HUG.Uのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

思っていたより早く届いたので良かったです

一部4月下旬入荷 メール便 シアーシャツ ロングシャツ シャツ ロング シャツワンピース シャツワンピ ワンピース シフォンワンピース シフォンワンピ シフォン マキシ ノーカラー 長袖 羽織 レディース シアー バンドカラー 透け きれいめ 黒 白 ピンク 夏 春 HUG.U .

5 2021-04-10

丁寧な包装と対応ありがとうございました
こちらのショップさんの品はどれも、ロング丈で素敵、可愛い品が多いのでお気に入りです
また、画像どおりの品ゆえ安心して買い物できます。

4 2021-04-10

発送も早く良いと思います
どれもデザインは可愛いのにもう少し素材と縫製が良ければ…

3 2021-04-10

着たい時期に届かなかったのが残念。遅れると、ちゃんとご連絡を頂けていたのでまだちょっと救われましたが・・。

一部5月上旬入荷 「格段に上がるお洒落度。2wayワンピ」 ワンピース プリーツ ロングワンピース ロング マキシワンピース レディース 2WAY ロングワンピ ワンピ Aライン シフォン マキシワンピ 長袖 体型カバー 無地 大きいサイズ 黒 夏 春 HUG.U

5 2021-04-10

また機会があったら利用したいと思えるお店でした。

• 燈都さん
  • 燈都さん

5 2021-04-10

デザインがすごく好みなお店で以前から気になっていて、今回初めて購入しました。プチプラのお店も沢山ありますが品物の質が良く、またリピートしたいお店だなと思いました。

サラッとした着心地で、洗濯ジワもそういう仕様として着れるので扱いも楽です。今からのシーズンに活躍しそうです。 今回は白を買いましたが、色違いも欲しくな...

一部5月上旬入荷 メール便 ワンピース シャツワンピ シャツワンピース ストライプ ワンピ 大きいサイズ ピンストライプ シャツ チュニック きれいめ トップス レディース 彼シャツ 羽織 ロング 七分袖 大きいサイズ 春 ドロップショルダー ネイビー 夏 春 .

• Choco.kさん
  • Choco.kさん

3 2021-04-10

もう少し時間がかかるかと思ったけど思っていたより早く届きました!

• kwnkszkさん
  • kwnkszkさん

5 2021-04-10

注文から発送まで早くて何の問題もなく購入できました。

身長152cm32kgの細身の娘にミディアムMを購入しました。 丈はふくらはぎにかかる位のサイズ感で丁度良い感じで長く着れそうでよかったです。

【あす楽】 オールインワン サロペット 大きいサイズ サロペ シンプル スウェット スエット オーバーオール レディース s198 HUG.U パンツ ボトムス ロング 上下 7分丈 七分丈 黒 ブラック グレー トレーナー 楽 ラク 部屋着 ルームウエア つなぎ 夏 春

• よし5677さん
  • よし5677さん

5 2021-04-10

凄く早く届いたのでよかったです。

【あす楽】 「体型カバー」コーデの幅が広がるニットベスト。■3月18日0時〜販売開始■ ニットベスト ニット ベスト レディース レイヤード トップス セーター 半袖 チュニック ロング スリット リボン サイドリボン 重ね着 Uネック 体型カバー 黒 大きいサイズ 春 夏 HUG.U

5 2021-04-10

磁束・丁寧対応をして頂きありがとうございました。

5 2021-04-09

注文して翌日には届いていました!!商品の梱包も、シンプルきれいで嬉しかったです。また利用させていただきます。迅速な発送をありがとうございました。

5 2021-04-09

安くて、配送もはやくありがたかったです。

5 2021-04-09

郵送先の手配についてお問い合わせしたたところ、丁寧に回答していただきました。

4 2021-04-09

ハグユーさんのデザインが好きで購入しています^ ^
レビュー書いても何も送られて来た事はありません。

5 2021-04-09

ここの洋服は私好みが多いです!
また利用したいです。