• 5 2021-04-22
  • とても気に入りました。
  • ストレッチ素材ですが太ももやお尻の肉を拾わず着れます。見た目もジーンズぽくて素敵です。着心地が楽なので全色買いました!ハイブリーチがお気に入りです。ウエストは自分のウエストサイズをしっかり測って+3.4cm多めの表記サイズを選ぶと良いと思います。ユ○クロとかと同じに選ぶと失敗します。私はウエストピッタリすぎたのでアイロンでゴムを伸ばしました(笑)162cmで丈はピッタリでした。レギンスパ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-08
  • 152cmでは丈が長過ぎました。自分で裾上げしました。生地も思ったより柔らかくなく、もう少し落ち感があった方が良かったです。身長が低いのでズボンに履かれてる感じになってうまくきこなせないかも。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-19

楽なのにカッコ良い
161cm54kgMサイズで丈もウエストもピッタリでした。モデルさんが着ているとゆったり太めのパンツに見えましたが、自分には太めのデザインではなくカッコよく履けました。着心地も良くてすごく気にいったので色違いで2本追加購入しました。

4 2021-05-07

ずっと気になっていて入荷待ちだったのですが、希望するユーズドブルーのXLが購入できました。
163センチ、65キロほどですがウエスト、ヒップビッタリです。生地がちょうど良い硬さで絶妙なフィット感です。これ以上太るとウエストきつくなるので気を付けます、。
5月上旬入荷予定でしたが5月1日に商品到着し連休中フル稼働してくれました。

5 2021-05-18

156センチ52キロ下半身太めの40代主婦です。
産後ぽっこりお腹が解消せずMでピッタリにするかLでゆったりにするか悩みましたがMにしました。
たしかに、トップスが短めだとちょっと腹筋でもしてお腹を引っ込まないとですが大きめのトップスなら隠れますし、Mにしてよかったです。
ラインも綺麗だし生地もしっかりしてるけど、これから夏でも履けそうな素材で満足でした。

• atty-mo'さん
  • atty-mo'さん

5 2021-05-29

気がつけばこれしか履いていない
166cm ワンウォッシュのLLを購入
やや大きい気もしますがいいシルエットです
ウエストゴムに見えない仕様が最高
本当に履いていて楽かつ見た目が良い
結構柔らかい素材なのでクタっとなります。
ワンウォッシュは画像みたく硬めでハリがある感じを保てたら尚良いなと思いました。
履きやすさは落ちるかもだけど。
別ラインで同じ型で硬めが出たら嬉しいです。

5 2021-05-15

とても満足です。
162センチ55キロ、レビューを参考にしてLLにしました。ゆとりがほしくて、まさに理想的!丈も長すぎずみじかすぎずです。ひさしぶりに満足のいくパンツに出会えました。一番濃い色味ですが、見た目よりも生地は柔らかくて。デニムのようでデニムじゃない、とてもはきやすいパンツです。もしかしたら色違いもかうかもしれません。1ヶ月ほど待ちましたが、待った甲斐がありました!

• meri8263さん
  • meri8263さん

5 2021-04-30

ラインが綺麗
157cm47kg
普段はSかMを買うことが多く、今回はゆるく着たかったため、ML迷いましたがLが売り切れでMを購入。結果、欲しかったゆったり感、ウエストほぼぴったりでした。
ユーズドブルーを選びましたが、(個人差あると思いますが)思ったより「ユーズド」感がなかったです。
形はめちゃくちゃ良いので、次買うときはグラデブリーチにします。

5 2021-04-22

とても気に入りました。
ストレッチ素材ですが太ももやお尻の肉を拾わず着れます。見た目もジーンズぽくて素敵です。着心地が楽なので全色買いました!ハイブリーチがお気に入りです。ウエストは自分のウエストサイズをしっかり測って+3.4cm多めの表記サイズを選ぶと良いと思います。ユ○クロとかと同じに選ぶと失敗します。私はウエストピッタリすぎたのでアイロンでゴムを伸ばしました(笑)162cmで丈はピッタリでした。レギンスパンツみたいに楽に着たいけど足のラインが出ちゃうのが嫌だなって思ってたのでこの商品を買ってよかったです。ワイドすぎないので骨格ストレートさんにもオススメです。

5 2021-04-17

楽ちん
ウエストにゴムが入っているように見えないのに伸びるから凄く楽でハイウエストだから腰、お腹周りスッキリ見えます。64キロ162cmLLサイズで床上1センチ。ジャストサイズでした!グラデブリーチの色も写真通りでどんな色のトップスにも合わせやすく気に入っています。とにかく絶妙なデザインバランスと履きやすいので色違いも欲しくなります。

4 2021-06-04

着心地よし
161cm、標準体型。グラデブリーチのLLを購入。
到着後、すぐ試着すると、イメージと全く違ってショックでしたが、1度洗濯をしてから着てみると、いい感じにしっくりきました。
腰に落として履いているのですが、丈がギリギリ地面につかない絶妙感。そしてとてもとても着心地らくちん!薄手で暑くもなく、夏にも活躍しそうです☺
洗い替えに色違いで買いたいくらいです。ですが、送料が…送料無料なら悩まず買うのですが…

• あむ@225さん
  • あむ@225さん

4 2021-05-30

シルエットが素敵で履き心地も良いです。色違いの購入も検討したいと思います

4 2021-05-21

オシャレ
娘用に買いました。身長154cmでMの一番薄い色のジーンズにしました。
口コミを見ていると丈が短いコメントがたくさんありましたが、モデルさんの身長で裾の部分がくしゅっとなっていたのでそれよりも低い娘ならくしゅっとなるだろうと思っていたら、思ったよりちょうどでくしゅっとはなりませんでした。
写真の丈間が少し違ったので星−1としました。
それでも、形はキレイです。
上に何を合わせてもオシャレに見えるので、娘は大変気に入っています。
買ってよかったです!

5 2021-05-18

全色欲しくなる
春夏にと思い、一番薄い色を選びましたが予想以上に可愛く、着心地も抜群でした!今オールシーズン用にと中間色も注文してしまいました笑
157cm49kgで購入はいつも選ぶMサイズ、私自身が腰高めなので裾丈はジャストです。靴履かなくても引きずりません。腰周りも全然キツくなくシャツインで着れてます。見た目ゴム感もなくこの着心地の良さ、早く2着目が届くのが待ち遠しいです。

• yuyu7383さん
  • yuyu7383さん

5 2021-05-17

MかLで悩みましたが、レビューを参考にLを購入。かなりゆったりとした感じで、Mでもよかったかもしれませんが、満足しています。色違いを購入か検討中。にしても1円で送料無料って......

5 2021-05-17

下半身にボリュームある方にオススメ!
上半身は薄く、お尻と脚にボリュームがある体型の為、サイズ選びに苦労していました。
こちらはウエスト部分はスッキリと、お尻から脚にかけてはゆったりとしたシルエットで野暮ったくならず重宝しています^_^
よく自転車に乗るので、全体的にストレッチが効いているのもありがたい!そしてゴムに見えないウエストゴム!トップスをインしたいけどゴムで皺が寄っているのが見えるとカッコ悪いので、これは嬉しい仕様でした。

5 2021-05-12

全色欲しい!
156cm、47キロ、Mサイズ、ユーズドブルーを購入しました。
お腹は出てない方なのでMで余裕でした。肌触りは柔らかく、動きやすく、逆にいえばデニムっぽくないかもしれませんが、履き心地は最高です!フラットシューズやペタンコのサンダルだと多少地面に付きそうですが、スニーカーならちょうどよさそうです!
これでこの安さなら全色欲しいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ