• 5 2020-05-26
  • ワイドパンツ XLの黒を注文しました。
  • 注文した翌日に届きました。レビューがかなり良いとはいえ、パンツをネットで購入するのに不安はありましたが、皆さんのレビュー通り、商品はとても良く、お値打ちだと思いました!確かに埃や糸くずがつきそうな素材ではありますが、私が欲しかった素材だったので良かったし、何より太さが絶妙でした。すぐお腹が痛くなってしまうので、普段はウエストの締め付けの強い服を避けてきて、このウエストゴムはどう ・・・(続きを読む
  • ありこ2530さん
  • 3 2021-04-15
  • 身長163センチ 体重57キロ 下半身太めのためカーキのLを購入。丈は少し長いと感じましたが洗濯したら少し短くなりました。ウエスト部分はリブ素材の上部に太目ゴムが入ってましたが、若干ゆるめでした。動いてるとずる感じはあります。シルエットはきれいで満足しています。洗濯後シワになりやすいですが畳んでパンパンすればアイロンいらずでギリ着用できます。 ・・・(続きを読む
  • 購入者N703さん

5 2020-05-26

ワイドパンツ XLの黒を注文しました。
注文した翌日に届きました。
すぐお腹が痛くなってしまうので、普段はウエストの締め付けの強い服を避けてきて、このウエストゴムはどうなのかな?と思いましたが、キツすぎないのに下にずり落ちる程でもなく丁度良かったです。
後ろポケットは小さいのでスマホは入れられそうにないですが、デザインがフラップのついたもので可愛かったです。
ちなみに身長156センチ55キロの下半身ぽっちゃり目体型の私ですが、レビューを参考にXLにしました。
太さも十分あり、けれど裾がやはり結構長く、アイロンテープで裾直ししようと思いますが、若干裾広がりになっているので、うまくやれるかちょっと心配です。
また他の色も注文すると思います。
本当におススメです。

4 2020-05-05

シルエット最高。少し侍っぽいけど(笑)
形がかっこいいな、と思い購入しました。165cm。ワイドVer XL。黒。
ウエストがゴムで履きやすい。シルエットはレビューで評価が高かった通り、お尻が小さく見え、すらっとして見えます。思わずニヤけました。
パンツの長さは、完全に床についていて、侍の装束みたい(笑)
私は足が長めなので、ちょうどよいだろうなんて思ってましたが、過信しすぎでした。
家の中では、ズボンで床のほこりを集めながら歩くことになりそうなので、すそを折るしかないですね。(ワイドすぎて折れないけど:笑)
外に行くときは、絶対ヒールのある靴ですね。
人の家に上がったとたん、侍の装束みたいになるのでしょうが;
その点だけ気になりますが、見た目がとにかくかっこよいし、生地もしっかりしてるので、モデル気分でおでかけしたいときには、はりきって着用しようと思います!

4 2020-09-08

通常バージョンらしい
ワイドverカーキ:XLを注文、裏起毛が届くのかと思いきや通常バージョンの様でした。ウエストはピッタリ、パンツ丈は床に擦れるくらいの長さでした。生地はさらっとしており一緒に買った商品番号 jp105のデニムのワイドパンツよりはスッキリと足長に見えます。
ただ通常と裏起毛の選択肢って商品ページのどこで見れば良かったのか?
追記:月末のイベントで着用しました。気候も涼しくなってきましたがまだ十分はけました。レビュー投稿で頂いたプレゼントの靴下、帰省していた娘が靴下を忘れた言うので渡しましたがレーシーでいいね!と喜んでいました。有難うございました。

2020-09-09
このたびは裏起毛の選択肢がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。PC・スマホ・アプリなど環境によって多少表示が異なりますが。
ワイドver、裏起毛verとそれぞれ選択しがございます。
ご覧いただければわかるかと存じますので、今一度、見ていただけますと幸いです。また生地感など気に入っていただけたようで安心いたしました。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-19

ちょっと大きめに感じました
産後体型が戻らないので3Lを購入。
身長163cmでもともと体格は良いのですが(がっちり)3Lだとウエスト部分が少し大きい感じです。2Lでも良かったかな?と。色ちがいで再購入したいのでそのときは2Lにします。
素材も涼しく感じるのでこれから活躍してくれそうです。調整出来る紐があれば良かったかなと思いました。

2020-05-21
このたびはサイズ感がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。ロングシーズン穿いていただけるお素材となっておりますので、これからの季節もたくさんご着用いただけますと幸いです。

5 2020-10-06

履きやすいしカッコイイ!
身長158センチ、10センチ以上のヒールをよく履きます!
普段LサイズだったのでLサイズを4本購入しました!届いて履いてビックリ!カッコいい!気に入ってしまいました!
他にも欲しくなり、サイズ的にはMでも履けそうだったのと、履き心地も良かったので追加でもう2本購入しました!裏起毛もあったので、年中履けそうで満足しています!
全種類揃えたいくらいです。

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
サイズや履き心地を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
追加で複数のご購入をいただきありがとうございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • s773さん
  • s773さん

5 2020-10-14

テーパードとワイド1着ずつ購入しました。形も良く着心地も良いです。500円クーポンをもらえたので色違いでリピート購入を検討中です。

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いでのご購入をいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
クーポンもぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参ります。

4 2021-04-10

いいと思う
お腹のゴム、すごい伸びます。
しかも幅がとてもあるので、しっかりフィット!
パンツの部分は、
生地が固めですので、ストレッチ感は一切無し。
でも生地がしっかりしてるから
ストレートは綺麗に出ます。
身長159センチで、室内楽試しばきで
裾は地面に触れてるかなー…?
くらいでした。
外で吐く時は、スニーカーの数センチの厚さがあるだけでも大丈夫そう。
1つ問題があるとすれば…
生地がしっかりしてるから
靴に当たる部分が若干ごわつくかなー、
てところです。
中旬入荷予定だったのですが、9日には届きました。
洗濯してみてまたなにか気になれば追記します。
追記
ストレッチ感は一切ないと書きましたが、あります。
洗濯しての感想ですが
凄くシワがよります。
干す時に、タオルを伸ばすように、
パンパンと振りましたがシワが伸びなかったので
手で生地を、しっかり伸ばして
干しましたが
シワが目立ちました。
タグを見ると、中温でアイロンかけれるみたいなので
ピシッと着たい時にはアイロンかけようと思います。
カジュアルな感じ出したい時は
シワでも、問題なさそうです。

5 2021-04-08

届きました!!
一度シルバーグレーを買って、まぁはきやすいので今回はブラックとベージュを購入。
シルバーグレーやブラックをはいた時はさほど思わなかったんですが、ベージュはとても細く見える。
同じサイズなんですけどねぇ〜。
ベージュは写真を見て、裾の(幅を広くするための三角っぽい所?)縫い目が目立つとイヤだなと思ってました。
けど全然わかりません。
良かったです。
むしろベージュが一番気に入りました。
改善して欲しい点は、リブの中のゴムをもう少し太いゴムにして欲しい所でしょうか。
リブ全体に近い位にゴムが入ってると思ってましたが、リブの半分も無い幅のゴムでした。
よくよく商品ページを見ると、リブウエストゴムの説明の所にちっちゃい矢印が付いてるっ!!(両サイドが三角になった白い矢印)
その部分だけの幅にゴムが入ってるって事だったんですね。
でも気に入ったのでガンガンはきますっ!!
使い勝手の良さとはきやすさはバツグンっ!!

4 2021-04-05

やっと届きました!!
写真より裾が広がっててちょっとビックリ。
モデルさんの様な感じになれるのかなって想像して届くのをワクワクして待ってました。が。。。
一般人は『スタッフがはき比べてみました』のスタッフに近い見た目になります。
モデルさんってすごいですねっ!!
サイズに不安がありましたが少し大きかった位っ!!
丈が短いのはイヤなので、太ももがダボダボだけどガマンします。
シルバーグレーを購入しましたが、写真より濃いグレー。
ってか、ねずみ色。
もっと薄いグレーだと思ってました。
まぁ、はいてて楽チンなので気に入っては居ます。
楽すぎて色ち頼んでしまいました。
次はブラックとベージュ。

5 2021-02-13

ホワイトグレーよかった。
中年太り止まらず、おしゃれとは無縁の日々ですが、ホワイトグレーを着たモデルさんに憧れて、ブラックとホワイトグレーを注文しました。ブラックは2XL.、ホワイトグレーは売切れてたのでXLにしました。着くまで不安でしたが、ゴムとストレッチのおかげでXLでも履けました。2XLはピッタリで楽ちんで良いのですが、XLの方が大分かっこよかったです。8センチヒール履くとかなりモデルさんに近いシルエットになり、テンション上がりました。すぐに入荷したので悔しく思ってましたが、結果的に、たまたま2XL売切れてて良かった。

2021-02-18
HUG.U(ハグユー)でございます。
何卒よろしくお願いいたします

5 2021-02-10

お腹の引き締めにもなる
ワイドパンツでゴムとなると、下腹部がボテッと締まらなくて、お腹がどんどん出てきてしまうものが多いのですが、ウエストゴムに引き締め効果があるのでキュッと下腹部を引き締めて動くことを意識して使えるのでとてもいいですね。156cm50kg下半身太め40代です。Mサイズ購入しました。丈は間違いなく長いですが折っても可愛く履けます。わたしはヒップ大きめ体型なので、これ以上太るとヒップはきついでしょうね。ピッタリサイズです。動き回ってもハイウエストのぴっちりゴムなので下着はみ出ることなくお腹腰を冷やさないで済むし、変な露出をしなくて済むのも気に入っています。ネイビー購入してとても満足したので、昨日カーキとベージュをリピ買いしました。少し薄めの生地なので2月中は下にヒートテックレギンス履いてます。これからの季節重宝しそうです。

2021-02-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。色違いでのご購入もいただきありがとうございます。

4 2021-01-28

形が素敵
161センチ50キロ前後デニムブルーのMを購入しました。
形が足とお尻を綺麗に見せます。カラーはもう少し高見えするネイビー寄りだったらもっと良かったかな。
1つだけとっても私にはストレスになる箇所が...
洗濯した後のお尻のポケットの蓋?カバー?がめくれ上がること。
このタイプのポケットに物を入れないので形はそのままでなんちゃってポケットでもよいのかも、と思いました。
めくれ上がり防止の為に蓋?カバー?を縫いつけてしまおうと思います。
ともあれ履きやすく長さも床につくくらいで大好きなタイプなので他のカラーの購入も検討中。

2021-01-28
HUG.U(ハグユー)でございます。
ポケットにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • yutan1234さん
  • yutan1234さん

5 2020-09-10

テーパードブラックL購入
162センチ普段はLサイズで下半身太りがひどく、どのパンツもウエストが緩く太ももはパツパツで履きづらかったのですが安くなってたので思い切って買ってみました。セール期間中ですが1週間経たずにメール便で届きました。
早速試着するとウエストのゴムがお腹周りを支えてくれるのでずり落ちない。太ももには余裕あり。なんならふくらはぎはもう少し絞ってもいいぐらい。足が短い私でも長すぎない丈。控えめにいって大満足です。主人も、スタイル良くみえる、Mでも履けるんじゃない?と褒めてくれました。
動きやすそうなので仕事用に履きたいと思います。
色違いも買うか検討中です。

2020-09-15
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ご主人様にも褒めていただけたよということで安心いたしました。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-08-03

良い品!
今まで通販で買った服の中で、多分初めて満足したと思います。デザイン着心地が良く、ありそうでなかなかないものだと思います。1着買ってみてあまりの良さに色違いで他2色買いました。
ただ一つ気になるところは、幅広のウエスト部分に入っているゴムが細くダメになるのが早い気がしました。ウエスト部分がもう少ししっかりしていたら申し分ありません。

5 2021-04-20

リピです。
前回ベージュLを買って履きやすかったので、今回はカーキMとデニムMサイズダウンしてみました。
結果、154cm50kg、お尻太腿太めでも違和感なく履けました。
ウエストゴムが楽だし、ワイドなのでスタイル良く見えます。
ただやはり裾は床スレスレ。
ヒールある靴なら問題ないですが、2cmほど邪魔。折るにもワイド裾なのでスッキリしないので、またお直しかなぁ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ