【あす楽】 ワンピース ワンピ ロングワン...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-21
  • 丈感はよく調べて!
  • 身長157cm、バスト100cm、普段15号、XLを購入しました。値段以上には見えると思いますが、到着時のシワが気になるので今後アイロンかけようと思います!シックな印象で、観劇やちょっと良いレストランに着て行きたい感じです。丈感はバストが大きい為吊れているせいもあると思いますが、モデルさんよりは少し短い印象でした。あと3cm長かったらかなり品が良かったかも…でも今の丈感も好きです。ひざ下で揺れ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-14
  • デザインが画像イメージとは違う
  • 着心地(生地)と色合いは良かったです(レッド・Mサイズ)。ただウエストがやたら大きめで、ウエスト位置も上にありすぎて細身に着こなしにくくかえって太って見える気がします。同じショップさんの別の長袖カシュクールワンピースは本当に細く見えて気に入っているのですが。ウエストリボン位置が上の方にあるせいか、バストは強調されます。色違いのリピ買いを考えていましたが、これなら1000円高くてもや ・・・(続きを読む
  • *みけとら*さん

5 2018-07-12

165センチ65キロ40代下半身デブです。
10年ぶりの友人結婚式の為購入。サイズはXLしかなく不安でしたがゆったりと着れて着やせ効果絶大。スカートの丈も脚を細めに見せるデザインです!
結婚式後はカジュアルに着ることも出来そうです。
他のショップで1着購入してましたがこちらのドレスを着るで参列して良かったです!

2018-07-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
結婚式などびお呼ばれにもカジュアルにも着ていただけるデザインかと存じますので、これからもたくさん着ていただけますと幸いです。
今後もお客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう様々な商品を販売して参ります。何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-07-21

丈感はよく調べて!
丈感はバストが大きい為吊れているせいもあると思いますが、モデルさんよりは少し短い印象でした。あと3cm長かったらかなり品が良かったかも…でも今の丈感も好きです。ひざ下で揺れる感じが可愛いです。
星を1つ減らした製品的な理由は、胸のVを作っているのが1箇所縫い合わせてあるだけで、それが外れたらお胸がバーンと出てしまう不安からです。自分で縫いあわせようと思います。

2018-07-23
値段以上とお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
  • moonbow0815さん
  • moonbow0815さん

5 2018-08-30

細く見える魔法のワンピース!
これ着てると、痩せた?とよく言われて、とても助かってます(笑)!結婚式に着てったら褒められました
体のラインをうまい具合に拾わないし、ストンと綺麗に見えます
デザインも甘すぎず!地味すぎず、とても丁度いい(●´ω`●)サラッと1枚でも、Gジャンやミリタリーを合わせて甘辛コーデにも映えます。いいお買い物しました!

2018-08-30
お世話になっております。hhh-styleでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
周りの方からも褒めていただいたということでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2018-06-13

簡単な礼服に
大きめな作りです! 袖が長めなので細く見えそうです

• Aloha242616さん
  • Aloha242616さん

4 2019-05-16

驚くほどすぐ届きました!
開封して商品を出した時は身幅の大きさに「大きすぎた…」と思いましたが、着てみてウエストのひとを前で結ぶと余裕のある分、華奢に見えるので大きめでしたが正解でした。
生地も重みがある分ストンとするのでいいです。

5 2019-04-12

素敵なデザイン
腰の紐を前に回して着ると、やや細見えがするかな?という感じです。
イメージ通りのカラーです。結婚式で着ました。値段の割には安っぽさもなく気に入っています。

2019-04-17
素敵なデザインとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • michan0v0さん
  • michan0v0さん

4 2018-09-05

着痩せして見えます
162センチ、62キロ。普段Lサイズ。
Lサイズを購入してぴったりでした!胸下くらいに縛るリボンがくるので着痩せして見えます。
ひとつ残念だったのはモデルさんが来てるくらいのスカートの丈の長さを希望していたのですが実際は膝下すぐくらいだったとこです。
少し長めがよかったので…でも問題なく着れそうです!!

2018-09-06
着痩せして見えるということで、スタッフ一同嬉しく思います。
また丈の長さについて貴重なご意見ありがとうございます。問題なく着れそうということで安心いたしました。
画像とあわせて、メジャー採寸の着丈サイズもご参考にしていただけますと幸いです。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう商品はもちろんページ改善など今後も努力して参ります。何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-04-27

とても素敵です
痩せて見える感じがします。
色違いでたくさん欲しいですね

4 2019-04-27

ちょっとした食事会に!
普段LLサイズ着用。こちらのワンピもシフォンで伸びないのでLLのグレーを選択しました。
みなさんのレビューを見てタブつくかと心配していましたが着るのも楽ちんでストンと落ち、リボンでウエストラインを締めればとても綺麗に着れます!シンプルすぎるかな?と思いましたが逆にアクセサリーや羽織りを際立たせてくれるので良かったです。グレーも落ち着いた色で合わせやすいと思います。ありがとうございました!

• IZU3uさん
  • IZU3uさん

5 2019-04-22

入園式に
入園式に着ました。生地は少し薄いですが、羽織りがあったので問題なかったです☆

2019-05-14
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-04-19

可愛いです。
12月に購入しましたが、着る機会がなく買ったことを忘れていました。
今日、フォーマルな場に行くのに何を着ようかな?とクローゼットを見ていて発見!
試しに着てみましたらとても上品でシワにもなってないので、これを着ていこうと思います。
確かに自分で見て「痩せて見えるかも?」
と思います。
ワインレッドを購入しましたが、画像は赤みが強いですが届いたものはまさに、ワインレッドです。
袖が長いのも羽織もの考えなくていいので助かります。

2019-05-14
可愛いとご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-04-18

可愛かったです!
アラフォーですが、とても可愛いく着れそうです。伸縮性がないので着脱が少ししにくいですがお値段も安いしいいと思います。黒を購入したのですが裏地もちゃんと付いてるし安心です。普段使いにも出来そうで気に入りました。157センチですが、膝より下でアラフォーには嬉しい丈です!

2019-05-14
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-04-13

形がきれいで仕事用に購入したので、印象もいい感じなのでよかったです。

2019-04-17
形などご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-03-24

結婚式に着ていきました
結婚式で着るための袖ありの、スカートの丈が長いものを探していたところ、こちらを発見。
リボンを前に結んでも後ろに結んでも使えてかわいいです。ただ、静電気がすごくてスカートがずっと膝にくっついていました。
注文してから結婚式まであまり日にちがなくて、いつ届くかも「入荷後発送」みたいな感じで不安だったのですが、思ったより早く届いて、間に合いました。
しばらくはこの服で結婚式は行けそうです。

2019-03-27
発送などにもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • 119chococoさん
  • 119chococoさん

4 2019-03-22

痩せてみてる気がする笑
口コミが良かったので購入しました。ゆったりめなので、Mにすれば良かったなぁと思いますが、とっても可愛くて気に入りました。デコルテの空き具合も綺麗ですし、二の腕も隠せます笑 リボンの幅がもう少し太くてもかわいいかなと思います。梱包も綺麗で、気になる畳しわもなく満足です。
仕事にも使えそうですし、ちょっとしたお呼ばれにも着ていけそうで、ヘビーローテーションになりそう。暖かくなるのが楽しみです。

2019-03-27
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース