一部7月上旬発送 ワンピース ワンピ ロング...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

165センチ65キロ40代下半身デブです。
10年ぶりの友人結婚式の為購入。サイズはXLしかなく不安でしたがゆったりと着れて着やせ効果絶大。スカートの丈も脚を細めに見せるデザインです!
結婚式後はカジュアルに着ることも出来そうです。
他のショップで1着購入してましたがこちらのドレスを着るで参列して良かったです!

2018-07-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
結婚式などびお呼ばれにもカジュアルにも着ていただけるデザインかと存じますので、これからもたくさん着ていただけますと幸いです。
今後もお客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう様々な商品を販売して参ります。何卒よろしくお願いいたします。
  • moonbow0815さん
  • moonbow0815さん

5 2018-08-30

細く見える魔法のワンピース!
これ着てると、痩せた?とよく言われて、とても助かってます(笑)!結婚式に着てったら褒められました
体のラインをうまい具合に拾わないし、ストンと綺麗に見えます
デザインも甘すぎず!地味すぎず、とても丁度いい(●´ω`●)サラッと1枚でも、Gジャンやミリタリーを合わせて甘辛コーデにも映えます。いいお買い物しました!

2018-08-30
お世話になっております。hhh-styleでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
周りの方からも褒めていただいたということでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-04-12

素敵なデザイン
腰の紐を前に回して着ると、やや細見えがするかな?という感じです。
イメージ通りのカラーです。結婚式で着ました。値段の割には安っぽさもなく気に入っています。

2019-04-17
素敵なデザインとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-06-09

初め届いて着てみると『あれっ!?』って思ったけどよく見るととても素敵なドレスでした。
普段M,Lの服装でこのドレスはLLを買ってみました❗
ちょっと大きい様な気はしますが縛る紐がついているのでそれで調整できました!
きゅっと縛ればスリムに見えるような気がします!
生地も涼しそうで夏でも大丈夫そうだなって思いました❗

2019-06-12
素敵なドレスとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • ばぶ666さん
  • ばぶ666さん

5 2019-06-07

お値段以上
165センチ76キロでネイビーのXLを購入しました。ホテルでの親戚の食事会の為に買ったのですが、色味も綺麗で長さも短くなく長すぎでもなく座っても膝は隠れる上品な長さでした。ウエスト部分はゆったりとしていて締め付けはないのでリボンで自分好みに結べるのが良かったと思います。私はリボンを前で少し横へずらして結んだのですがもうちょっと紐が太い方が可愛いように思います。それでもこのお値段でこのクオリティは良い買い物だったと思います。

2019-06-12
お値段以上とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-05-23

お値段以上
結婚式用に購入しました。159センチ50キロでMサイズ、問題なく着れました。とても素敵です。ワインレッドを購入しましたが、落ち着いた色です。派手すぎず地味すぎず。お若い人なら、もう少しキラキラしていても良いかも?袖があるので、どの季節にも活用しやすいと思いました。これで3000円以下…もっと早く巡り会いたかったです。

2019-05-24
  • ちえ1410さん
  • ちえ1410さん

5 2019-05-18

結婚式用に
購入しました!!
親族からのウケよかったです♡

2019-05-22
気にいっていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-04-19

可愛いです。
12月に購入しましたが、着る機会がなく買ったことを忘れていました。
今日、フォーマルな場に行くのに何を着ようかな?とクローゼットを見ていて発見!
試しに着てみましたらとても上品でシワにもなってないので、これを着ていこうと思います。
確かに自分で見て「痩せて見えるかも?」
と思います。
ワインレッドを購入しましたが、画像は赤みが強いですが届いたものはまさに、ワインレッドです。
袖が長いのも羽織もの考えなくていいので助かります。

2019-05-14
可愛いとご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-04-13

形がきれいで仕事用に購入したので、印象もいい感じなのでよかったです。

2019-04-17
形などご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-03-24

結婚式に着ていきました
結婚式で着るための袖ありの、スカートの丈が長いものを探していたところ、こちらを発見。
リボンを前に結んでも後ろに結んでも使えてかわいいです。ただ、静電気がすごくてスカートがずっと膝にくっついていました。
注文してから結婚式まであまり日にちがなくて、いつ届くかも「入荷後発送」みたいな感じで不安だったのですが、思ったより早く届いて、間に合いました。
しばらくはこの服で結婚式は行けそうです。

2019-03-27
発送などにもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-03-08

襟の空きもそんなになくとても素敵です!私的に丈も長すぎないし、上品な感じです。

2019-03-13
上品とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2018-09-28

かわいい
思っていたより早く届きました。165センチ普段3Lから4L着用していますが XXLでピッタリでした。

2018-10-01
気にっていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-06-04

good!
娘へのプレゼントに買いました。
値段は言えませんが、とても気に入ってくれました。

2019-06-07
お嬢様に気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-05-27

よかったです。
お値段がお安いのに、着てみるといい感じでした。
Lサイズを購入しましたがウエストで結べるので、スリムに見えてよかったです。

2019-05-29
良かったと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-05-23

コスパ良し◎
結婚式用にLLサイズを購入しましたが、丈もちょうど良く、袖も肘のところまであり、思った以上にいい商品でした!手頃な価格で探していたので本当に助かりました!

2019-05-24
いい商品とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース