1件~7件 (全 7件)

5 2022-07-01

締め付けも無く身体に優しくフィットしてくれて動きやすいです。リピートさせて頂こうと思っています。

5 2022-02-05

買って損なし
本当に良い製品なの買うのに悩んだけど、買って正解でした。

5 2021-04-06

バストが綺麗によって上がります。
光沢のある素材で、綺麗でした。着けた感じは、脇高で斜めに引き上げる感じなのでしっかりバストが寄って、上向きになりました。
胸のラインも綺麗に出ます。
個人的には、ワンサイズ大きくても良かったかなと思いました。
みぞおちの辺りまでガードさせるので、背中や脇腹がスッキリになりました。
姿勢矯正効果があるそうなので、姿勢が良くなるといいなと思います。

4 2021-04-03

ナイトブラ
肋骨の方までホールドがあって、パットも外れないタイプでよかったです。パットが、もう少し薄くても良かったかなと思いました。

2 2022-01-21

小さいのか大きいのかわからない
やはり試着なしで購入というのは無理でした。Sを注文したのですが、右はちょうどいいのですが、左の方が大きいのでカップの上の方が段になってしまいます。もしこれで
Mを購入していたら今度は右がカパカパになるのではと思うと、新たに注文するのも考えてしまいます。デザインや生地、アンダー辺りの着用感はとても良いだけに、再度の購入を悩んでおります。

• AIMM1225さん
  • AIMM1225さん

3 2021-10-17

レビューを参考にする方へ
B70なので表の通りMサイズにしました
心配でしたが、足から着る時にお尻がつっかえるので結果Mサイズで良かったです
脇肉がある人がつけたら盛れると思います
ないとカップが浮きます
ブラの縫い目が少し盛り上がるのは仕方ない事です
他のブラも縫い目があります
でもこちらの商品の縫い目が体にあたり、とても痒いです
痒いと思うとだんだん付けたくなくなります

3 2021-10-09

寄せてくれるけど
試しに一枚購入。確かに、脇肉寄せてくれる、、しかし、肉よせすると、カップが、足りなくて、はまりきらないの!Lサイズ展開を、強く強く望みます。
お友達にも試着させたけど、確かに、Lサイズじゃないと、おっぱいが、はまり切らない!Lあれば、毎日でも、付けておきたいです。残念