HUG.Uのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (962 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.27

5.00 2019-10-17

• 配送:5
商品も対応もお値段もとても満足しております。
とても良い買い物が出来ました。またお世話になると思います。
有り難うございました。

2.83 2019-10-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
届くまで時間がかかり過ぎたので配送⭐⭐にしました。

送料無料【3,999円送料無料】本日ポイント7倍★一部10月下旬発送 スカート ロングスカート Aラインスカート ストライプ タックスカート ストライプ ウエストゴム ゴム 大き...
3.00
長さは問題なし。ポケットの内側の布が右だけ盛りがっていてポケットから出てしまうのが気になります。

3.17 2019-10-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
見た目はサラサラ素材ですが、裏起毛になっているので秋から春先まで着れます。
寒がりな私にはピッタリですので。

5.00 2019-10-15

• 配送:5
体型を拾わないきれいなシルエット、着やすくて、品質が良くて、求めやすい価格に大満足です。

2019-10-16
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4.33 2019-10-15

• 情報量:3
  • 配送:5
レビューを読ませて頂いて購入。159/52ですが…確かに股がキツメでした。6センチ丈つめしてスニーカーが見えるくらいに!確かに生地が重いですが、Vネックセーターに合わせて見ました!可愛いです、
ストライプを購入しました。
リボンがしっかりしてましたがもう少し長いといいなぁと思いました。

2019-10-16
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • sayayanzさん
  • sayayanzさん

4.33 2019-10-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が早く、商品も軽いけどきちんと放送それてました。
梱包してるのが、ガサガサするタイプでぶあつめなのがよかった!

1.00
同じぐらいのサイズをもうひとつ買ってるのですが、そちらは延びるせいかもしれませんが… まず肩がはいらず、胸もきつい。 サイズは注文した通りですので、しか...

【あす楽】 トップス 大きいサイズ くびれ ペプラム カットソー レース レディース HS z134 hhh-style ニット 長袖 薄ニット 花柄レース セクシー エロ 谷間 M L XL 2XL LL ブラック 黒 キャバ 胸下切り替え ボディコン オフショル 肌見せ シフォン 胸元 Vネック 秋 冬

2019-10-16
お客様に喜んでいただけますよう迅速な対応を心がけております。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
配達 梱包も問題なく届きました。
配達の件では スタッフさんに感謝の一言です。

【アウトレット】 カットソー 大きいサイズ レディース リブトップス リブカットソー ロングTシャツ ニット 無地 トップス ボタン 長袖004 hhh-style リブ 薄手 ロンT ブルー 水色 パステル ブラック ストレッチ フィット ゴールド シルバー L 2XL 3XL LL 2L 3L 秋 冬

2019-10-16
当店でのお買い物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

1.00 2019-10-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
上旬って書いてたから買ったのに発送が遅れてるとかでまだ届かない。着たかった日に間に合わないからキャンセルしてください。遅れるのならもっと早く連絡するべき

2019-10-16
このたびは発送までお時間がかかり誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改善してまいります。何卒よろしくお願いいたします。

4.67 2019-10-10

• 配送:5
今回もスムーズな取り引きありがとうございました。
また、何かあった時には宜しく御願いします。

5.00
可愛いー服のデザインでしたので、色違いの方を2着まとめて購入しました。 プレゼントしてあげた方には大変気に入ってもらったので良かったです。

【あす楽】 トップス スウェット オープンショルダー バルーンスリーブ カットソー レディース ボーダー 長袖 HS z776 hhh-stle 肩出し 肌見せ 肩 オフショル オフショルダー リブ トレーナー ゆる スエット マルチボーダー 大きいサイズ ネイビー マリン 紺 冬 秋

2019-10-11
  • Seapopoさん
  • Seapopoさん

5.00 2019-10-09

• 配送:5
注文から発送までとても早く、翌々日には品物が手元に届きましてとても助かりました。
商品の説明も十分で、迷わずにサイズなどを選べました。
また近日中にお世話になるかと思いますので、よろしくお願い致します。

5.00
ワイドverカーキを購入。 画像で見た通り、思っていた通りの色でした。 155cm、60kg近く、ウエスト70cm台後半、ヒップ105cm程の太め体型で、サイズは一番大きい2...

【送料無料】一部11月上旬発送 ワイドパンツ テーパード 秋 HS バギーパンツ カーゴパンツ ストレッチ チノ チノパンツ チノパン パンツ ワイド ベイカーパンツ デニム ゴム リブ ガウチョ テーパードパンツ レディース 大きいサイズ hhh-style s889 2L 3L LL XL 冬

2019-10-09

5.00 2019-10-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。購入する際とてもわかりやすいので安心して購入できました。

• RRR0612さん
  • RRR0612さん

3.67 2019-10-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
またちょくちょくショップを覗かせて頂きます!

5.00
身長が低いので、皆さんがレビューで丈が長いと書いてらっしゃるのを読んで心配していましたが、その長さが逆にヒラヒラして、足長効果があるとおもいます!! 黒...

一部10月下旬発送 オールインワン レディース サロペット 体型カバー シンプル ナチュラルカラー 大きいサイズ フリーサイズ サロペ コンビネゾン つなぎ ワイドパンツ ワイド セレカジ きれいめ キャミワンピース パンツ ブラック カーキ 冬 x877

2019-10-08
商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
安心出来るお店だと思います。また、お買い物したいと思います。

【あす楽】 ワンピース ロングワンピース ロングカーディガン マキシワンピース コットン100% レディース フレアワンピース コットンワンピ Aライン ワンピ ロングワンピ マキシ丈ワンピース マキシ 長袖 ライトアウター ウエストマーク 大きいサイズ 冬 秋

2019-10-08
お客様に喜んでいただけますよう丁寧な対応を心がけております。

1.00 2019-10-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
指定日を過ぎても届かないお店です。
そして、何の連絡もないお店です。
もう絶対に買わない。

2019-10-08
このたびは発送までお時間がかかり誠に申し訳ございません。
発送状況につきまして、ただいまメールをさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • aoi880607さん
  • aoi880607さん

1.83 2019-10-05

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
月曜日に発送の連絡があり、現在土曜日の夜ですが未だに届きません。
配達までに3〜7日程度、増税前後で遅れる可能性があるとメールに記載はありましたが、追跡も出来ないので現状がどうなっているのかもわかりません。
あと数日して届かなければ配送会社に連絡をするつもりですが、もし紛失等の場合補償はしないとあったので、その場合はどうなるのか不安です。
今まで何度とメール便は利用していますが、こんなに届くまでが不安なのは初めてです。
他の方の口コミにも配送が遅いなど言われてますし、送料別にするか多少値上げをしたとしても配送会社や配送方法を変えた方がいいと思います。

2019-10-08
お調べいたしましたところ、9/30に佐川急便に引き渡し済みでございます。
お手数おかけいたしますが、発送状況につきましては佐川急便にお問い合わせいただけますと幸いです。
また配送会社や配送方法について貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討させていただきたいと存じます。何卒よろしくお願いいたします。