一部7月上旬発送 ワンピース ワンピ ロング...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

⭐素敵⭐
色ちがいで2着購入しました。
とても着心地がよくて気に入っています。

2019-05-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
素敵とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
色違いでの2着購入ありがとうございます。

4 2019-05-10

着やせ効果
皆さんのレビューにあるようにスタイルがよく見えます。
裏地が伸縮性がありサラッとしているのできやすい着やすいです。
畳みじわがついていたので一度洗濯をしてアイロンをかけたのですがとれないです。
チョット残念でした。
リボンももう少し太くても可愛いと思います。

2019-05-21
着やせ効果などご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また畳みじわについて誠に申し訳ございませんでした。
  • くー3369さん
  • くー3369さん

4 2019-05-28

迅速
この度は迅速に対応していただきありがとうございました。
商品も着やすく良かったです。

2019-05-30
お客様に喜んでいただけますよう迅速な対応を心がけております。
今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2019-03-19

シフォンが可愛らしくてとても気に入りました
痩せて見えると書いてありましたが
着る人によるようです

2019-03-20
とても気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

1 2019-04-19

グレーとワインレッドを買いました。
一回着ただけで、糸が引きつるようなのが あちこちに出来て もう着る事ができません。最悪です。

2019-05-14
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
詳細を確認させていただきたいと存じますので、お手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース