1件~15件 (全 3,041件)次のページへ

5 2024-04-23

フル充電で届く
届きましたー!迅速な対応にとても満足しています!充電も満タンで、丁寧に梱包されていました。
充電はまだできていませんが、すでに満足です!
大切に使わせていただきます!ありがとうございました!

2024-04-24
この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
LACITA JAPANです。

数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。

星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス品質向上に
努めてまいります。末永くご愛用いただけますと幸いです。

今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、
ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-18

災害用に。
充電して使ってみましたが問題なく使えました。
何よりこのスタイリッシュなデザインに一目惚れ。
災害用ではあるけと、インテリア性にも長けているのが魅力です。
これを購入してすぐに割と大きな地震があり、使うことはなかったですが、購入しておいて良かったと思いました。

2024-04-18

災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に
お役に立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。

• vnzさん
  • vnzさん

5 2024-04-10

カラー:ホワイト

災害対策の為に2台目の購入です。
普段からスマホの充電や、間接照明をつけるのにも使っています。
部屋にそのまま置いておいても違和感ないと思います。

2024-04-10
LACITA JAPANです。

リピートでご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。

• obonkoさん
  • obonkoさん

5 2024-03-27

カラー:ホワイト

防災用に白を購入しました。
スタイリッシュで部屋に置いても違和感なく買って良かったです。

2024-03-28

防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。
災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。

5 2024-03-27

防災用に
最近地震が多いので思い切って購入しました。
携帯、扇風機などいろいろ使ってみましたが問題なく使えます。
使い方も説明書もわかりやすいです。

2024-03-27

星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の詳細も
お書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。

• kjjk07さん
  • kjjk07さん

5 2024-03-22

迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました!

2024-03-22

星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、よりご満足いただける
サービスの拡充に努めて参りたいと存じます。

5 2024-03-18

かっこいいヤツ
ギアの多いうちには積載も気にすること無く使え、コンパクトでスマートなエナーボックスがとっても良かったです。見た目も無骨でカッコよく気にいってます。

2024-03-19

星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。

エナーボックスは重量感のあるデザインですが、5kgの重さを感じないほど軽く、
コンパクトにまとめております。お気に召していただけたようで何よりでございます。

4 2024-03-16

災害時のために
約4年前に購入。たまに充電もかねて動作確認していますが問題なく使えています。
自宅がオール電化なのもあり、安心のためソーラーチャージャーも購入しました。

2024-03-18
LACITA JAPANです。

非常時に停電になってしまいますと、通信手段や灯りの確保、スマホ等の
充電等が儘ならないかと存じますが、ソーラーチャージャーやエナーボックスを
ご準備いただくことで災害へのご不安が少しでも緩和できますと幸いです。

5 2024-03-09

カラー:ブラック

防災用に購入しました。一台あると停電や災害の備えになるので安心です。
見た目もシンプルでコンパクトなので気に入りました。

2024-03-11

防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。

災害へのご不安に、より安心感をお持ちいただき有事の際には
お役に立てますよう願っております。

4 2024-03-08

カラー:ブラック

非常用に2台目を購入しました。よって、充電しかしておりませんが、コンパクトで色もシンプル(黒)で気に入りました。商品の到着も早く、取引は安心できました。今後もよろしくお願いします。

2024-03-11
LACITA JAPANです。

リピートでご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-08

すぐ手元に✨
安く、商品がすぐ届いて良かったです。
少し重いですが、2台あるバイクの充電を同時にできて良かったです。

2024-03-08
LACITA JAPANです。

ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。

5 2024-02-07

シンプルでいい
シンプルでおしゃれなデザインで気に入っています。重くなくて扱いやすいのもいいです。いかにも防災用品という感じではなく、見えるところに置いてもインテリアに馴染むところもいいですね。

2024-02-07
LACITA JAPANです。

シンプルなデザインをお気に召していただき大変嬉しく存じます。

2 2024-02-05

3年で壊れてしまいました。
1年に1度は充電したり使用してみたりしてましたが、3年目、久しぶりに充電しようとしましたら全く反応がなく使いものにならなくなってしまいました。はずれでしょうか?

2024-02-07
LACITA JAPANです。

製品のご使用に際し、大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、弊社製品のみならず、ポータブル電源などに使用
されているバッテリーの特性上、自然放電が生じます。

バッテリー残量が低下している、あるいは0(ゼロ)の状態で長期間
(数ヶ月程度)保管されますと、完全放電に繋がり、電池が壊れる場合が
ございます。

また、ACとUSBの回路はそれぞれ異なりますので、どちらか一方のみが
ご使用になれないケースが生じます。

そのため、少なくとも3カ月に一度は、動作チェックとして本体への
「充電」と、併せまして、本体のAC/USB各出力部から接続機器への
「給電」を行っていただくよう、ご案内しております。

上記の点をご留意いただけますと幸いです。

また、ご購入後3年との旨、大変恐れ入りますが、保証期間が経過して
おりますため、保証交換を承ることが叶いません。

保証期間が経過した製品につきましては、有償修理を承ることが可能で
ございますので、弊社ホームページをご参照の上、ご検討いただけますと
幸いです。

この様な回答となり、大変心苦しく存じますが、ご不明点がございましたら
詳細についてご案内させていただきますので、カスタマーサポートまで
ご連絡くださいませ。

• 19199845さん
  • 19199845さん

5 2024-02-05

買ってよかった!!
購入後、早速キャンプに使用しました。コンパクトながらスマホ、扇風機、アイスボックス等々に電源供給してもらい快適なキャンプを体験できました。それからというものキャンプ以外にも何かと活躍しています。デジタル表示がありませんが、使ってみても何らは不便は感じず逆に無骨なところが気に入りました!
これからも使い倒したいと思います^_^

2024-02-06

星5つの高評価とともにご使用状況や動作確認の詳細も
お書き添えくださり大変有り難く、拝読させていただきました。

お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も
災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-02-05

カラー:ブラック

安心も一緒に購入できました
石川県の地震があってから災害用品を見直し、ポータブル電源の購入を考えました。私はキャンプはしないので購入したとして何に使えるだろうと家中の電気製品を調べました。電気ストーブ、扇風機、間接照明、スマホや掃除機、電動自転車などの充電、ホームベーカリー、フープロが使える事が分かり、電気ストーブと扇風機が使えるのが購入の決めてでした。電気ストーブ250Wは満タンに充電しても1時間しか持ちませんでした。扇風機は部屋が寒くなるので正確には試してませんが数時間使えそうです。間接照明も1日6時間の使用が4,5日は使えました。ストーブを連続して稼働させたい時はソーラーパネルなどで充電しながらという事になるのでしょうか。別売のソーラーパネルと車のシガーソケットからも充電できる商品を一緒に購入しておいて良かったです。他社製品と比べた時にこちらの方がいいと思った理由は安全な電池が使われている事、使用可能容量95%だという事です。持ち運びも女性でも困る事はありません。デザインもシンプルで出しっぱなしにしていても悪目立ちする事は無いと思います。

2024-02-06
LACITA JAPANです。

様々な視点からポータブル電源のご購入の検討をされている中で、
安全性や正弦波であることなどにより弊社製品をお選びいただき、
大変嬉しく存じます。