商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-12
  • 買って良かった
  • Vネックニットと重ね着したくて購入しました。通常Lサイズ着用ですが、ゆとりがあり、かと言ってダボつくことなく、ちょうど良い感じです。程良い首の詰まり具合、程良い生地の張り感、長めに落ちきったドロップショルダーで、骨スト体型でもぬり壁状態にならずスッキリ見えました。他の方のコメントに、生地の伸縮性がないとありましたが、確かに伸縮性はあまりないですが、そのお陰で綺麗めに見えると思い ・・・(続きを読む
  • そーにゃんださん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • 身頃の部分がゆったりしているのに、袖が想像以上に細いです。広げて置いてみたら細すぎてビックリしました。モデルさんの着ている感じだと普通の太さに見えるので、不良品が届いたのかと思いました。一枚で着ることはないので見えないですが、腕の部分がパツパツです。しっかりした生地でゆったりしていて着心地がいいです。袖以外は満足です。 ・・・(続きを読む
  • ぼぉぼぉ622さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 692
  • raku100632さん
  • raku100632さん

4 2023-12-06

カラー:ホワイト

重ね着用に買いました。他店のXLのパーカーやトレーナーの下に着るといい感じに少し見えて、とても気に入っています。個人的にはもう少し袖が長かったら嬉しいかな、と思いました。でも生地もしっかりしているし、いい買い物をしたと思います。

2023-12-18

4 2023-10-31

カラー:ホワイト

生地もTシャツより厚めで、サラッとしていて着やすいです。セーターや、スウェットなどの裾から出して着たら可愛いです。長さもちょうどよく、1枚でも着れそう。
ホワイトを購入しました。首回りまでしっかりしてるため、すぐにファンデーションがついてしまいました。。着る時注意してください。

2024-01-19
レビュー投稿ありがとうございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-10-29

カラー:ブラック

季節的に裾から出る部分がぺらぺらだと寂しいので、しっかりした生地のものが欲しくて、ホワイトとブラックを購入。
生地は思った通り。肩もしっかりしていて腕が長い体型ですが、袖丈も問題ありません。
説明の通り、重ね着の時に気になる脇のもたつきがないのが良いと思います。
ただ、けっこう丈が長いのに前後の長さがほぼないので、合わせるものが意外と難しく感じました(162センチ48キロです)。
生地や脇のもたつきのなさは気に入っているので、前後の長さに違いのあるバージョンも作ってくれたらまた購入したいです。

2024-01-19
レビュー投稿ありがとうございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-12-17

カラー:ホワイト

Instagramで紹介されていて素敵だなと思って重ね着用に白を購入。生地がしっかりしていて透けにくい&1枚でも着れる点、袖口がリブになっていて腕まくりしやすい点、プチプラなのに首元のタグがいい感じで良かったです!

2023-12-29

5 2024-03-14

カラー:ダスティラベンダー

パープル購入
長めでゆったりを探していました。
お尻がすっぽり隠れる事はありませんが、生地がしっかりしていて色味もかなり良かったです。
159/54のぽっちゃり体型です。また着用してませんが、そのまま洗濯したのでもしかしたら二の腕ぱつぱつになるかもしれません。細い方は大丈夫だと思います。
とにかく良かった点は包装袋を開けた時にめっちゃ良い色やん、当たり。と思った事です。
ネットショッピングは色味でガッカリする事もあるので、その点良かったです。画像通りだと思います。

4 2024-02-12

買って良かった
Vネックニットと重ね着したくて購入しました。
他の方のコメントに、生地の伸縮性がないとありましたが、確かに伸縮性はあまりないですが、そのお陰で綺麗めに見えると思います。
アームホールが細くてキツいと言う方もいましたが、個人的にはちょうど良い着心地で、重ね着しても肩周りがもたつかず良かったです。
お値段がもう少し安いと嬉しいですが、このクオリティなら許容範囲です。

5 2024-02-07

カラー:ホワイト

いつも黒をリピートしており白は着膨れるかな?とか身体のラインを拾うかな?と思いましたがハリのある生地でよかったです!
163センチ75ありますが💪などは割と平均?なのか窮屈さはありません胸が少しピッタリですがお腹や腰のラインを拾うことなく着れました!
筋肉質なのでお腹が出ていたり肉質が柔らかいタイプではないからかもしれません

4 2024-04-20

カラー:ホワイト

生地が以外としっかりしている❗
薄くて困ってたシャツと合わせよう✨

• tobomikiさん
  • tobomikiさん

5 2024-03-18

カラー:ホワイト

リピート購入です。トレーナーの裾からでる感じと、トレーナーの下に着ると襟首の上ちょこっとでる感じがすごくいい感じです!

5 2024-03-17

カラー:グレーブルー

とても着やすい
長袖シャツのインナーやそのままでも着れて長さも丁度良く色違いでグレー黒白と4着 も購入しました。ヒートテック極暖の上に着てもきつくなく袖もダボつかず丁度良かったです。

4 2024-03-09

カラー:グレーブルー

サイズが
普段のサイズがLLですが、思ったより大きいサイズではなかった
袖が細めに作られてて、ギリギリでした
色や長さはイメージ通り
着回しはたくさん出来そう

5 2024-03-04

カラー:ホワイト

生地もしっかりしていて縫製も問題無かったです。157cmお尻がすっぽり隠れる長さです。袖まわりも邪魔にならず色違いも購入したいと思いました。

5 2024-02-19

カラー:メランジグレー

生地もしっかりしてて色違い2枚目購入です!
セーターの下に着るとおしゃれです!

5 2024-02-14

カラー:ホワイト

セーターも一緒に買って裾からみえる感じがとてもオシャレです!
グレーもリピしました!

5 2024-02-10

カラー:ホワイト

ビッグシルエットのインナーにちょうどいい
ちょうどいい丈感です
首がもう少し開いてたほうが、使い道も多く
個人的には好きです