一部7月上旬発送 ワンピース ワンピ ロング...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 76件)次のページへ
  • tomomo4616さん
  • tomomo4616さん

4 2018-09-07

スタイル良く見える
159cm 57kg ぽっちゃり体型で
Lサイズを購入しました。
少し大きめでゆったり着れました。
胸下辺りでリボンになり締めれるので
かなりスタイル良く見えて
気に入りました。
ただ、少し胸元が開くのと
リボンで締めると生地が寄れるので
もう少し胸元締めてウエスト締めて
Aラインが出てると嬉しかったので
希望込めて星4つです。

2018-09-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
スタイルよく見えるのが気に入ってくださったようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-01-31

着痩せする!
普段上がS〜M、下がM〜LLの変な体型ですが着痩せして見えます。
上は胸がないので(笑)スッキリ見え、大きすぎるお尻もスカートのフレアで全く拾わないので本当にキレイです。
生地は高級には見えませんが、4000円とは思わない可愛さです
仕方ないですが畳みジワがあったので前日着る前にアイロンかけます

2019-02-01
着痩せするとお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2018-06-13

簡単な礼服に
大きめな作りです! 袖が長めなので細く見えそうです

• Ka618さん
  • Ka618さん

5 2018-05-21

結婚式の二次会用に購入
普段通りM購入
身長157 バスト98
ウエストもゆとりがありました
ただバストがある人は、物を取る祭
少しつっぱるとおもいます。
値段の割に高級感があったし、満足です。

4 2018-04-30

結婚式用
届くのも早くて良かったです!紐で縛り具合を調節することができるので着痩せ効果抜群です。

4 2017-08-07

シフォンなので、夏にはぴったり。
着やすいし、軽いです。
少し丈が長いと感じましたが、引き摺るほどではないのでいいかと✨

3 2019-06-13

写真だとロングワンピースだったのに実際は膝下丈でもう少し長めのスカートが良かった。

3 2019-06-06

期待通りです
手元に届くまでも 早くて 迅速な対応をありがとうございました。
ワンピースも お値段のわりには とても素敵でした。
今の時期に、ちょうどよいと思います。

2019-06-07
期待通りとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

3 2019-05-14

デザインが画像イメージとは違う
着心地(生地)と色合いは良かったです(レッド・Mサイズ)。
ただウエストがやたら大きめで、ウエスト位置も上にありすぎて細身に着こなしにくくかえって太って見える気がします。
同じショップさんの別の長袖カシュクールワンピースは本当に細く見えて気に入っているのですが。
ウエストリボン位置が上の方にあるせいか、バストは強調されます。
色違いのリピ買いを考えていましたが、これなら1000円高くてもやはりもう一つのジャージー素材のカシュクールワンピースの方にしようかと考え中です。

2019-05-22
この度は画像のイメージと異なったようで、申し訳ございませんでした。
返品なども承っておりますので、お手数おかけいたしますが、返品サービスをご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-04-30

配送はスムーズに届きました。
本来欲しいサイズが品切れで入荷後メールを待っていましたが、中々入荷メールが届かず一サイズ大きい物で注文しました。
気になる程大きすぎることは無かったです。
写真と比べて少し安っぽさはありますが、金額相応といった感じです。
最近になってカラーも増えたようでもう少し早く増えていたら違う色にしていたかも???

2019-05-21
お客様に喜んでいただけますよう迅速な対応を心がけております。
また今回はご希望カラーの入荷がなかなかなかったということで申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

1 2019-04-19

グレーとワインレッドを買いました。
一回着ただけで、糸が引きつるようなのが あちこちに出来て もう着る事ができません。最悪です。

2019-05-14
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
詳細を確認させていただきたいと存じますので、お手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-04-16

注文した次の日見てみたら値下げされてて、ショック。
やられたー。

2019-04-17
この度はレビュー投稿いただきありがとうございました。
ご注文後に期間限定値下げをしたため、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

1 2019-04-15

購入した翌日に
購入した翌日に、値下げ+送料無料とか…
楽しみにしていた分、届く前なのにがっかりしました。
過去レビューの様に、商品が良いことを願います。

2019-04-17
この度はレビュー投稿いただきありがとうございました。

1 2019-02-11

祝賀会のために購入
丈や形は 良かったのに、くっきり濃いシミが 2ヶ所も…。
一ヶ所はリボンなので あまり目立たないのですが お腹のあたりにも…。
これでは 祝賀会に着ていけない。残念です。

2019-02-12
この度はお届けしました商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。初期不良の対応をさせていただきたいと存じますので、お手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです。

1 2018-10-10

不良品
結婚式で着用しようと思い購入しましたが、着用できませんでした。
新しい商品のはずなのに、何かと擦れたかのような跡(糸が引きつれて毛羽立っている状態)が5×8cmくらいにわたってあり、可愛いのに残念でした。

2018-10-10
このたびはお届けした商品に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
未着用品につきましては、初期不良の対応をさせていただいております。大変お手数ではございますが、ご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース