4 2024-04-16

とても安かったけどなかなか良い商品でした。お店の対応も早いしこれを書くと靴下もらえるしで、最高です。

お買い物マラソンついでに楽天内をウロウロしてたらこちらを発見。 ヒラヒラと涼しげだったので妻にプレゼントとして購入。 154センチの普通体型(たぶん)でジャ...

パンツ 「 ひらり、舞う」 シフォンパンツ レディース ■一部5月中旬入荷 シフォン Aライン スカーチョ ワイド ボトムス ズボン きれいめ 大きいサイズ パラッツォパンツ 体型カバー シアー レイヤード ずぼん 黒 ブラック 青 春 夏 HUG.U

• mikamako3さん
  • mikamako3さん

5 2024-04-11

とても満足です。また購入させて頂きます。

【クーポンで2,999円】ロゴT 「 理想の オーバーサイズ 」ロゴ ■一部5月中旬入荷 ロンT レディース カットソー 長袖 Tシャツ ロング チュニック ビッグ プリント 二の腕カバー ドルマン 大きいサイズ きれいめ トップス 体型カバー 大人 お洒落 黒 白 春 夏 HUG.U

• kitmmさん
  • kitmmさん

5 2024-04-07

注文してから発送まで早く、とても良かったです。

いつもより大きめのサイズを買ったのですが、思ったより丈が短く、全体的に作りが小さく感じました。 色合いや肌触りなどは良かったです。

ブラウス トップス レディース シャツ フォーマル Vネック 半袖 無地 二の腕カバー オフィスカジュアル セミフォーマル ミディアム フレア袖 フレアスリーブ 大きいサイズ きれいめ 入学式 ママ 卒業式 黒 春 夏

• bakg23さん
  • bakg23さん

5 2024-04-01

早々に発送していただきありがとうございます。色のバリエーションも増えるといいなぁ。

窮屈感なし「 くしゅっと立体感。」シアーインナー レイヤード トップス レディース シャーリング 肌隠し 無地 立体 シアー インナー タートル メロウ 長袖 重ね着 タートル きれいめ 体型カバー 大きいサイズ タートルネック 黒 白 春 夏 HUG.U

5 2024-03-31

素敵なお洋服が沢山あります。
すぐにおしゃれになれます♪

思ったより早い到着でした。 4月上旬入荷予定でしたが、3月末には我が家に来ました♪ 160センチで、Mサイズ、写真ほど丈はありせんが、靴を履いてもちょうど良い...

バーゲン ダブルコットン 長袖『 ワンピース型インナー 』2重ガーゼ綿 ■一部5月中旬入荷 綿100% ロングワンピース ロングワンピ ペチコート ペチワンピ ワンピ スカート 下着 ロング レディース マキシ 体型カバー レイヤード 重ね着 インナー ゆったり 白 黒 春 夏 HUG.U

• puganyanさん
  • puganyanさん

5 2024-03-28

レビューで靴下プレゼントあるので嬉しいです。

賢いチョイス 2way リバーシブル マウンテンパーカー ■一部5月上旬入荷 アウター レディース パーカー ジャケット ブルゾン ミリタリージャケット ミリタリー 長袖 アウトドア 小顔 大きいサイズ ジャンバー ミディアム ライトアウター お尻が隠れる 春 夏 HUG.U

• nene0245さん
  • nene0245さん

5 2024-03-27

5 2024-03-24

箱に入ってシワにならないようクッション材もありとても丁寧に梱包してあった。

ホワイト購入。厚めの生地でうっすら透ける程度。153cなので、丈がかなり長い。 足の付根から10cmのところになり、しょうがないのでインする。みんな高身長なの...

ありそうでない。 タンクトップ 透けにくい レディース トップス ノースリーブ ボートネック ヘビーオンス 厚手 ラウンド裾 レイヤード コットン 綿 無地 インナー チュニック バスク ゆったり 大きいサイズ 体型カバー 春 夏 白 HUG.U

• hilux167さん
  • hilux167さん

5 2024-03-18

よかった
他商品も含めてリピートしたいと思いました!

「素肌ニット」ぽわんと心地いい 綿100% ニット トップス レディース 長袖 Vネック 大きいサイズ 無地 シンプル ドロップショルダー リブ きれいめ きれいめ ハイゲージ コットン100% 黒 白 春 夏 薄手 シンプル 無地 ブラック レイヤード HUG.U

5 2024-03-12

3/10(日)注文→3/11(月)サンクスメール・発送→3/12(火)佐川急便着(東京→関東)
スーパーセール期間の利用でしたが、連絡・発送・商品等お取り引きに関して不満はありません。
お忙しい時期にも関わらずスムーズに対応していただき感謝しますm(__)m
また利用させていただきます♪ありがとうございました☆

5 2024-03-10

今回買って、大変満足しました。今度他のも色々探してみたいです。

ぷっくり。 「 華 ジャガード 」 【あす楽】 スカート Aライン ロングスカート レディース マキシ ジャガードスカート ロング マキシスカート 花柄 きれいめ 体型カバー フレア ボトムス マーメイド フレアスカート 大きいサイズ 軽量 ゴム 黒 春 夏 HUG.U

4 2024-03-09

パーカーワンピースを購入しました。デザインは良いと思います。

パーカー ワンピース パーカーワンピース フーディー 【あす楽】 Aライン 部屋着 ルームウエア ジップ スタンドネック ハイネック レディース トレーナー スウェット スエット 無地 ビッグシルエット お尻が隠れる 大きいサイズ 白 グレー 春 夏 HUG.U

5 2024-03-08

配送も早くて梱包もきちんとしていて信頼できるショップさんです!

丈、生地、着心地バッチリ好みでした(^^) もう一枚欲しいけど、どの色にしようか?悩みます。 モカが1番合わせやすいし私に合ってる色なので...

重ねてすっきり「 レイヤード ワンピ 」 体型カバー 【あす楽】 ワンピース ロング ロングワンピ レイヤード レディース スリット フレンチスリーブ 半袖 二の腕カバー ロングワンピース Vネック きれいめ ドロップショルダー 大きいサイズ 黒 春 夏 HUG.U

4 2024-02-26

可愛いものが沢山ある良いお店だと思います。

「 この丈…ゆったり 大満足。」 ロング パーカー 【あす楽】 綿100 体型カバー アウター レディース ライトアウター フード 刺繍 ロゴ トップス フーディー ビッグ ドルマン マキシ ワンピ 長袖 オーバーサイズ 羽織り ぽわん袖 大きいサイズ 黒 春 夏 HUG.U

5 2024-02-26

注文後、すぐに到着しました。梱包も丁寧で嬉しいです。

身長162cm。普段はLサイズ。11号を着ています。 サイズは大きめなので体型をすっぽり隠してくれてありがたいです。 長さはふくらはぎ辺り。 ボタンを留めても外...

”たっぷりギャザー” ナチュラル ワンピース レディース 【あす楽】 ワンピ ロングワンピース ロングワンピ マキシ ロング シャツ シャツワンピース ロングシャツ 羽織 バンドカラー ブラウス 体型カバー 大きいサイズ 黒 春 夏 HUG.U