【あす楽】 ワンピース ワンピ ロングワン...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 153cm54kg骨格ストレートブルベ夏
  • 真っ赤なVネックワンピースで普段着にも使えるものを探しており、今回赤を買いました。骨格診断ストレート、パーソナルカラーブルベ夏です。目下ダイエット中です。なで肩で胸とお尻が大きく、反り腰です。ワンピースを着ると胸とお尻で体の厚みが出て実際より太く見えるのが悩みです。まず形についてですが、いい具合にアンダーバストの細い部分が締まったデザインのため胸の厚みが体の厚みにならず、スカー ・・・(続きを読む
  • こうじみそ6861さん
  • 3 2019-08-02
  • 結婚式で使うために購入したため、迅速に対応してくださりとても助かりました!久しぶりの結婚式参列でしたが体型が以前と大きく変わってしまった為大慌てで探した商品です。希望していた商品が品切だったので、色は譲れず1つ大きなサイズを購入。着てみたところ、多少大きくてもウエストリボンで絞れば何とかなりそう!といった所でした。デザインも着用イメージ通りでした。ただ、素材はもしかしたら鞄の種類によっては1度の着用で糸が飛び出したりして生地が ・・・(続きを読む

5 2019-09-26

すっきり見える!
普段3Lくらいの服を着ています。今回はXXLサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。ニの腕が太いので袖がある服はパンパンにならないかいつも心配なのですが、全然大丈夫でした。しかも袖のひらひらで腕の太さがそんなに気にならなくなります。お腹やお尻も目立たずすっきりして見えます。親戚に会う時に着て行ったのですが、その服綺麗ね。どこで買ったの?と言われました。自分でも気に入ったのでワインレッド購入後色違いでピンクベージュを買いましたが、ピンクベージュは写真よりくすんだベージュ寄りの色だったので、色味はワインレッドの方が好みでした。でも両方着ます!ちなみにワインレッドは、何も考えず白い服と一緒に洗濯したら色移りしたので、濃い色の服だけで洗うように注意が必要です。

2019-10-04
気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
色移りに関しては申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願いいたします

5 2020-01-26

結婚式で着用しました
普段GUのLLサイズを着用している158cm70キロです。
グリーンのXXLを購入。
サイズはちょうど良い。ひとつ下でも入るかもという希望すら生まれる伸縮性、ゆったり感があります。
色味が深いのでパールのネックレスが映える。
靴、バッグは落ち着いたベージュで揃えました。
素材が柔らかいので動きやすくて高見えするので買ってよかったです。

2020-02-04
買って良かったと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
  • catamountさん
  • catamountさん

4 2020-02-19

身内の結婚式に着ようと思い、レビューを参考に購入しました。
150センチ55キロ、肩幅がっしりGカップで、恐る恐るMを購入したところ、ちょうど良かったです。胸下のリボンは結ばなくてもちょうどいいくらいで、丈は脛あたりと少し長めでした。
裏地が膝丈のため裾直しできなくもなさそうですが、1度ヒール等と合わせて考慮したいと思います。
9月に着る予定で、夏頃着るには少々暑く感じる生地かもしれません。

2020-03-02
サイズ感なども気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-01-24

スタイル良く見える
ワンピースLを購入 普段のサイズはMからL
Lサイズ大きいかなって思ったけどゆったら着れて良かったです。ディナ〜ショーに着て行きます 安く買えて良かった

2020-01-29

5 2019-10-19

お値段以上
グレーを注文しました
届いた時に色味的に違う…と思いましたがこれはこれであり、普通のグレーと言うよりチャコールグレーだと思います
他の方のレビューにもあったように質感等お値段以上だと思います
着やすくて仕事着に購入しましたが色違いで他のものを買ってみようと検討してます

2019-10-21
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-08-30

かわいいです!
164センチ、普段はL〜XL着用で、ブラックXLを購入しました。
サイズは程よくゆとりがありいい感じです。
膝下の丈で、二の腕もカバー出来ます。
フォーマルでもカジュアルでもいけそう!
早くお出掛けに着たいです!
注文から到着もとてもスムーズでした。

2019-09-05
可愛いとご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
何卒よろしくお願いいたします

5 2020-03-01

この商品は、お気に入りです。165cm 57キロくらい
胸小さめで肩幅広めの体型ですが、XLで、ちょうど良い感じ。
生地も予想よりしっかりしてるし、着心地も良い。痩せてすっきり見えるし、自然とステキに見えちゃいます。気に入りすぎて、今回また3度目の注文しちゃいました。全部のカラーを揃えちゃう予定です。

2020-03-11
いつもご利用ありがとうございます。HUG.U(ハグユー)でございます。
こちらは着痩せ効果の感想を多く頂戴している商品となっておりますため、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-02-20

良かった!
3月に結婚式があり、裏起毛ブラックM購入しました。
157cm、57kg、B92 W78 H92 とかなりのサイズなので
サイズLが欲しかったのですが売り切れ。。。
ダメもとでMを購入したら、なんとゆったり着ることができました。
ウエストは少し大きいくらいでした。
リボンは後ろより前に結んだほうがスッキリ見えます。
袖が長いので太い腕も見えないし、裾もゆらゆら綺麗です。
裏起毛のせいか、静電気はすごいです。(防止スプレー必須かも。)
たたみシワもかなりあったので、スチームアイロンをかけて結婚式に備えます。

2020-03-02
良かったと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-02-15

暖かいです
卒業式にと黒の裏が起毛のXLサイズを購入しました。普段はLまたはLL着用、身長が156Cmです。
画像では胸元が空きすぎかな?と思いましたが実際はそうでもなくV字のジャケットにも合いました。ひざ下10cm位の丈です。着脱が楽でストンとしているのでポッチャリの私でもきれいめに着れました。フレアなので動きやすいのもいいです。入学式にはツイードのノーカラージャケットを着用予定です。
裏地が起毛タイプなので試着した時に暖かい!!と思いました。北国の3月、4月の卒業式や入学式会場は意外と寒いのでスカート部分まで暖かくて起毛タイプにして良かったです。安価でとても良い買い物をすることができました。

2020-03-02
暖かさなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • sige1967さん
  • sige1967さん

5 2020-01-30

2着目です。
163センチ、60キロ、お腹と太股かなりのたっぷり、50代です。Lサイズでゆとりがありスッキリと着ることができました。ウエスト部分がゴムなどで絞っていないので身体のラインをひろわず、ヒモで調整出来るのがスゴく嬉しいてす。去年、ワインを買い、今年はグリーンを買いました。もともとはゴスペルの衣装として買いましたが、オフィス・華やか席・日常など、羽織るものやアクセサリーや靴などで如何様にも着れるので、とても便利なワンピースだと思います!「魔法の細見え」に関しては、細く見えるかどうかはわからないですが、少なくとも太っては見えないと思います。

2020-02-04
リピ買いしていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-01-25

153cm54kg骨格ストレートブルベ夏
なで肩で胸とお尻が大きく、反り腰です。
まず形についてですが、いい具合にアンダーバストの細い部分が締まったデザインのため胸の厚みが体の厚みにならず、スカートの部分も身体に少し添ってくれるので、お尻からお腹までの正しいラインを出しています。
心配していた身体の厚みを出さずに細見えさせてくれました。
Vネックで首から胸をスッキリ見せてくれるので、鏡を見たときに首が詰まった感じにならず気持ち良いです。
色についてですが、ブルベ冬向きかなと思いましたが、夏の私も許容範囲と感じます。世の中真っ赤なワンピースが少ないので、理想のワンピースを探していて今回の出会いは嬉しかったです。

2020-01-29
大変気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-01-24

ボルドーと迷いましたが、季節問わず着やすいネイビーを購入しました!
色味が不安でしたが、画像のように青味の強い色ではなく、落ち着いた大人のネイビー(紺色)でほっとしました。
華やかさをプラスするためにシフォンのボレロを合わせようと思っています。
深いVネックが顔周りをスッキリさせてくれます。パカパカ浮かないので安心です。
スカート丈も上品な長さでお祝いごとにピッタリです。
欲を言えば、腕の袖丈があと5センチほど長いと、更に細見えできて良いなぁと思いました。
とても気に入ったので、日常使いできる柄のワンピースも購入予定です。

2020-01-24
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-12-22

ちょっと大きめ
ワインレッドM購入しました。普段M着用、162、51キロですが、見た目は細身に見られます。
案の定ゆったりでウエストリボンをもっときつくしめられるようにしてほしいかな。
安いのに作りはしっかりしてます。Sがあるかなーと思いましたがないのでリピートは悩みます。
追記です。
後ろで結ばず、前で結んだらちょうど良かったです。結んだときいい感じに服にたゆみが出来るので問題ないです。

2019-12-27
生地感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。またサイズについてのご要望もありがとうございます。
  • たか6023さん
  • たか6023さん

4 2019-11-11

注文から手許に届くのもスムーズで(今回は4〜5日)発送状況のメールも届いたので安心感がありました。
ネイビー・Mを購入。私は152センチ50キロ、洋梨体型なのですが、腕もお腹の辺りも大きめでかえって太く見えてしまう気がしてリボンを結ぶと気になりませんが、着痩せ効果はあまり感じませんでした。
ですが、これから体重が変わってもリボンで調節できるので長く着れそうだなと思います。
お値段が安く綺麗なVラインで良い買い物でした。
生地の手触りが思ったよりザラザラしていることと、色が写真では明るい青に見えましたが実物は落ち着いた紺色で差があるように感じました。(紺色で私は良かったです。)

2019-11-12
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
画像では素材感やお色味がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。

5 2019-10-22

細見え…かな?
ピンクアーモンドを選んでみました。
地味すぎず、でも綺麗な色です。
素材も、この価格にしては良いと思います。
みなさんおっしゃる通り、細見え?でしょうか。
発表会で着る予定です。
個人的には、胸元のVカットが少し深すぎる気がします。もう少し浅い方が、より上品な感じになると思うのですが…
少し胸元を気にしつつ…の着用となりそうですが、概ね満足しています。

2019-10-23
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース