一部7月上旬発送 ワンピース ワンピ ロング...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 78件)次のページへ

5 2019-05-17

普段はMサイズですがレビューを読んでLサイズを購入しました。やっぱりちょっと大きいかな。ウエスト部分がゆるいですがリボンで何とかなります。ふわっとしていてかわいいです。

2019-05-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
可愛いと言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
またウエストについても書いていただきありがとうございます。

5 2019-05-12

写真通りのドレスでサイズもいつも通りで大丈夫でした!いつの間にか色が増えていたのが悔しかったけど(笑)お安く購入できたのでよかったです!

2019-05-21
サイズ感などご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-05-07

気に入りました。お値段のわりに良いドレスだと思います。お手軽に使えるし、とても着心地が楽なのにドレスを着てる気分になるので良いです。

2019-05-21
気にいっていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

買って良かった
結婚式用に買いました。
安いわりには作りも雑ではないし買ってよかったです。サイズもゆったりで着やすいです。
まだ一度さき着てないので耐久性はわかりませんが、、。

2019-05-21
買ってよかったとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

可愛いです
友人の結婚式・披露宴で着るつもりで、グレーを購入しました。まだ着ていませんが、長めの丈で、落ち着いた雰囲気です。普段使いもできると思います。

2019-05-21
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-04-27

シンプルで可愛いです
結婚式に使えてなおかつ普段使いが出来るものを探していました。
値段がリーズナブルだったので即決したのですが、届いてびっくり。
想像通りのサイズ感、色合いでした。
デザインもシンプルで可愛いので大満足です。
結婚式に着ていくのが楽しみになりました。

5 2019-04-27

とても素敵です
痩せて見える感じがします。
色違いでたくさん欲しいですね

2019-05-21
素敵とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • IZU3uさん
  • IZU3uさん

5 2019-04-22

入園式に
入園式に着ました。生地は少し薄いですが、羽織りがあったので問題なかったです☆

2019-05-14
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-04-19

セールで購入しました
ほぼ写真の通りでした。夏に結婚式で着用する予定でチェックしていたら、セールでお安くなっていたので、早いけど購入させていただきました。試着してみて、体型カバーもバッチリです。
気になったのは、かなりホコリっぽい臭いがするところです。クリーニングに出そうと思いますので、マイナス1。

2019-05-14
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
開封時の匂いにつきましては申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-04-18

可愛かったです!
アラフォーですが、とても可愛いく着れそうです。伸縮性がないので着脱が少ししにくいですがお値段も安いしいいと思います。黒を購入したのですが裏地もちゃんと付いてるし安心です。普段使いにも出来そうで気に入りました。157センチですが、膝より下でアラフォーには嬉しい丈です!

4 2019-04-18

きれいです
ストンとゆったりしていて、年齢を選ばず着ることができそうな上品なワンピースです。
裏地もしっかりしているし、色味も写真のとおりでした。
一つ欲を言えば、カシュクールの部分が縫いつけられているのがちょっとだけ安く見えちゃうかな。
素材上仕方ないかも知れませんが。
これからの季節に使いまわしたいです。

2019-05-14
きれいとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-04-12

結婚式に
158センチで、写真のモデルさんみたいに、もう少し丈が長いのかと思ってたけど少し違いました
でも丁度よかったので満足しています

2019-04-17
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-04-09

かわいい!
黒を購入しましたが、デザインはすごくかわいく着痩せ効果もあります。160cm、58kg。
ただ5〜6回くらい着用していたら表面に毛羽立ち?がでできました。

2019-04-10
可愛いと言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-03-27

買って良かった‼
ワインレッド購入しました。
写真で見た通りの色で、かわいいけど上品な感じで良かったです。
ストンと落ちる感じの生地なので着痩せ効果もありました。

2019-04-08
買ってよかったとご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-03-25

結婚式に
結婚式に着て行こうと思い普段でも着れそうなワンピースを探していました。
入荷が間に合うか不安でしたが余裕で間に合いました。試着しましたが着やすかったです。

2019-03-27
着やすいと言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース