HUG.Uのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

迅速な対応ありがとうございました。ポスト投函が便利で助かります。とても良かったので追加注文させて頂きました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-30

ニットワンピースやロングカーディガン、どれも気に入りました。
予約商品も思ってた到着より早かったので良かったです。

ブラック、ラテモカに続きブラウンを追加購入。 165cmふくらはぎ真ん中の長さ。 もう少し丈は欲しかったけど、それでも中々無い長さだと思いました。ざっくり感...

一部12月上旬入荷 カーディガン ニットカーディガン ロングカーディガン ロング マキシ ニット ロングカーデ ロングニット アウター レディース ざっくり ルーズ リブ 長袖 ビッグ カーデ ドロップショルダー 畦編み 大きいサイズ HUG.U 秋 冬 羽織

早い!早い!
色違い購入、検討中です
良い商品、楽しみにしてます

背が高く、横幅もあるので…大体、既製品は袖が短くバランスが悪くなりがちなのが悩みでした こちらの商品肌触り、伸縮性、色気に入りました。

.【あす楽】 タートルネック ハイネック トップス レディース チュニック カットソー ハイネックカットソー タートルネックカットソー オフタートル 長袖 小顔 無地 シンプル ドロップショルダー 大きいサイズ 黒 白 グレー ベージュ 赤 冬 秋 HUG.U

5 2020-10-30

色や形が良かったです。
着た感じもスッキリしていてとても良かったです。

.【メール便】 スカート ロングスカート マキシスカート ベイカースカート ロング マキシ ベイカー 大きいサイズ 体型カバー Aライン フレア フレアスカー 着痩せ チノ ミリタリー レディース アウトドア キャンプ 秋 冬 HUG.U .

5 2020-10-30

発送も梱包も問題なく安心して良い買い物ができました!

一度欲しかったけど、売り切れで再販したので、購入できました!イメージ通りシンプルで袖のアクセントが素敵でした。色違いも欲しいです。

一部11月中旬入荷 ニット タートルネック トップス 冬 レディース プルオーバー 細リブ リブ リブニット セーター ハイネック 無地 ボトルネック ロンT 長袖 レトロ ベイクドカラー きれいめ 洗えるニット タイト シンプル ハイゲージニット 色気 秋 HUG.U

HUG.U(ハグユー)でございます。
お客様に喜んでいただけますように迅速な対応を心がけておりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-10-30

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

注文番号:312968-20190725-00027833
配送も梱包もとても迅速に対応して頂きました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
リピの可能性が大なのでww

注文番号:312968-20190725-00027833 購入は去年の夏にでしたが、秋から冬にかけて かなりの出番がありましたww 冬はどうしても黒系の洋服が多く スパッツ・タ...

.【あす楽】 スニーカー ハイカットスニーカー 冬 全10色 レディース 大きいサイズ 小さいサイズ ハイカット靴 くつ シューズ 履きやすい ドクロ スタッズ ジップ 花柄 スカル オールホワイト オールブラック デニム ヒョウ柄 白 黒 おしゃれ shoes864 HUG.U 秋

HUG.U(ハグユー)でございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。

5 2020-10-29

思ったより早く届きました!
包装もしっかりされていてよかったです。

4 2020-10-29

いつもお世話になっております。
魅力的な商品が多いので、もう少し小さいサイズも展開していただきたいです。

HUG.U(ハグユー)でございます。
当店の商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
サイズ展開につきまして、当店では「あなたを包み込む洋服」をコンセプトにゆったりしたおつくりの商品が多いため、いただいた貴重なご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

5 2020-10-29

デザインが豊富な商品が多いと思いました。

.【あす楽】 ワンピース ワンピ シフォンワンピース ロングワンピース 膝下 花柄 半袖 ミディアム丈 フレア ロングワンピ レディース ロング シフォン 大きいサイズ シアー 透け感 結婚式 パーティー パーティードレス 冬 秋 マタ二ティ マタニティワンピース HUG.U

5 2020-10-29

何を買っても満足なのでお気に入りのお店です。

2020-10-30
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-10-29

発送も、早くて助かりました。
すぐに、使いたかったので良かったです。

一部11月下旬入荷 メール便 キャミソール レイヤード スリット レイヤードキャミソール レディース 重ね着 トップス 体型カバー お尻が隠れる レイヤードTシャツ 大きいサイズ キャミ インナー 付け裾 裾フレア シャツ レイヤード 黒 白 グレー 冬 秋

4 2020-10-29

予約商品だったので着用できるのは一ヶ月後だと思っていましたが早めに送ってくださったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。また利用してみたいなと思いました

体型に自信がないので購入するまでにとても悩みましたが、買って正解でした!! 身長165センチ、体重70キロ、40歳のわたしでもとても綺麗に着れました!一緒に購...

綺麗に魅せる洗練ワンピ 一部11月上旬入荷 ロングワンピース ロング ニットワンピ スリットワンピース リブニット リブ スリット 長袖 ドロップショルダー きれいめ ワンピ 大きいサイズ 秋 冬 HUG.U

5 2020-10-29

いつも、スムーズな対応で安心して買物できます。

5 2020-10-29

約束の発送より早く届いて、嬉しくおもいました。

2020-10-29