• り2225さん
  • り2225さん

4 2021-07-28

ほかのナイトブラよりすごく優秀
普段E65のブラを使用してます。今回Sサイズを買いました。Mだと心配だったのでSですが、Mでも良かったかな?
包容力完璧。
ちゃんと朝まで形キープしてるし他のナイトブラより優秀!!
あとは洗濯の度によれないかはまだ分かりません。
ただ、何回かは来てるけど生地が伸びてダメになるということはほかのナイトブラよりあまりないので長持ちします。
今回のが使えなくなったらリピしたいです

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-01-27

最高です!フィット感抜群です
迅速な発送ありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2022-02-14

寝ても起きてもホールド感が◎
今まで使ったナイトブラのなかで自分的にはベストです!下半身から履く時は大変ですが、つけてしまえれば着圧感も気持ちいいし何より背中の肉が流れないです。ダイエット中なので着圧スパッツを併用して身体の補正をしてますがスパッツとも相性バツグンです◎ 日中付ける気になる可愛いデザインなうえ、横になっても起きてる状態でも胸のホールドがしっかりしているので、日中も1日付けっぱなしにできるのが楽です。ノンワイヤーで通気性のいい素材なので洗濯もラクでした!背中の贅肉を減らしたい方や、胸が横に広がるのが悩みの方にはオススメですが、肩の猫背の補正に関しては正直あまり期待しない方がいいかも、です。

• T0M.0Dakaさん
  • T0M.0Dakaさん

5 2022-07-05

可愛い
広告でよく出てきてきになってましたが
5枚セットはいらないしお試しにこちらで購入。
ジム用でもナイトブラでも使えるとのことで
夜つけて寝てそのままジムは行けるのが
楽で魅力的です。デザインは見たまんま可愛くて
盛れる!とまでは行きませんが少しくらいは
盛れるかな。160cm普通体型cカップくらいで
Mにしてピッタリでした。
何度か着用していくうちに少し伸びてきたし
sの方が胸は盛れそうなのでまたSを購入しようか検討中です。

• 誠DXさん
  • 誠DXさん

5 2021-09-27

Mデカすぎてカップめっちゃ余ってたので
Sでリベンジです汗
Sならフィットしました!
ペチャパイすぎて谷間はできないですが。
ナイトブラ、スポブラ、普段使いできて実用的です

• kieeee75さん
  • kieeee75さん

4 2021-08-13

Sサイズを1点購入しました。付けたときは、少しきついかなと思いましたが、着用しているうちに気にならなくなりました。ただ、日中に大きく動いたりすると、やはりずれはあったので、運動するときには向かないのかなと思います。ナイトブラとしては、しっかり支えてられてる感じがあり問題ないので、2枚目の購入も検討しています。

4 2022-02-14

思っていたよりきつすぎず、ホールド力がしっかりしていて着け心地よかったです!

5 2022-02-05

しっかり集まるので、スタイルアップができました。
白Tシャツを着ても透けないので、夏場はヘビロテでした。
ナイトブラとしても使用しています。
しっかり集まるけど窮屈感がなくずっと着けていられました。

• きら0636さん
  • きら0636さん

5 2022-01-24

ホールドがしっかりしていて且つキツすぎなくて着け心地良いです!

5 2021-11-26

可愛いです
164センチ58キロ。B75でM着用。
少しキツいですがいい感じに周りのお肉を寄せてカップが作れます。
見た目も可愛いので使用頻度も高いです✨

5 2021-10-29

胸周りのゴムが全く伸びなくていい!
Instagramで出てきて気になって購入しました
ハックがないナイトブラは毎回伸びたりして、胸の位置につけた時に全然意味なさそうって感じたらするのが多かったんですけど、これはそんなことなく、
お腹から背中のお肉を胸までしっかり持ってこれてとっても大満足です!
良すぎる!リピート買いします!

5 2021-09-28

普段E70かD70を使用するのですが、大きめというレビューを見てsサイズを購入しました!
サイズぴったりで、綺麗に盛れます。
満足です!

• chibinyancoさん
  • chibinyancoさん

5 2021-09-15

痩せ型の普段E-65で、GYDAのスタッフさんにゎ
そのサイズならMで大丈夫と言われたのですが
いろんなレビュー見てるとMだと大きいかと思いSを購入したらジャストサイズでした!!
キレイにカップにも入っており、アンダーもピッタリで満足です♡

• kaho312さん
  • kaho312さん

4 2021-08-11

デザインがお気に入りです!
レビューにあったので普段はD65ですがSサイズを購入しました。
155センチ/42キロですが、少し大きいような気がします。左右でややカップ差があるので、肩紐が調節できたらさらによいかなと思いました。
それ以外はデザインも可愛くてお気に入りです。

5 2021-07-18

上に何か羽織ればそのまま外出できそうなくらい、かっこいいデザインです!!
もう1着買おうか悩み中…。
同じようなデザインの水着とかあればなーとか思いました。