一部7月上旬発送 ワンピース ワンピ ロング...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

165センチ65キロ40代下半身デブです。
10年ぶりの友人結婚式の為購入。サイズはXLしかなく不安でしたがゆったりと着れて着やせ効果絶大。スカートの丈も脚を細めに見せるデザインです!
結婚式後はカジュアルに着ることも出来そうです。
他のショップで1着購入してましたがこちらのドレスを着るで参列して良かったです!

2018-07-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
結婚式などびお呼ばれにもカジュアルにも着ていただけるデザインかと存じますので、これからもたくさん着ていただけますと幸いです。
今後もお客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう様々な商品を販売して参ります。何卒よろしくお願いいたします。
  • Aloha242616さん
  • Aloha242616さん

4 2019-05-16

驚くほどすぐ届きました!
開封して商品を出した時は身幅の大きさに「大きすぎた…」と思いましたが、着てみてウエストのひとを前で結ぶと余裕のある分、華奢に見えるので大きめでしたが正解でした。
生地も重みがある分ストンとするのでいいです。

2019-05-22
お客様に喜んでいただけますよう迅速な対応を心がけております。
また商品も気にいっていただけたようで安心いたしました。
今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-04-12

素敵なデザイン
腰の紐を前に回して着ると、やや細見えがするかな?という感じです。
イメージ通りのカラーです。結婚式で着ました。値段の割には安っぽさもなく気に入っています。

2019-04-17
素敵なデザインとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • moonbow0815さん
  • moonbow0815さん

5 2018-08-30

細く見える魔法のワンピース!
これ着てると、痩せた?とよく言われて、とても助かってます(笑)!結婚式に着てったら褒められました
体のラインをうまい具合に拾わないし、ストンと綺麗に見えます
デザインも甘すぎず!地味すぎず、とても丁度いい(●´ω`●)サラッと1枚でも、Gジャンやミリタリーを合わせて甘辛コーデにも映えます。いいお買い物しました!

2018-08-30
お世話になっております。hhh-styleでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
周りの方からも褒めていただいたということでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2018-07-21

丈感はよく調べて!
身長157cm、バスト100cm、普段15号、XLを購入しました。
値段以上には見えると思いますが、到着時のシワが気になるので今後アイロンかけようと思います!
シックな印象で、観劇やちょっと良いレストランに着て行きたい感じです。
丈感はバストが大きい為吊れているせいもあると思いますが、モデルさんよりは少し短い印象でした。あと3cm長かったらかなり品が良かったかも…でも今の丈感も好きです。ひざ下で揺れる感じが可愛いです。
星を1つ減らした製品的な理由は、胸のVを作っているのが1箇所縫い合わせてあるだけで、それが外れたらお胸がバーンと出てしまう不安からです。自分で縫いあわせようと思います。

2018-07-23
値段以上とお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2018-06-13

簡単な礼服に
大きめな作りです! 袖が長めなので細く見えそうです

3 2019-06-13

写真だとロングワンピースだったのに実際は膝下丈でもう少し長めのスカートが良かった。

4 2019-06-10

良かったです
前回黒を買いました。
バストFよりのE 60キロポチャ XL
胸元以外ゆったりしたつくりです。そこまで大きすぎないサイズくらいでいいと思います(°▽°)

2019-06-12
良かったと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-06-09

初め届いて着てみると『あれっ!?』って思ったけどよく見るととても素敵なドレスでした。
普段M,Lの服装でこのドレスはLLを買ってみました❗
ちょっと大きい様な気はしますが縛る紐がついているのでそれで調整できました!
きゅっと縛ればスリムに見えるような気がします!
生地も涼しそうで夏でも大丈夫そうだなって思いました❗

2019-06-12
素敵なドレスとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • ばぶ666さん
  • ばぶ666さん

5 2019-06-07

お値段以上
165センチ76キロでネイビーのXLを購入しました。ホテルでの親戚の食事会の為に買ったのですが、色味も綺麗で長さも短くなく長すぎでもなく座っても膝は隠れる上品な長さでした。ウエスト部分はゆったりとしていて締め付けはないのでリボンで自分好みに結べるのが良かったと思います。私はリボンを前で少し横へずらして結んだのですがもうちょっと紐が太い方が可愛いように思います。それでもこのお値段でこのクオリティは良い買い物だったと思います。

2019-06-12
お値段以上とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

3 2019-06-06

期待通りです
手元に届くまでも 早くて 迅速な対応をありがとうございました。
ワンピースも お値段のわりには とても素敵でした。
今の時期に、ちょうどよいと思います。

2019-06-07
期待通りとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-06-04

good!
娘へのプレゼントに買いました。
値段は言えませんが、とても気に入ってくれました。

2019-06-07
お嬢様に気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
  • 16305011さん
  • 16305011さん

4 2019-05-28

クラッシックのコンサートに行くので
あまり堅苦しくなく、カジュアルにならないようなワンピースを探してました
166センチ、55キロでグレーのLを購入
写真よりもすこし暗めの色でしたが小物と合わせたらいい感じでした☺
出かけるのが待ち遠しいです❣

2019-05-30
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
  • くー3369さん
  • くー3369さん

4 2019-05-28

迅速
この度は迅速に対応していただきありがとうございました。
商品も着やすく良かったです。

2019-05-30

5 2019-05-27

よかったです。
お値段がお安いのに、着てみるといい感じでした。
Lサイズを購入しましたがウエストで結べるので、スリムに見えてよかったです。

2019-05-29
良かったと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース