上から試着。元々の胸下部分の締め付け仕様もあると思いますが、全体的にキツすぎて逆にサイズダウンするであろう感覚になり使用断念。サイズ変更、返品出来ないのが痛い。

1件~15件(全 26件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラジャー

みんなのレビューからのお知らせ