[あす楽] ワンピース ワンピ ロングワンピ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 153cm54kg骨格ストレートブルベ夏
  • 真っ赤なVネックワンピースで普段着にも使えるものを探しており、今回赤を買いました。骨格診断ストレート、パーソナルカラーブルベ夏です。目下ダイエット中です。なで肩で胸とお尻が大きく、反り腰です。ワンピースを着ると胸とお尻で体の厚みが出て実際より太く見えるのが悩みです。まず形についてですが、いい具合にアンダーバストの細い部分が締まったデザインのため胸の厚みが体の厚みにならず、スカー ・・・(続きを読む
  • こうじみそ6861さん
  • 2 2020-07-02
  • 安い割に、冠婚葬祭などの改まった席に来ていくというレビューが多かったので少し期待していたのですが届いた品はお値段なりのものでした。それと、商品画像のイメージと実際に着た時の雰囲気がかなり違いました。細身でも胸と肩幅がある体型だと、細見えどころか実際より太って見えます。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-01

この商品は、お気に入りです。165cm 57キロくらい
胸小さめで肩幅広めの体型ですが、XLで、ちょうど良い感じ。
生地も予想よりしっかりしてるし、着心地も良い。痩せてすっきり見えるし、自然とステキに見えちゃいます。気に入りすぎて、今回また3度目の注文しちゃいました。全部のカラーを揃えちゃう予定です。

2020-03-11
いつもご利用ありがとうございます。HUG.U(ハグユー)でございます。
こちらは着痩せ効果の感想を多く頂戴している商品となっておりますため、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-09-01

身長168cm、体重60kg弱で、胸とお尻が大きい体系です。
普段は11号を着ています。サイズで悩みましたが、Lサイズにしました。
届いてみたら、かなり大きめの作りに感じました。特に横幅がゆったり。
大概の人がどんなサイズでも入るかもしれませんが(笑)やはり、着丈や、胸の辺りのフィット感(あまり皺が寄るとキレイではない)、袖の長さなどを考慮して、体に合うものを選んでください。
基本的には、普段通りのサイズで大丈夫だと思います。
とても素敵で可愛いワンピースで、大満足です。デートでスタイルが良いと褒められました。

2020-09-02
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またサイズについて感想を書いていただきありがとうございます。ぜひたくさん着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-21

黒M購入
159cm57kg、Fカップ、骨ストです。黒のMを購入しました。
サイズは少しだけ大きめです。ゆったり着れる感じで、お腹のリボンをすれば、ジャストサイズになります。丈感は膝が隠れる長さ、二の腕は袖口が可愛いですがいい感じにスッキリ見せてくれます。Vネックも胸を強調しすぎない深さで丁度良いです。こんなにお安いのに、安っぽくは見えないです。ただ、裾の糸処理が少し雑な所が1箇所あったので、星1つ減らしています。ぱっと見ではわからない位置なので数回着る分には問題なさそうなのですが、クリーニングしたらほつれそうな予感がします。
値段からすると、とてもいい買い物をしたと思います。

2020-11-30
HUG.U(ハグユー)でございます。
サイズ感など、ご丁寧なレビューをありがとうございます。

4 2020-11-10

お値段相応
156センチ 54キロ 中肉中背です。
Mサイズ グリーン購入です。
友人の結婚式に着て行くつもりで購入しました。
妊娠してお腹が大きくても締め付け感がないパーティードレスを探していました。
腹部のリボンを自分で調整できるので、サイズ感も調整ができて良いです。
色も発色が良く、写真通りの色味でした。
質感はさらりとしていて、全体的にストンと落ちるようなドレスです。
ただ、このドレスだけでは、生地感と、腹部のリボンが若干安っぽくみえるかな、、、?と心配になったので、羽織を一枚着る予定です。
全体的には満足です。ありがとうございました。

2020-11-17

5 2020-09-09

発送が迅速対応で感動!
ネイビーのMサイズを購入。
156センチ、53キロ、普段はMサイズの洋服を買うことが多いです!腕や膝下はマシですがお腹や太ももの肉がすごいです…。
レビュー通り写真よりも少し暗めのネイビーで自分が思っていた本来のネイビーに近い色でした。
そしてサイズ感もレビュー通り想像より大きめ。
普段Mサイズを着ている身からすると初見は大っきいなぁと感じましたが腰紐で調節可能なのでよりサイズ感は色んな方の体型の幅が広く着られるデザインだと感じました。お腹がでているのでLサイズか悩みましたがMにしてよかったです!
こういった洋服はとても高いイメージですがお値段以上のデザインでとても気に入りました。
今回は娘の七五三、そして来年の入園式でも着ようと思って購入しました。

2020-09-10
お値段上のデザインとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-03-06

良い買い物出来ました
身長167センチ有り、卒業式用に裏地付きのブラックL Lを購入しました。発送も注文してから2日で届き素早い対応がありがたいと思いました。
袋から出すと、シワが結構ありスチームしないと着れなかったので、★マイナス1ですが、デザイン、膝下の着丈、お値段には満足しています。
色違いも検討したいです。

2020-03-12
良い買い物ができたと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-12-09

155センチ58キロのおデブです。
Lサイズを買おうと思ったのですが欲しい色の在庫がなく。XLでも大丈夫か?と思い購入。
胸元のリボンを結べば、ワンピースも広がらずいつもより細く見えました(笑)
XLにしたのもあって丈も長めでアラフォーにはありがたかったです。
赤はほぼ画像通りの色です。少しトーンは暗くなりますが。

2020-12-09

4 2020-08-22

概ね満足
注文番号:312968-20200731-00461828
161cm、かなりのぽっちゃり体型。
色違いを、4着購入。
何人かの方に、痩せた?って聞かれました。
スッキリ見えるようです。
肌触り、着心地良し。
胸元のあき具合も、ちょうど良い。
着る時、バリッといきそうになるので、内側の生地が少し伸縮性が有れば良いのにって思いました。
それと、紐がもう少ししっかりしていたら、良かったと思いました。
おおむね、満足です。

2020-08-26
ご満足いただけたようで安心いたしました。
また紐について貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-07-27

良い買い物できました!
結婚式に呼ばれ、急遽購入です。
産後の体型も戻らず、二の腕、お腹、お尻周り、丈も短すぎず、、のドレスを探し回りこちらにたどり着きました。
158センチ、61キロ、Lサイズを購入しました。
二の腕も隠してくれて、お腹はリボンを前で結べば気にならず、丈も膝下になり、大満足の着心地でした。
写真で見て、Vネック部分が下着が見えないか心配でしたが
レビューにもあった通り、全然気になりませんでした!
胸元の縫い目が、少し甘い感じの所で
☆ー1です。
良い買い物ができました!

5 2020-07-14

堅くならずに着こなせるワンピース
かしこまり過ぎないものを探していて、これはとても良かったです。
七五三の撮影でスーツはちょっと…と思い、グレーを購入しました。
長さもちょうどよく、何にでも合わせられる感じです。
被りじゃなければ、もっと良かったかな?と思いました。

2020-07-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
いただいた感想を踏まえよりよい商品開発につとめて参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-05-25

☆身長168cm肩幅広めFカップ普段はLかXL☆
普段着としてワインレッドを前に購入したのですが、とても綺麗な色味でお気に入りです。
膝下でひらひらなびくとキュンとします笑
ただ胸があるためリボンの位置が写真通りではなかったのが残念です。
商品はとても良く、高見えするのでブラックも購入しました!
届くのが楽しみです。

5 2020-05-08

自分用
配送も早くてサイズも丁度良かったです。
ブラックを購入したのですが、これからの季節涼しげで活躍してくれそうです。

2020-05-18
気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。サイズもちょうどよかったようで安心いたしました。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
  • ゆトしさん
  • ゆトしさん

5 2020-05-06

よかったです
結婚式にと思い、購入しましたがコロナの影響で延期になるかも…
たたみじわが付いていますが、1度洗うかアイロンでなんと出来そうです。
いつもLサイズを着てますが、りぼんの結び方でお腹周りが気にならずよかったです。

• れそみさん
  • れそみさん

4 2020-04-18

157cmMサイズのグリーン購入。
「こちらの画像が実物の色味に近いです」の画像の色の通りでした。
産後のたるんだ腹と二の腕をさりげなく誤魔化せて良い感じです。
思ったよりザラザラした生地でした。
胸元の縫製は仮留め?ってくらい頼りない。
でもお値段以上。もっとくすみカラーのバリエーションが増えたらリピートしたいです。

• HaNaHaNa7さん
  • HaNaHaNa7さん

5 2020-03-04

ピッタリ!
40代前半です。友人の結婚式にネイビーを購入しました。
もうないと思っていた結婚式…産後太りも解消できないまま…クローゼットにある服は着れず、今から結婚式用のドレスを購入するのも…と思っていた時にこのワンピースを見つけました。
私は150cmで59kgとかなり太っており、低身長で普段のサイズに合わせると丈が長すぎたりと困っていたのですが、こちらの商品はMでもピッタリ!!丈も年相応でいい感じでした。
娘も凄くいいよ!!と褒めてくれました。
買ってよかったと思います。

2020-03-11