1件~15件 (全 10,045件)次のページへ

4 2022-05-25

迅速な発送でした。これからも新しい提案を期待しています。

5 2022-05-25

迅速なご対応ありがとうございます。
やっぱり少し大きめでした。
寒くなったら重ね着して着させて頂きます。

5 2022-05-25

毎回同じコメントになってしまいますが、丁寧で敏速な対応なので助かります。スタッフの方々の良さもメール文等で感じられとても好感の持てるshopです。いつも利用させて頂いてます。

丈も長めの丁度よくバックのプリーツがオシャレでした。年齢と共に横に広がってきたのでw柔らかい軽い感じな素材で体型カバー、気にしないで着られます。

プリーツ ”楽ちんキープ” バックプリーツ × シャツワンピ 【あす楽】 ワンピース レディース ワンピ シャツワンピース ロングワンピース ロングワンピ フレンチスリーブ ノースリーブ タンクトップ マキシ ロング 大きいサイズ 体型カバー 黒 白 春 夏 HUG.U

5 2022-05-25

発送も早く、スタッフの対応も良かったです。機会があればまた利用したいです。

• shoki-sanさん
  • shoki-sanさん

5 2022-05-24

発送も早くて梱包も丁寧で好感の、持てるショップでした

160cm70kgの肥満体ですが、ネイビーのXXLでも余裕があり、アプリコットのXLでも着られました。 前回は旅行用に購入しましたが、無事に間に合いました。 軽くてシ...

ワンピース ワンピ シフォンワンピース ■一部6月中旬入荷 ロングワンピース レディース 長袖 きれいめ 体型カバー 花柄 春 夏 半袖 ミディアム丈 ロングワンピ レディース ロング シフォン 大きいサイズ 小花柄 マタ二ティ マタニティワンピース Aライン 裏起毛 HUG.U

5 2022-05-24

発送も早く綺麗に梱包してありました。

• hisayu901さん
  • hisayu901さん

5 2022-05-24

発送はやくて良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

166cmです。ベイクドキャロットのトール丈買いました。色は皆様が言っている通り、キャロットよりはブラウン寄り。落ち着いた色合いです。レビューを見て、裾上...

送料無料 オールインワン レディース ■一部6月中旬入荷 サロペット サロペ オーバーオール 体型カバー リボン バックリボン 後ろリボン 大きいサイズ フリーサイズ ワイドパンツ ワイド ワンピース パンツ ワンピ つなぎ ベージュ 黒 グレー 春 夏 HUG.U

• 草川海さん
  • 草川海さん

5 2022-05-24

サイト内の案内が丁寧でわかりやすい。商品写真もほぼその通りだと思う。

159cm 肩幅広め 体型ウェーブ 普段L着用してます。白Tシャツやロングスカートに合わせたいと思ってホワイト購入しました。丈は足首に触れるくらい、袖は手の甲が...

クーポン有 「超ロング丈」今っぽシアーカーデ ■一部6月中旬入荷 カーディガン レディース シアー ロング ロングカーディガン シアーカーディガン カーデ シアーニット ニット 薄手 サマーカーデ ロングカーデ 羽織 大きいサイズ 黒 白 春 夏 HUG.U

4 2022-05-24

発送と梱包特に問題なく、スムーズに商品を受け取ることができました。

• puma2860さん
  • puma2860さん

3 2022-05-24

予約商品だったので迅速性は分かりませんが、梱包は丁寧でした。

思ってた女性らしい印象とは違いました。 ブラウンの色味は画像と違って赤みのない茶色で、襟とポケットの形も相まって、作業着ぽい感じがしました。 レギュラー...

「理想の着痩せ」まくり袖で二の腕カバー ■一部6月中旬入荷 ワンピース ロングワンピース シャツワンピース シャツ ブラウス ワンピ シャツワンピ ロング マキシ マキシワンピース レディース 長袖 羽織 大きいサイズ 黒 ベージュ きれいめ 春 夏 HUG.U

5 2022-05-24

綺麗な商品でした。丁寧な梱包もありがとうございました。

スカート ロングスカート マキシスカート ■一部6月中旬入荷 ベイカースカート ロング マキシ ベイカー 大きいサイズ 体型カバー Aライン フレア フレアスカート 着痩せ チノ ミリタリー レディース アウトドア キャンプ 春 夏 HUG.U

4 2022-05-24

いつも利用させていただいています。信頼できるお店です。

4 2022-05-24

まとめて発注発送なので届くまでしばらく時間がかかるのですが、予定よりは早めに届きました。
概ね満足です。

3 2022-05-24

綺麗に梱包してあり、発送も早くて良かったです!

3 2022-05-24

ここのお店は素敵な物が多いのですが
発送までが長いので待ちくたびれます。

1件~15件(全 10,045件)