【あす楽 送料無料】 ワイドパンツ テーパ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-21
  • ゴムの部分が安っぽいです。
  • この価格なので、しょうがないですよね。腰履きしようと思っていたら、商品自体が腰で履くパンツでしたwまた上が深めに見えたんですが、錯覚だったようです。。3LとLLと迷いに迷いましたが、LLにしました。ワンサイズ小さめでも履けました。LLにして正解だったかも。もっすごい裾がワイドなんです。このパンツ。モデルさんが着てるのはSですか?サイズが上がるごとに多分ワイドさも増していってるん ・・・(続きを読む
  • サイケグリ子さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,724
  • 3 2019-01-20
  • 冬用のワイドパンツが欲しかったので、裏起毛のネイビーLサイズを購入しました。普段はLLサイズの事が多いのですが、大きいとのレビューが多かったのでワンサイズ下げて正解でした。LLにしてたらウエストがゆるゆるだったと思います。ヒップ周りやわたり幅は充分過ぎるほどなので全く問題ありませんでした。最初、届いたのをそのまま素足で穿いてみたら、身長162cmで丈は床に触れるか触れないかギリギリ、もしかしたら床擦ってるかも?状態、裾周りは太すぎてバサ ・・・(続きを読む

5 2018-09-14

大きいサイズの方
普段、4Lサイズ。身長163、体重90キロ越え、ウエスト92、ヒップ110です。ベージュの2L購入して、ピッタリでした。丈もちょうどよく、スニーカーに合います。お尻、下腹部は、もちろん、ピッチリなので、上着をインして着ることはできませんが、Tシャツに合わせて、スッキリできます。楽チンなのも、いい。膝が伸びることもなく、洗濯しても、ノンアイロンでいけます。ウエストのゴムは、太め、緩めで、洗濯や着用で、ぐしゃぐしゃですが、不器用で面倒なので、そのままです。もしもの、在庫にもう1本欲しくなります。

2018-09-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。サイズなどもちょうどよかったようで安心いたしました。

4 2019-05-15

XLを購入してみました。
身長157cm体重64キロの産後1年の40才。カーキのワイドパンツを購入しました。ウエストのゴムの所は太めなんですがゴム自体は半分しか入ってませんねー。でもゴムが半分だからゆるくもなくキツくもなくて良い感じです。私の身長だと時代劇の殿様みないにズルズルと引きずります。ヒールを履けば足長効果もあるし痩せて見えます!ほどよいゆとりがデブには嬉しい(^-^)生地も薄すぎずって感じで、秋まで使えそう!違うパターンのやつも検討中です!あっちの方が良かったのかなー?

2019-05-22
痩せて見えると言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
またリポート買いのご検討もありがとうございます。

5 2019-06-08

リピしました。お気に入りの商品です♪
自分で裾上げして着用しています。
裾上げの時にアイロンを使ったのですが、熱による色の変化が見られました(カーキ)。
前回はグレーを購入したのですが、グレーは白に近い色だったからか色の変化は感じられませんでした。
アイロンを使用するかたは、念のため裏の方からアイロンがけした方が良さそうです。

2019-06-12
大変気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-03-23

画像通り
ウエストのゴムがゆるめな気がします。
故にマイナス1。
生地も良い感じの厚みで、これからの季節に重宝しそう。

2019-03-27
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-03-14

かわいい
身長157センチ、体重73キロ。
太もも太めで心配でしたが、レビューを参考にXLサイズを購入。
長さも履き心地もいい感じですが、股に食い込むので、少し痩せたらいい感じだと思います。

2019-03-14
可愛いと言っていただけてスタッフ一同嬉しく存じます。
履き心地や丈感も気に入っていただけたようで安心いたしました。

4 2019-01-02

カッコいいけど…。
カッコいいけど、ゴムではなくベルトが使えるといいなと思います。ズボンを上げる回数が、半端ない。

2019-01-09
ウエスト部分について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力してまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2018-12-10

あたたかい
裏起毛のブラックを購入しました。身長168、体重63kgでLサイズにしましまが、ヒップはぴったり、ウエストは若干ゆるめでした。丈は私の身長でぴったりなので、身長低めの方だと、裾上げしないと引きずりますね。思ったより太めのパンツでしたが暖かいので、これから活躍しそうです。

2018-12-11
気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
  • LAjinkaiさん
  • LAjinkaiさん

4 2018-11-29

いつもLLを着ているのでLLを購入したのですが、おなか周りがブカブカでした。ゴムなので自然と落ちてきてしまいます。ひとつ小さいもので購入した方が良いのかも知れません。

2018-11-30
サイズ感について貴重なご意見ありがとうございます。
交換なども承っておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。
  • momo1779さん
  • momo1779さん

5 2019-04-04

黒 XL購入
164cm/64kg 下腹ぽっこり(^^;
洋服はL〜LLサイズ、スーツなら13〜15号を着用の体型です。洗濯すると縮むとのレビュー通り、見事に縮みました。が、縮んだ状態で“かかと”辺りの丈なのでギリギリセーフでした。嬉しいのは本当にスタイルが良く見える裁断なので大満足。ウエストのゴムは安っぽいですが気にしません(^-^;

2019-04-09
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2018-11-23

サイズ間違い
162センチ、若干痩せ型体型ですが、脚はシッカリしている方なのでLを購入。
ウエストが余り、シルエット全体からしてもやっぱしデカかったようです。
裏起毛を選択したからか、分厚くゴツゴツしている感じなので、お腹〜ヒップがもたつくので、キレイめに着用したかったのがちょっと用途が変わって来そうです。
ウエストのゴムが少し心許ない造りだということと、1回着用しただけでリブ部分に毛玉がいっぱい発生すること、股上が思いのほか浅めだという点もマイナスポイントですが、お値段もお安いのでこんなもんかな?と諦めです。
縫製も雑な部分が沢山ありますが、それより何と言っても温かいのには驚きました。
今年の冬は去年のような厳しすぎる寒さは無いかもしれませんが、それでも田舎の真冬の通勤には「使えるやつ」になってくれそうです。

2018-11-26
サイズ感など細かくレビューを書いていただき大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたご意見をもとに、もっとご満足いただける商品をお届けできるよう努力して参ります。

5 2019-07-04

以前別サイトでワイドベージュ買って凄く良かったので今回こちらでデニムブラックとデニムブルー買わせて頂きました。サイズ表では若干デニムの方が小さめで悩みましたがMで正解でした。裾はベージュは詰めましたがデニムの方は詰めずに済みました。やっぱり凄く履きやすい。それと迅速に対応もしていただきありがとうございました。

2019-07-11
穿きやすさなど、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-06-17

他のお店のワイドパンツで股下がとっても短い物がありましたので、このお店はどうだろう?と…最初にLサイズの黒ワイドを1枚購入したところ、股下73cm ありました。床上の理想範囲内の長さだったので、他の色も追加購入しました。 ベージュワイドⅬサイズ股下74cm、デニムワイドもLサイズ75cm程ありとっても満足です♪ 発送も早かったです!

2019-06-18
とってもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-05-17

グレー購入。色は薄く、落ち着いたホワイトと言っても良いくらいです。透け感はありません。私はややぽちゃ体型なのですが、ウエストのリブの締め付けも丁度良く、ウエスト部にお肉が乗っかる感じもないので着痩せ効果を感じました。ワイドパンツを購入したのですが、横から見たシルエットも素敵です。スリムなマーメイドラインのロングスカートを着用しているようなシルエットでした。画像では、サイドに折り目がついているのでそう見えないようです。とても気に入ったので追加購入をしようと思い、何色にするか今迷っているところです。

2019-05-22
気にいっていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また色違いでのご検討もありがとうございます。

5 2019-04-25

スタイル良く見えカッコイイ
163/63デブ、少し足長で、冬に裏起毛ワイドパンツのベージュXLを購入。ウエストは80cm以上なので、きついか心配してましたが、生地が重いせいかデブの私でさえ、腰回りがずり落ちてきました。自分でゴムを強いのを付け足しました。でも脚が綺麗に見えるし、かっこいいし、暖かいので、次はネイビーの裏起毛Lを購入。これもずり落ちてくるのでゴムをきつくしました。ずり落ちるのさえなかったら申し分ないと思います。でも気に入って冬はこの2本だけで過ごしました。最近気候が暖かくなったので、裏起毛なしベージュのLを購入。こちらは生地が軽いので、ずり落ちてくることがなかったです。丈は洗濯をすると縮み、床上4cmくらいです。ネイビーは色落ちがして、だいぶ作業着感が強くなり、次に買うならカーキーかな?と考えています。デブで体の線が出るスキニーはもう戻れない。このパンツがあれば大丈夫です。本当にカッコイイパンツです。

2019-05-21
かっこいいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-03-13

レビューを参考にブラックL購入
普段ボトムはL〜LLです。
思っていたカタチでとても満足しています。
他にも欲しい色があるのでリピート検討中です。
身長が157cmなので裾上げはしないとですが、洗濯すると縮むとの事なのでお洗濯してからお直ししようと思います。
私がふとましいので太もも部分は少し余裕がある位でした(キツさはありません)。
股上浅めでリブウエストなのでかがんだ時にお尻が出そうな気がします。
他のレビューにもありますが、リブがちょっと変かな…?
ブラックはそんなに目立たないけど他の色だと目立ちそう。
私はストールをベルトの様にしたりワンピース等とレイヤードにしようと思っていたので気になりませんでした。
でも見せては履けないかなと。。腹巻してるみたい。笑
まだ試着しかしていませんがとても気に入ってしまいました。
ワイドパンツはこれしか履かなくなりそうです♪

2019-03-14
大変気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
色違いもご検討いただけているようでありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ