一部7月上旬発送 ワンピース ワンピ ロング...(HHH-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

165センチ65キロ40代下半身デブです。
10年ぶりの友人結婚式の為購入。サイズはXLしかなく不安でしたがゆったりと着れて着やせ効果絶大。スカートの丈も脚を細めに見せるデザインです!
結婚式後はカジュアルに着ることも出来そうです。
他のショップで1着購入してましたがこちらのドレスを着るで参列して良かったです!

2018-07-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
結婚式などびお呼ばれにもカジュアルにも着ていただけるデザインかと存じますので、これからもたくさん着ていただけますと幸いです。
今後もお客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう様々な商品を販売して参ります。何卒よろしくお願いいたします。
  • moonbow0815さん
  • moonbow0815さん

5 2018-08-30

細く見える魔法のワンピース!
これ着てると、痩せた?とよく言われて、とても助かってます(笑)!結婚式に着てったら褒められました
体のラインをうまい具合に拾わないし、ストンと綺麗に見えます
デザインも甘すぎず!地味すぎず、とても丁度いい(●´ω`●)サラッと1枚でも、Gジャンやミリタリーを合わせて甘辛コーデにも映えます。いいお買い物しました!

2018-08-30
お世話になっております。hhh-styleでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
周りの方からも褒めていただいたということでスタッフ一同嬉しく思います。
  • ばぶ666さん
  • ばぶ666さん

5 2019-06-07

お値段以上
165センチ76キロでネイビーのXLを購入しました。ホテルでの親戚の食事会の為に買ったのですが、色味も綺麗で長さも短くなく長すぎでもなく座っても膝は隠れる上品な長さでした。ウエスト部分はゆったりとしていて締め付けはないのでリボンで自分好みに結べるのが良かったと思います。私はリボンを前で少し横へずらして結んだのですがもうちょっと紐が太い方が可愛いように思います。それでもこのお値段でこのクオリティは良い買い物だったと思います。

2019-06-12
お値段以上とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • まな8887さん
  • まな8887さん

4 2019-05-22

可愛い
XLを購入しました サイズは良かったんですが胸が大きいので写真のモデルさんみたくウエストリボンがウエストにきませんでした(^_^;) ウエストリボンが胸の下すぐぐらいになってしまい胸が強調されます もう1つ上のサイズを選べば良かったかもしれないけど着れなくはないので このまま着ようと思います ありがとうございました

2019-05-22
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-03-24

結婚式に着ていきました
結婚式で着るための袖ありの、スカートの丈が長いものを探していたところ、こちらを発見。
リボンを前に結んでも後ろに結んでも使えてかわいいです。ただ、静電気がすごくてスカートがずっと膝にくっついていました。
注文してから結婚式まであまり日にちがなくて、いつ届くかも「入荷後発送」みたいな感じで不安だったのですが、思ったより早く届いて、間に合いました。
しばらくはこの服で結婚式は行けそうです。

2019-03-27
発送などにもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • michan0v0さん
  • michan0v0さん

4 2018-09-05

着痩せして見えます
162センチ、62キロ。普段Lサイズ。
Lサイズを購入してぴったりでした!胸下くらいに縛るリボンがくるので着痩せして見えます。
ひとつ残念だったのはモデルさんが来てるくらいのスカートの丈の長さを希望していたのですが実際は膝下すぐくらいだったとこです。
少し長めがよかったので…でも問題なく着れそうです!!

2018-09-06
着痩せして見えるということで、スタッフ一同嬉しく思います。
また丈の長さについて貴重なご意見ありがとうございます。問題なく着れそうということで安心いたしました。
画像とあわせて、メジャー採寸の着丈サイズもご参考にしていただけますと幸いです。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう商品はもちろんページ改善など今後も努力して参ります。何卒よろしくお願いいたします。
  • IZU3uさん
  • IZU3uさん

5 2019-04-22

入園式に
入園式に着ました。生地は少し薄いですが、羽織りがあったので問題なかったです☆

2019-05-14
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-04-18

可愛かったです!
アラフォーですが、とても可愛いく着れそうです。伸縮性がないので着脱が少ししにくいですがお値段も安いしいいと思います。黒を購入したのですが裏地もちゃんと付いてるし安心です。普段使いにも出来そうで気に入りました。157センチですが、膝より下でアラフォーには嬉しい丈です!

2019-05-14

5 2019-01-16

コスパが良しシルエットもキレイ
結婚式用にワンピを探してましたが、胸がでかく他店では失敗…こちらはゆったりした作りですがシンプルに着れます!スカートのシフォンがとても可愛いく大満足です☆サイズは着丈に合わせて購入したので大きいですがリボンでなんとかなります。
しっかり裏地もついているのこの価格で購入でき満足です!

2019-01-17
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2018-12-19

ちょうどいい
163センチ74キロ普段はLもしくはXLを着用しています。レビューを読んでXL購入しました。大きすぎず小さすぎずちょうどよかったです^o^
スナックで着ます。

2018-12-19
気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-01-31

着痩せする!
普段上がS〜M、下がM〜LLの変な体型ですが着痩せして見えます。
上は胸がないので(笑)スッキリ見え、大きすぎるお尻もスカートのフレアで全く拾わないので本当にキレイです。
生地は高級には見えませんが、4000円とは思わない可愛さです
仕方ないですが畳みジワがあったので前日着る前にアイロンかけます

2019-02-01
着痩せするとお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。

1 2019-04-15

購入した翌日に
購入した翌日に、値下げ+送料無料とか…
楽しみにしていた分、届く前なのにがっかりしました。
過去レビューの様に、商品が良いことを願います。

2019-04-17
この度はレビュー投稿いただきありがとうございました。
ご注文後に期間限定値下げをしたため、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース