一部7月上旬発送 ワンピース ワンピ ロング...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 76件)次のページへ

4 2019-03-19

シフォンが可愛らしくてとても気に入りました
痩せて見えると書いてありましたが
着る人によるようです

2019-03-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
とても気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-03-16

ゆったりめに作られてるので結婚式中ものんびりとすごせました。透け感のあるドレスなので丈が長くても軽やかな印象になったので良かったです。

2019-03-20

5 2019-03-13

結婚式用に購入! 多少太っても着られるようにワンピースに。アクセサリー、バックを結婚式用に華やかにしたら安く見えない!

2019-03-14
大変気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

5 2019-03-12

結婚式で
結婚式できました。とってもかわいくてよかったです。

2019-03-13
可愛くてよかったとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-02-25

どこにでも使えそう!
155センチ、61キロ 胸大きめ肩幅広め 普段M〜XL着用(服によって変わります)
レビュー参考にXL購入です!腕周りゆったりめで二の腕むっちりには嬉しいです。夏の友人の結婚式用に購入。別色も欲しいです(*'▽'*)

2019-02-27
別のカラーも欲しいと言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-01-31

痩せ見え
膝が隠れる丈、腕が目立たないデザインで探していました。とても満足です。
大きめの作りのような気がしますが、ウエストのリボンで調整できます。
色違いも購入したいです。

2019-02-01
色違いも購入したいと言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-01-18

着やすそうです。来月の結婚式に着て行く予定です。

2019-01-24

5 2019-01-16

コスパが良しシルエットもキレイ
結婚式用にワンピを探してましたが、胸がでかく他店では失敗…こちらはゆったりした作りですがシンプルに着れます!スカートのシフォンがとても可愛いく大満足です☆サイズは着丈に合わせて購入したので大きいですがリボンでなんとかなります。
しっかり裏地もついているのこの価格で購入でき満足です!

2019-01-17
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • ユナ1219さん
  • ユナ1219さん

5 2019-01-02

値段の割に見た目もよく細く見えるし、大満足です!!!

2019-01-09
お品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2018-12-19

ちょうどいい
163センチ74キロ普段はLもしくはXLを着用しています。レビューを読んでXL購入しました。大きすぎず小さすぎずちょうどよかったです^o^
スナックで着ます。

2018-12-19
気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2018-12-10

結婚式用で購入しました。
注文してすぐに届き、結婚式に無事来ていくことが出来ました。
素材やデザインがよかったです!

2018-12-11
素材感やデザインを気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。

5 2018-12-01

よかった
友達のかわりに購入しました!
とても喜んでいたのでよかったです!!

2018-12-04
ご友人様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • みわ0883さん
  • みわ0883さん

4 2018-11-17

お店で
夜のお店で着用。冠婚葬祭にも切れますね。

2018-11-19
気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
こちらの商品はお呼ばれから冠婚葬祭、様々なシーンで着ていただけるようなデザインになっておりますので、ぜひ色んなシーンでご着用ください。

5 2018-11-10

ブルー買いました!
バスト100cm身長157cm、普段15号で夏にブラック2XLを買って、今回Lサイズを買いました。腕周りの余裕は無くなりましたが、バストはちょうど良かったです。下に重ね着などしないならLサイズで良いと思います。

2018-11-12
色違いでまたご注文いただきスタッフ一同嬉しく思います。

4 2018-08-24

結婚式に
ご注文番号:312968-20180823-00095713
ゆったりめですが、ウエストのリボンで調節出来良かったです。

2018-08-27

関連ジャンル レディースファッションワンピース