1件~15件 (全 5,622件)次のページへ

4 2024-04-20

こちらのお店は、たびたび使わせて頂いてます。
これからも宜しくお願いします。

158肩幅広め。中に薄いトレーナー着ても余裕があり オーバーサイズすぎずに綺麗に着れました。 入荷待ちでしたがワンウォッシュにして待ったかいがありました。...

Gジャン 「こなれて見えるサイジング」 オーバーサイズ アウター ■一部4月下旬入荷 デニムジャケット レディース デニムシャツ デニム トップス ジャケット ブルゾン 1st アウター 大きいサイズ 長袖 羽織 大人 ゆったり ダメージ ジーンズ 無地 体型カバー 春 夏 HUG.U

5 2024-04-20

丁寧に早く送って頂き感謝です。

タンクトップ トップス レディース スリット レイヤードタンクトップ ■一部5月上旬入荷 インナー ノースリーブ レイヤードキャミソール ラウンド キャミソール 重ね着 大きいサイズ 白 黒 グレー ロング ロングタンクトップ 春 夏 HUG.U お尻が隠れる

5 2024-04-19

発送がとても早く梱包も丁寧でて助かりました。

ワンウォッシュLL購入 160センチ68キロ骨ストで典型的な産後太りおばさん体型です。 LLウエスト若干キツイですがなんか姿勢が良くなる気がするのと、しゃがんだ...

「 新 感 覚 」穿いていて疲れない ■一部5月中旬入荷 デニム パンツ デニムパンツ レディース ワイドパンツ ワイド 大きいサイズ ジーンズ ジーパン ボトム 体型カバー ボトムス ストレート ゆったり ハイウエスト ゴム ストレッチ ハイライズ 春 夏 小さいサイズ HUG.U

5 2024-04-19

梱包発送きれいにされていました。ありがとうございます

他の方もレビューされていたので、気を付けて脱ぎましたが・・・わきの下(?)胸の下(?)ブチっと鳴りました(笑)破れてはいないので安心しましたが、気を付...

2重ガーゼ綿『 ワンピース型インナー 』 綿100% ロングワンピース ■一部5月中旬入荷 ロングワンピ ペチコート ペチワンピ ワンピ スカート 下着 ロング レディース マキシ 体型カバー レイヤード 重ね着 インナー ノースリーブ シンプル 白 黒 春 夏 HUG.U

5 2024-04-19

いつも梱包も丁寧で発送も早くて安心して買い物出来ます。お世話になってます♪

【アウトレット】 麻 ワンピ 「無理してないのに素敵」 ワンピース バックシャン リネン コットン 綿 シャツワンピース シャツワンピ ロング ロングワンピース 体型カバー レディース シャツ バックプリーツ ロングシャツ マキシ 半袖 大きいサイズ 黒 春 夏 HUG.U

5 2024-04-19

早い配送ありがとうございます。これからおでかけする機会が増えるのですごく助かりました。

青を購入しました。色は画像通りとても鮮やかな綺麗な青でした。サイズ、長さもちょうど良いです。ただ前後が分からなくて少し戸惑いました。

パンツ 「 ひらり、舞う」 シフォンパンツ レディース ■一部5月中旬入荷 シフォン Aライン スカーチョ ワイド ボトムス ズボン きれいめ 大きいサイズ パラッツォパンツ 体型カバー シアー レイヤード ずぼん 黒 ブラック 青 春 夏 HUG.U

• AA2417さん
  • AA2417さん

5 2024-04-19

発送が思ってたより早くてありがたかったです。

スカート 超伸び ■一部5月中旬入荷 タイトスカート レディース ボトムス ポンチスカート ロングスカート マキシスカート ジャージー ストレート ペンシルスカート スリット ストレッチ ロング タイト ナロースカート きれいめ ゴム グリーン 春 夏 HUG.U

• 19a75さん
  • 19a75さん

4 2024-04-19

高身長な私にも長めでゆったりきれそうです。
一般的な丈ですと中途半端でバランスがとりにくくなかなか買えずにいました。
カジュアルにも通勤にも使えそうです。
気持ち袖の長さを短くしたら、よりきれいめに着こなせるかなと思います。

3 2024-04-19

到着が早く、梱包も厚手のビニールを使う事でダンボールより厚みを抑えキレイながらムダがない点とても良かったです。
梱包材の廃棄にも資源ごみの日まで待つ必要がないのが有り難い!

湿度の高い季節に向けイエローとグレー、2枚購入してみましたところ、お値段にしては質も良く見た目も着心地も良いです。 綿なので洗濯後の風合いが心配ですが、...

ダブル コットン 「総刺繍」 綿100% パンツ ■一部5月下旬入荷 ズボン 涼しい レディース カラーパンツ ペチコート ボトムス インナー レイヤード 重ね着 レース ロング 体型カバー ゴム ワイド 赤 刺繍 黒 ブラック 大きいサイズ 春 夏 ワイドパンツ HUG.U

5 2024-04-19

発送が早くて良かったです!
明日から着て出掛けます。

生地も柔らかく、重くも軽くもなく上品な感じで高見えします。色合いも春夏向けのキレイな青です。これからヘビロテします!

シャツ ≦ Gジャン 未満「 絶 対 理 想 」 デニムシャツ ■5月上旬入荷 オーバーサイズ アウター デニムジャケット レディース 抜き襟 デニム トップス ジャケット ブルゾン 体型カバー 大きいサイズ 長袖 羽織 ダメージ ジーンズ 春 夏 HUG.U

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

5 2024-04-18

何度かお世話になってます。良品で満足してます。

168センチ56キロのくびれなし体型。Lを購入したら座ると少しキツめ。LLでも良かったかな?ヒラヒラと揺れてとてもかわいいです。

• 佐元さん
  • 佐元さん

5 2024-04-18

配送がはやいので、ありがたいです。見たままの色合いです。

150センチなので、丈が心配でしたが心配なくはけました。Sサイズ購入。動きやすいので、これからのシーズン、ヘビロテ決定です。

デニム お洒落 カーブパンツ デニムパンツ ■一部5月中旬入荷 パンツ レディース タック カーブデニム ジーンズ ジーパン ボトム クラッシュ ゆったり ストレート 薄手 体型カバー ボトムス ズボン ハイウエスト ゴム 脚長 ワイドパンツ ワイド 大きいサイズ 春 夏 HUG.U

4 2024-04-18

丁寧な梱包でよかったです、迅速な対応でした

ワンピース ロングワンピース スリットワンピース パーカーワンピース 【あす楽】 レディース マキシワンピース ロングワンピ ワンピ 長袖 体型カバー ロング 無地 指穴 トレーナー スウェット パーカーワンピ スリット 大きいサイズ 春 夏 プルオーバー

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2024-04-18

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

優しい色のUVカットパーカーが欲しくてベージュを購入しました。この薄さで紫外線をカットしてくれるのかとちょっと不安ではあります。大きいけれど薄くて落ち感...

着る日焼け止め ポンチョ 『 UVカット 』 ■一部5月中旬入荷 カーデ 薄手 カーディガン パーカー レディース 紫外線対策 海 自転車 アウトドア ロング 長袖 ケープ フーディー ライトアウター 羽織 シアー サマーニット きれいめ 体型カバー 大きいサイズ 春 夏 黒 HUG.U

4 2024-04-17

思ったより早く届きました。丁寧な包装で特に問題は感じませんでした。ありがとうございました。

透かし編み ニット ナチュラル 【あす楽】 プルオーバー レディース セーター ちくちくしない シアー 重ね 体型カバー トップス ざっくり かぎ針 長袖 メッシュ レイヤード ロング ゆったり ぽわん袖 きれいめ 大きいサイズ 大人 お洒落 薄手 春 夏 HUG.U