• 5 2021-05-14
  • ギャザーたっぷりのふんわりワンピースを探していてこちらを見つけ、黒がシェルボタンも目立って可愛かったので購入。画像通りの素敵なワンピースです。163センチでモデルさんより少し短めの丈になりましたが、私が欲しかった丈感で気に入りました。着た感じ多少重みがありますが、自分の大好きなタイプのワンピースで他の色も欲しくなっています。良いお買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-12
  • 袖口の始末が左右で違う
  • やっと届いたと思ったら袖口の いってこい始末が左右で違います。裾はきちんと縫われていない部分があり、布端が丸見えでこのまま使用するとほつれていきます。面倒なので返品交換はせず自分で袖口と裾を縫い直そうと思います。生地の触り心地は良いです。ヨークの下からギャザーが入っていますが太って見えずシルエットは綺麗です。161センチ45キロですが肩幅がちょうどいいので細身の方向けの商品かと思いま ・・・(続きを読む

5 2021-05-14

5 2021-06-04

白購入しました!
モデルさんより身長高めなので丈心配してましたが丁度いい長さでした。
ボリュームありますが着膨れすることなく形も良いです!

4 2021-06-03

クーポンを使って白を購入しました!
161cmで着丈もいいぐらいでした。
袖をまくるとずってくるけど、作りもしっかりしてるしポケットがあるのが気に入ってます!

4 2021-05-21

少々お高いなと思いつつも惹かれて購入
163センチ45キロにはたっぷりのサイズ。マリーゴールドを購入しました、写真通りのお色です。レーヨンが
入った生地なので着用してもシワになりにくいと感じられる生地感です。期待!

5 2021-07-02

届きましたー!
リピです。
ブラックは前に購入したので、
今回はホワイトを購入です。
やっぱりホワイトめっちゃ可愛いです。
開けても閉じても可愛い〜!
夏は外では暑いかも…。

2021-07-05
HUG.U(ハグユー)でございます。

めっちゃ可愛いと仰っていただき大変嬉しく存じます。
リピ買いをしていただきありがとうございます。

今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますのでまたご利用いただけますと幸いです。

5 2021-06-11

152センチのわたしでは、超ロング丈なのですが
私的にはロング丈が良かったので満足です!
2枚きじになっているので透ける心配もありませんでした。着心地もよかったです。
今回は入荷が遅いためホワイトを諦めましたが
機会があれば、ホワイトも購入しようかなと思っています。

5 2021-07-01

理想通り!
158cm着丈はモデルさんと同じ位で、着心地、シルエットどれを取っても理想通りでした。まだ洗濯はしていないのでわかりませんがアイロン無しで着れたら言う事無しです。もう夏になるので長袖だしどうしようかと思っていましたが、日焼け止めを塗った上に、更にもう少しだけ日焼け止め効果が期待できるかなと思い購入を決めました。レーヨンが含まれているので、ストンと落ちるシルエットで、ほんのーりヒヤッとして気持ちがいいです。
色違いで購入予定です♪ありがとうございました♪

2021-07-01
HUG.U(ハグユー)でございます。

理想通りと仰っていただけて大変嬉しく存じます。
これからの季節活躍するお素材かと存じますので、ぜひ沢山着ていただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-06-06

腕を怪我しているため、まだ着てお出かけは出来ませんが、家で試着した感じはとてもよかったです。

4 2021-07-26

まだ試着のみですが、着心地は良いです。二枚重ねの作りですが、後ろは内側の布が長いようで、着用時後ろだけ表面の布よりはみ出ます。前は出ません。モデル画像と違うなと思いました。160センチでモデル画像より少し短かったです。

5 2021-07-21

ホワイト購入。生地がサラっとしていて柔らかく気持ちいいです。夏に着たくてホワイトにしましたが外ではやはりこの気温では暑い。袖をまくって室内での着用はちょうどいいです。洗濯一回で糸が長めに出ていたボタンが取れてしまったので検品を丁寧にお願いしたいと思います。替えボタンが付いていて良かった。

2021-07-26
HUG.U(ハグユー)でございます。

生地感を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
真夏は暑いかと存じますが、ロングシーズン着ていただける商品のため沢山着ていただけますと幸いです。

またボタンにつきましては大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう検品を強化させていただきます。
付け替えボタンなども今後検討させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-07-16

可愛いワンピース
どのカラーも可愛いくて迷いましたが透けにくいかなと思いアーモンドブラウンにしました。ワンピース一枚で着ても透け感は気になりませんでした。ポケットがあり着やすくて可愛いです。少しシワになりやすいかもしれません。

2021-07-19
HUG.U(ハグユー)でございます。
着やすくて可愛いと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
シワになりやすいとのご意見は、今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。
またご利用いただければ幸いでございます。

4 2021-07-03

かわいいです!!
ただ真夏には暑いです!

2021-07-05
HUG.U(ハグユー)でございます。
当商品につきましてかわいいとのお言葉をくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、真夏には暑いとのご意見をくださりありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2021-06-30

期待以上でした
柔らかい生地で着心地がよいです。動くとフワッとする感じも気に入っています。予約して買ってよかった。色違いも検討します。

2021-07-02
HUG.U(ハグユー)でございます。
商品についてお褒めの言葉をくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

5 2021-05-21

色も可愛くていい買い物をしました。
他の色も欲しいのでまた購入したいとおもいます。

3 2021-07-18

おもったより袖が「ぽわん」ではなかったです

2021-07-20
HUG.U(ハグユー)でございます。

お届けいたしましたお品物が想像と異なったとのこと、大変申し訳ございません。
今後はより分かりやすく商品を掲載するように努めて参ります。

僭越ながらまたご利用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース