一部11月上旬発送 ワンピース ワンピ ロン...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まな8887さん
  • まな8887さん

4 2019-05-22

可愛い
XLを購入しました サイズは良かったんですが胸が大きいので写真のモデルさんみたくウエストリボンがウエストにきませんでした(^_^;) ウエストリボンが胸の下すぐぐらいになってしまい胸が強調されます もう1つ上のサイズを選べば良かったかもしれないけど着れなくはないので このまま着ようと思います ありがとうございました

2019-05-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • Aloha242616さん
  • Aloha242616さん

4 2019-05-16

驚くほどすぐ届きました!
開封して商品を出した時は身幅の大きさに「大きすぎた…」と思いましたが、着てみてウエストのひとを前で結ぶと余裕のある分、華奢に見えるので大きめでしたが正解でした。
生地も重みがある分ストンとするのでいいです。

2019-05-22
お客様に喜んでいただけますよう迅速な対応を心がけております。
また商品も気にいっていただけたようで安心いたしました。
  • parrieさん
  • parrieさん

4 2019-09-22

スタイルアップ!
妊娠してかなり太ってしまいどのワンピースも入らず(笑)子どものお食い初め用にワンピースを探していました。大きいサイズもあり安心!どれも太って見えるしなぁと思っていて、あまり期待していませんでしたが、そんなこともありませんでした!値段の割にワンピースの形が良い(^ ^)気に入りました!でも結婚式などでは少しフォーマル感が足りないかなぁという印象です。二次会などに良いと思います。

2019-10-01

4 2019-10-05

細く見えます
155センチ55キロでXLの黒を購入しました。
普段はL〜XLを着ますが、
伸びない生地なのでこのサイズにして正解でした。サイズはジャストで細く見えて嬉しいです。個人的には丈があと5センチくらい長いともう少し足が隠せて良かったかな…
それと、リボンの幅が、もう少し太めだったら大満足だったので、星4つとさせて頂きました。
質感、着心地は値段相当または、それ以上に思います。
旅先のパーティで着る予定で購入しましたが、シワにならず、かさばらないので、持ち運びにもよい商品ですね。買って良かったです。

2019-10-08
買ってよかったと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-05-16

⭐素敵⭐
色ちがいで2着購入しました。
とても着心地がよくて気に入っています。

2019-05-22
素敵とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
色違いでの2着購入ありがとうございます。

4 2019-04-27

ちょっとした食事会に!
普段LLサイズ着用。こちらのワンピもシフォンで伸びないのでLLのグレーを選択しました。
みなさんのレビューを見てタブつくかと心配していましたが着るのも楽ちんでストンと落ち、リボンでウエストラインを締めればとても綺麗に着れます!シンプルすぎるかな?と思いましたが逆にアクセサリーや羽織りを際立たせてくれるので良かったです。グレーも落ち着いた色で合わせやすいと思います。ありがとうございました!

2019-05-21
ラインなどご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • 119chococoさん
  • 119chococoさん

4 2019-03-22

痩せてみてる気がする笑
口コミが良かったので購入しました。ゆったりめなので、Mにすれば良かったなぁと思いますが、とっても可愛くて気に入りました。デコルテの空き具合も綺麗ですし、二の腕も隠せます笑 リボンの幅がもう少し太くてもかわいいかなと思います。梱包も綺麗で、気になる畳しわもなく満足です。
仕事にも使えそうですし、ちょっとしたお呼ばれにも着ていけそうで、ヘビーローテーションになりそう。暖かくなるのが楽しみです。

2019-03-27
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • aaa22aさん
  • aaa22aさん

4 2019-10-12

ウエストの部分を結ぶことができて、膝の丈も良いくらいで気に入りました!
私はグレーにしたのですが、写真とやや色が違いました。少し黒に近い色味です。でもこちらの色もよかったです☆

2019-10-16

4 2019-10-03

良かったです。
結婚式用にピンクアーモンドのLサイズ購入。直ぐ届きました。思ったより地味な色に感じましたが、派手でなく落ち着いた色でデザインも素敵で結婚式には良さそうです。身長152センチ体重53キロ、Lでピッタリでした。他の色も欲しくなりました。

2019-10-08
  • laraco526さん
  • laraco526さん

4 2019-08-06

ピッタリ
9月の結婚式に着用予定。まだまだ暑い季節だから薄い生地でピッタリ。サイズも151cm 60kg 胴回り80cmでもLで着れました。ピチピチではなく余裕もあります

2019-08-07
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-08-05

ドレスコードのあるディナーに行くため購入致しました。
サイズ感も良く、ストンと落ちて綺麗に着こなせます。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、胸の留めが一か所のみ簡単に留めてあるだけなので、
補強しようと思います。

2019-08-05
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
カシュクールの留め部分について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • obachan6002さん
  • obachan6002さん

4 2019-06-21

姪の結婚式のため購入しました
なんといっても価格が嬉しいです
バックとアクセサリーまで新調できました
見た目もステキで満足です

4 2019-06-10

良かったです
前回黒を買いました。
バストFよりのE 60キロポチャ XL
胸元以外ゆったりしたつくりです。そこまで大きすぎないサイズくらいでいいと思います(°▽°)

2019-06-12
良かったと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • 16305011さん
  • 16305011さん

4 2019-05-28

クラッシックのコンサートに行くので
あまり堅苦しくなく、カジュアルにならないようなワンピースを探してました
166センチ、55キロでグレーのLを購入
写真よりもすこし暗めの色でしたが小物と合わせたらいい感じでした☺
出かけるのが待ち遠しいです❣

2019-05-30
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
  • くー3369さん
  • くー3369さん

4 2019-05-28

迅速
この度は迅速に対応していただきありがとうございました。
商品も着やすく良かったです。

2019-05-30

関連ジャンル レディースファッションワンピース