5 2022-02-08

快適すぎる〜
ずっと気になっていて、でもサイズが合わなかったら嫌なので、Mを一枚購入しました。
いざ身につけてみると快適でびっくり‼️
ワイヤー無しなので家でつけようかと考えていましたが、全然普段使いもOK❣️ワイヤーが無いので痛くならないし、キツくない😍昨日は寝る時も着用してみましたが、快適です。私は今まで仕事から帰ったらすぐにブラをはずす派でしたが、今ではずっとつけてます✨
届いてから1週間ですが、毎日着ています。タイミングを見て5枚まとめての購入を考えています。

• M&K14さん
  • M&K14さん

5 2021-10-06

交換してくれました☆
普段B70ですが、レビュー見てMサイズは大きめって書いてあったのでSサイズを購入!
小さすぎてビックリ(;;;;;°∇°)
着用出来ませんでした‥
返品したいけど開封してしまったので残念‥
サイズはほんと難しいですね涙
10/15評価追記☆
上記の評価後、ショップより通知があり、開封後でも交換のご対応をしてくれました*\(。・∇・。)/*
Mサイズでちょうど良かったです☆
ありがとうございました!

• MAMI9213さん
  • MAMI9213さん

5 2021-09-08

サイズもピッタリでデザインも良かったです。また購入したいと思います。セットでショーツ作って欲しいです。

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-01-27

最高です!フィット感抜群です
迅速な発送ありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2022-06-12

お値段以上、最高です。
このタイプのブラ史上一番いい!!今まで何度か何種類かのナイトブラを試してきましたが、ナイトブラは寝るときにはフィット感が優しいのかもしれませんがパッドがずれたり胸がつぶれている感じがあってなかなか満足いってなかったのですが、こちらは胸のカップの部分もしっかりしたカップで、アンダーのフィット感や背中の姿勢がピンとなる感じなど、全てがいいです。サイズ的にも表示通り買えば問題ないと思います。40代前半、普段C70〜75ですがMぴったりでした。とりあえずのお試しで1枚しか買ってないので、洗い替えに追加購入します。

5 2022-02-14

寝ても起きてもホールド感が◎
今まで使ったナイトブラのなかで自分的にはベストです!下半身から履く時は大変ですが、つけてしまえれば着圧感も気持ちいいし何より背中の肉が流れないです。ダイエット中なので着圧スパッツを併用して身体の補正をしてますがスパッツとも相性バツグンです◎ 日中付ける気になる可愛いデザインなうえ、横になっても起きてる状態でも胸のホールドがしっかりしているので、日中も1日付けっぱなしにできるのが楽です。ノンワイヤーで通気性のいい素材なので洗濯もラクでした!背中の贅肉を減らしたい方や、胸が横に広がるのが悩みの方にはオススメですが、肩の猫背の補正に関しては正直あまり期待しない方がいいかも、です。

• T0M.0Dakaさん
  • T0M.0Dakaさん

5 2022-07-05

可愛い
広告でよく出てきてきになってましたが
5枚セットはいらないしお試しにこちらで購入。
ジム用でもナイトブラでも使えるとのことで
夜つけて寝てそのままジムは行けるのが
楽で魅力的です。デザインは見たまんま可愛くて
盛れる!とまでは行きませんが少しくらいは
盛れるかな。160cm普通体型cカップくらいで
Mにしてピッタリでした。
何度か着用していくうちに少し伸びてきたし
sの方が胸は盛れそうなのでまたSを購入しようか検討中です。

5 2022-07-01

締め付けも無く身体に優しくフィットしてくれて動きやすいです。リピートさせて頂こうと思っています。

5 2022-06-20

楽ちんで可愛いブラに出会えました
162cm、52kg、E65、Mサイズピッタリ。
着け心地すごくいいです。
生地が良く伸びるので、多少痩せたり太ったりしてもフィットしてくれそう。
カップの形が綺麗で、谷間も自然と作れました。外出時、薄いトップスでも自信持って着けられるブラだと思います。
胸元がクロスしてるデザインも可愛い!
追加で数枚購入したいと思います。

• 誠DXさん
  • 誠DXさん

5 2021-09-27

Mデカすぎてカップめっちゃ余ってたので
Sでリベンジです汗
Sならフィットしました!
ペチャパイすぎて谷間はできないですが。
ナイトブラ、スポブラ、普段使いできて実用的です

• すぅ7804さん
  • すぅ7804さん

5 2021-09-07

初めて利用しましたが、着け心地もよく寝ている間もズレておらず心配なく就寝出来ております。また追加で購入したいと思います。

5 2021-08-26

とてもよかったです!
とても気になっていた商品だったので購入しました。すぐに手元に届きました。
ホールド感がちょうど良く、盛れます!
またリピートします!

5 2022-06-29

つけ心地抜群♪
サイズ表をみてMサイズを購入しましたが、少し緩い感じがしたので、Sサイズも購入しました。個人的につけ心地はSサイズが好みでした。
他のナイトブラは、全体的ただ抑える様な感じですが、こちらは形を整える事が出来ると思います!日中お家で過ごす時にも使えて、とっても満足です!

5 2022-06-20

追加購入を検討中です。わがままを言うと、別カラーが欲しいところですが、大変満足しています。

すごくいい。
フット感が自分に合ってました。
今度は3枚セットを買います。少し安かったらなぁ