【一部12月下旬入荷 送料無料】ワイドパン...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • ワイドパンツ XLの黒を注文しました。
  • 注文した翌日に届きました。レビューがかなり良いとはいえ、パンツをネットで購入するのに不安はありましたが、皆さんのレビュー通り、商品はとても良く、お値打ちだと思いました!確かに埃や糸くずがつきそうな素材ではありますが、私が欲しかった素材だったので良かったし、何より太さが絶妙でした。すぐお腹が痛くなってしまうので、普段はウエストの締め付けの強い服を避けてきて、このウエストゴムはどう ・・・(続きを読む
  • ありこ2530さん
  • 3 2020-01-28
  • ワイドパンツの黒購入
  • 埃や毛くずがつきやすく、黒のせいもあって洗濯後毎回気になります。162cm、普段ぺたんこ靴を履いているですが、床に裾をすりながら歩くのがどうしても気になって裾切って裾上げテープ使って自分好みの丈に合せてはいています。裏起毛で厚みのせいか、重量を感じます。ただ、ウエストゴム(幅広リブ?)は超楽です!下半身デブな私にはかなり重宝するウエスト仕上げでした。 ・・・(続きを読む
  • ゆきんこyyさん
  • s773さん
  • s773さん

5 2020-10-14

テーパードとワイド1着ずつ購入しました。形も良く着心地も良いです。500円クーポンをもらえたので色違いでリピート購入を検討中です。

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いでのご購入をいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
クーポンもぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参ります。

4 2020-09-08

通常バージョンらしい
ワイドverカーキ:XLを注文、裏起毛が届くのかと思いきや通常バージョンの様でした。ウエストはピッタリ、パンツ丈は床に擦れるくらいの長さでした。生地はさらっとしており一緒に買った商品番号 jp105のデニムのワイドパンツよりはスッキリと足長に見えます。
ただ通常と裏起毛の選択肢って商品ページのどこで見れば良かったのか?
追記:月末のイベントで着用しました。気候も涼しくなってきましたがまだ十分はけました。レビュー投稿で頂いたプレゼントの靴下、帰省していた娘が靴下を忘れた言うので渡しましたがレーシーでいいね!と喜んでいました。有難うございました。

2020-09-09
このたびは裏起毛の選択肢がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。PC・スマホ・アプリなど環境によって多少表示が異なりますが。
ワイドver、裏起毛verとそれぞれ選択しがございます。
ご覧いただければわかるかと存じますので、今一度、見ていただけますと幸いです。また生地感など気に入っていただけたようで安心いたしました。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • らむ6966さん
  • らむ6966さん

5 2020-10-13

166cm、52kg。ネイビーワイドの裏起毛を購入。
普段からMにするかLにするか悩む体型です。
今回は長さもありそうだったのでMにしたら大正解でした!かかとスレスレな感じでめちゃめちゃ足が長く見える!
しかもウエストはすごく楽なのにずり落ちたりしないのではきやすそうです。
もう少し寒くなってきたら大活躍しそう。
他の色やバージョンのも欲しくなっちゃいました。

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
他の色やバージョンも欲しくなったとのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-10-06

履きやすいしカッコイイ!
身長158センチ、10センチ以上のヒールをよく履きます!
普段LサイズだったのでLサイズを4本購入しました!届いて履いてビックリ!カッコいい!気に入ってしまいました!
他にも欲しくなり、サイズ的にはMでも履けそうだったのと、履き心地も良かったので追加でもう2本購入しました!裏起毛もあったので、年中履けそうで満足しています!
全種類揃えたいくらいです。

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
サイズや履き心地を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
追加で複数のご購入をいただきありがとうございます。

5 2020-10-06

ちょっと匂いが、、
最初にLサイズを4カラー4本購入しました!
デザインはとても気に入り、Mサイズでも良かったかな?と思いましたが、お気に入りです。
しかし、ワイドverデニムブラックの匂いが臭くて、2回洗いましたがまだ臭います!何臭いかと聞かれると?油のような、ビニールを燃やしたような何とも言えない匂いです。
あとは、問題なくいい商品だと思います!

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
複数のご購入をいただきありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
においにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
  • yutan1234さん
  • yutan1234さん

5 2020-09-10

テーパードブラックL購入
162センチ普段はLサイズで下半身太りがひどく、どのパンツもウエストが緩く太ももはパツパツで履きづらかったのですが安くなってたので思い切って買ってみました。セール期間中ですが1週間経たずにメール便で届きました。
早速試着するとウエストのゴムがお腹周りを支えてくれるのでずり落ちない。太ももには余裕あり。なんならふくらはぎはもう少し絞ってもいいぐらい。足が短い私でも長すぎない丈。控えめにいって大満足です。主人も、スタイル良くみえる、Mでも履けるんじゃない?と褒めてくれました。
動きやすそうなので仕事用に履きたいと思います。
色違いも買うか検討中です。

2020-09-15
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ご主人様にも褒めていただけたよということで安心いたしました。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-05-26

ワイドパンツ XLの黒を注文しました。
注文した翌日に届きました。
すぐお腹が痛くなってしまうので、普段はウエストの締め付けの強い服を避けてきて、このウエストゴムはどうなのかな?と思いましたが、キツすぎないのに下にずり落ちる程でもなく丁度良かったです。
後ろポケットは小さいのでスマホは入れられそうにないですが、デザインがフラップのついたもので可愛かったです。
ちなみに身長156センチ55キロの下半身ぽっちゃり目体型の私ですが、レビューを参考にXLにしました。
太さも十分あり、けれど裾がやはり結構長く、アイロンテープで裾直ししようと思いますが、若干裾広がりになっているので、うまくやれるかちょっと心配です。
また他の色も注文すると思います。
本当におススメです。

4 2020-05-05

シルエット最高。少し侍っぽいけど(笑)
形がかっこいいな、と思い購入しました。165cm。ワイドVer XL。黒。
ウエストがゴムで履きやすい。シルエットはレビューで評価が高かった通り、お尻が小さく見え、すらっとして見えます。思わずニヤけました。
パンツの長さは、完全に床についていて、侍の装束みたい(笑)
私は足が長めなので、ちょうどよいだろうなんて思ってましたが、過信しすぎでした。
家の中では、ズボンで床のほこりを集めながら歩くことになりそうなので、すそを折るしかないですね。(ワイドすぎて折れないけど:笑)
外に行くときは、絶対ヒールのある靴ですね。
人の家に上がったとたん、侍の装束みたいになるのでしょうが;
その点だけ気になりますが、見た目がとにかくかっこよいし、生地もしっかりしてるので、モデル気分でおでかけしたいときには、はりきって着用しようと思います!

5 2020-04-21

色違いが欲しいです
履きやすいです!普段Mサイズ→購入Mサイズ、ジャストサイズでした。
ゴムの部分が気になるかな?と思ったのですが、トップスの部分で隠れる程度。伸縮性はないように思いますが、全体的に余裕があるので気になりませんでした。某ブランドのワイドパンツ数万円したパンツと履き心地と大差ないです。
某ブランドはベージュ、今回はネイビーでブラックの購入を考えていたのですが…タグが見える訳でもないので、こちらで色違いを購入しようと思います!
値段のわりにしっかりしてます!シワにもなりずらく、頻繁にはけて良いです。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2020-04-13

ワイドパンツ2本目です。サイズ違いで全然、雰囲気が変わります。
163cm標準体型(最近下半身太め)1本目はLにしました。ヒールを履かくても裾は大丈夫です。
ワイドというよりストレートっぽいサイズ感でした。2本目はXLにしました。少しヒールの靴を履かないと裾が擦ります。ガッツリとワイドパンツでした。
普段はだいたいMを選ぶのでルーズに履きたくて最初はLにしたのに、予想より小さかった・・・。
XLでワイドパンツって感じになりました。

5 2020-04-03

まさかのアレが入ってました
ワイドパンツのグレーを購入。グレーというか、白に近いややグレー?って感じの色合いでした。正面から見るとしっかりワイドでしたが、横から見るとスッキリストレートなシルエットになります。個人的には丈はもう少し長めが良かったですが、このお値段でこのクオリティは及第点です。
商品が届いてウキウキ袋を開けたら、まさかの袋入りのマスクが1枚入っていました!…ありがとうございます‼「本日入荷無し」の案内に連日ノックアウトされていたので、涙が出る程嬉しかったです。パンツもマスクも大切に使わせていただきます。

2020-04-06
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またマスクも喜んでいただけてよかったです。

5 2019-12-05

注文番号:312968-20191115-00237841
リピ買いです。これでL、XL、 XXLの3つのサイズが揃いました。通常パンツはXLを着用。
ゆったり履きたい時やウエストが伸びないものはXXLです。こちらはとにかくウエストが苦しくないので、太もも基準で合わせることができ、Lが1番イイ感じです!

2019-12-11

4 2020-11-30

オンオフで捌けそうです
160センチ普段Lサイズで、Lサイズを購入。サイズはぴったりで丈も問題なしでした。
ウエストの幅広いところが暖かいのかなと期待したのですが、これは普通の感じでした。
中にレギンスも捌けそうなので真夏以外重宝しそうです。

2020-12-03

5 2020-11-29

すっごく履きやすいです♪
身長160cm 49kg です。
今回サイズをLにしましたがMでもよかったのかも?

2020-12-03

5 2020-11-18

リピです
ワイドパンツ3本目の購入です。
今回はブルーデニムを選びました。 ストレッチが効いているし、太さや落ち感がとても気に入っています。 153センチと小柄なので6センチ程ミシンで裾上げしました。 自分サイズの裏起毛が売り切れなので、再販を希望します。

2020-11-26
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
リピートしていただき、気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
裏起毛につきましては、大変申し訳ございませんが販売終了商品となっており再販売の予定はございません。
頂戴した貴重なご意見をふまえ、今後の商品開発ならびに運営に努めて参ります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ