一部7月上旬発送 ワンピース ワンピ ロング...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちえ1410さん
  • ちえ1410さん

5 2019-05-18

結婚式用に
購入しました!!
親族からのウケよかったです♡

2019-05-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
気にいっていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
  • みい9159さん
  • みい9159さん

5 2019-06-21

着やすい!
ゆとりがあり動きやすくて
シルエットもスッキリ見えて
買って良かったです^_^

2019-06-25
買ってよかったと言っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-03-23

きれいなワンピース
グレーのXLを購入。
普段L-XLを着ていますが、ゆったりと着たかったので。
とても形のきれいな上品なワンピースでした。
シフォン素材がとてもかわいいです。
グレーの色味も落ち着いていて良かったです。

2019-03-27
上品なワンピースと形やお色をお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-02-25

どこにでも使えそう!
155センチ、61キロ 胸大きめ肩幅広め 普段M〜XL着用(服によって変わります)
レビュー参考にXL購入です!腕周りゆったりめで二の腕むっちりには嬉しいです。夏の友人の結婚式用に購入。別色も欲しいです(*'▽'*)

2019-02-27
別のカラーも欲しいと言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
  • ユナ1219さん
  • ユナ1219さん

5 2019-01-02

値段の割に見た目もよく細く見えるし、大満足です!!!

2019-01-09
お品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • Ka618さん
  • Ka618さん

5 2018-05-21

結婚式の二次会用に購入
普段通りM購入
身長157 バスト98
ウエストもゆとりがありました
ただバストがある人は、物を取る祭
少しつっぱるとおもいます。
値段の割に高級感があったし、満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース