1件~15件 (全 15件)

2 2022-06-30

サイズが合わずパカパカズレてしまいました>_<

2 2022-04-03

普段D65やC70を使用しており、Sサイズを購入。
デザイン、形はいいが、肩が痛く2度ほど着用しましたが、肩こりが酷く痛みを感じました。サイズが合ってないせいか、苦痛のため着用を辞めました。デザインが好きだったのでMを買うか悩み中です。

2 2022-03-14

他社ではLを使用しているのでMを購入しましたがホールド力なくゆるゆるでした。カップは硬く縁の部分に肌が当たると痛いです。見た目はシンプルでとても良いので残念です。

• na78478291さん
  • na78478291さん

2 2022-02-21

普段D70を使っているのでMサイズを購入しました。つけた後すぐは寄せてつけるのでピッタリでいい感じですが、時間が経つにつれカップが浮いてきますし、寝る時は脇の所から漏れてる感じがあり、ナイトブラとしての役割を果たせていないように感じます。
私が小柄なのでサイズがフィットせずそう感じたのかもしれません。
アンダーは程よく締めつけ感があるぐらいでなのでSサイズだときつそうだなと思います。
サイズ展開がナイトブラにも増えると嬉しいです。
見た目は可愛いし、ブラの形がしっかりしているのでバストの位置が高くなったように見えるのは良かったです。

2 2022-02-16

2度と買わない
小さすぎる...
今までいろんなメーカーのナイトブラ試してきました。
どこもいつもSサイズ購入でちょうどいいか少し大きいくらいでした。
なのにこのナイトブラキツキツ。
着れないことはないですが、締め付けられすぎて脇に近い紐の部分が痛い。
つけ心地がとにかく窮屈&痛い
今はもう低価格でいいナイトブラがいっぱい売ってるのにこの価格でこのナイトブラなら2度と買いません

• sakko_rtさん
  • sakko_rtさん

2 2022-02-04

小さすぎる。。
想像してたよりもサイズが小さく、上からも下からも着れませんでした。よさそうな感じのレビューも多かったので残念です。

2 2022-01-21

小さいのか大きいのかわからない
やはり試着なしで購入というのは無理でした。Sを注文したのですが、右はちょうどいいのですが、左の方が大きいのでカップの上の方が段になってしまいます。もしこれで
Mを購入していたら今度は右がカパカパになるのではと思うと、新たに注文するのも考えてしまいます。デザインや生地、アンダー辺りの着用感はとても良いだけに、再度の購入を悩んでおります。

2 2021-12-15

もうワンサイズ下が欲しい
そもそも2サイズなのでサイズが合わないこともあるでしょうが、レビューがあまりにも良かったので買ってしまいました…
C65で、Sを購入。
アンダーの締め付けはすこしきついくらいでしたがカップが浮いてしまい、肉を寄せてもまにあわず、使い物になりませんでした。

2 2021-09-28

返品したいくらい
そんなに肉を集めれるホールド力ないです
なので小胸さんはSでも谷間メイクはできないかと

2 2021-09-05

うーん
乳がないのでSサイズ購入。
フィット感もホールド感もない。
肩紐が少しきつい。
すぐ乳は流れていき全然ホールドしてくれない。
GYDAとコラボで期待していたのに期待外れ。

2 2021-09-04

胸が横に流れやすい。
アンダー部分がクルクルと巻き上がってくる。
値段と物が見合っていない。

2 2021-08-08

D75は、ダメでした。
普段からつけたかったです
デザイン大好きだから、悲しすぎます
心配だったので、単品購入して助かりました。
妹にあげます。
せめてLサイズあれば…

2 2021-07-08

Sサイズ購入。
痩せ型、普段Bカップでアンダーが60くらいしかないのでゆるかったです…。
胸を寄せた時はカップはちょうどいいけどゆるいのでお肉が流れてっちゃいます…お尻通過する時にキツかったので生地が伸びちゃったかな?XSサイズか、アンダーを調節できればいいのになって思います。

• sasamiriさん
  • sasamiriさん

2 2021-06-26

Lサイズがあれば、、、
普段はトリンプD75を着用。
当方のサイズでは、ナイトブラサイズ表の適用外。
ダメ元で買いました。
つけ心地はキツく感じませんがアンダーがツルツル素材なのでお辞儀をするとめくれ上がります。
是非Lサイズを作ってほしい!
当方が痩せれば問題解決なので、ダイエット頑張ります。

• kanau.comさん
  • kanau.comさん

2 2021-04-03

好みの問題ですが
胸肉薄めB70でMサイズを購入しました。
フィット感は良かったのですがどうしても
カップが硬めでパカパカします。
Sサイズだとアンダーが合わずサイズ調整が難しいなと思いました。胸肉下がり気味だったり
肉薄めな方にはカップ余るのでホールドは無理だと思います。服から胸のトップが立つのも好きじゃなかったのでリピートは無しです。