• HERO725さん
  • HERO725さん

4 2023-10-13

カラー:ブラック

本日商品到着いたしました。まだ使用してはいませんが、コンパクトなサイズで場所は取らない感じです。あとは実際に使用してみてまた感想を書きます。

2023-10-17
この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
LACITA JAPANです。

数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。

コンパクトなサイズ感においてご満足いただき大変嬉しく存じます。

ご利用はこれからとの事でございますが、お手隙の際に一度、
エナーボックス本体の充電と、エナーボックスから他の電子機器への
給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。

今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、
ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-05

カラー:ブラック

安心も一緒に購入できました
石川県の地震があってから災害用品を見直し、ポータブル電源の購入を考えました。私はキャンプはしないので購入したとして何に使えるだろうと家中の電気製品を調べました。電気ストーブ、扇風機、間接照明、スマホや掃除機、電動自転車などの充電、ホームベーカリー、フープロが使える事が分かり、電気ストーブと扇風機が使えるのが購入の決めてでした。電気ストーブ250Wは満タンに充電しても1時間しか持ちませんでした。扇風機は部屋が寒くなるので正確には試してませんが数時間使えそうです。間接照明も1日6時間の使用が4,5日は使えました。ストーブを連続して稼働させたい時はソーラーパネルなどで充電しながらという事になるのでしょうか。別売のソーラーパネルと車のシガーソケットからも充電できる商品を一緒に購入しておいて良かったです。他社製品と比べた時にこちらの方がいいと思った理由は安全な電池が使われている事、使用可能容量95%だという事です。持ち運びも女性でも困る事はありません。デザインもシンプルで出しっぱなしにしていても悪目立ちする事は無いと思います。

2024-02-06
LACITA JAPANです。

様々な視点からポータブル電源のご購入の検討をされている中で、
安全性や正弦波であることなどにより弊社製品をお選びいただき、
大変嬉しく存じます。

非常時に停電になってしまいますと、通信手段や灯りの確保、スマホ等の
充電等が儘ならないかと存じますが、ソーラーチャージャーやエナーボックスを
ご準備いただくことで災害へのご不安が少しでも緩和できますと幸いです。

4 2023-11-05

カラー:ホワイト

防災グッズとして購入しました
届いた時に殆ど満タン充電してくださっているので、すぐに使えます。細やかな配慮に感動です。防災用に買いました。
取手がついているし、あまり重く無いので持ち運びしやすいです。
コンパクトだから収納場所もとらずにとてもいいと思います。
このお値段なら当然なんですが、贅沢いうと、ドライヤーできたり、ちよっとパワー使う家電に、このお値段で対応できるのがあったら、嬉しいなぁと、夢のようなことを正直なところ、考えてしまいました。
それでも、破格のクーポンだしてくださっていたので、助かりました。
ありがとうございます。

2023-11-06
LACITA JAPANです。

防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。

災害時への備えや、日常生活やキャンプ等のアウトドアの場面でお役立て
いただける製品でございますので是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。

頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し、今後生かさせていただく所存です。

• sachi3147さん
  • sachi3147さん

4 2023-11-12

かっこいい
初めてのエナーボックスです。
防災用としては勿論ですが、節電のために普段からも使用したいと、ソーラーパネルを購入済みでしたので、合わせて近々試してみたいと思います。

2023-11-13
LACITA JAPANです。

リピートでご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。

持ち運びしやすいデザインでございますのでアウトドアや車内、
日常の電力のない場所など幅広くご愛用いただけますよう願っております。

4 2024-03-16

災害時のために
約4年前に購入。たまに充電もかねて動作確認していますが問題なく使えています。
自宅がオール電化なのもあり、安心のためソーラーチャージャーも購入しました。

2024-03-18

4 2024-03-08

カラー:ブラック

非常用に2台目を購入しました。よって、充電しかしておりませんが、コンパクトで色もシンプル(黒)で気に入りました。商品の到着も早く、取引は安心できました。今後もよろしくお願いします。

2024-03-11
LACITA JAPANです。

リピートでご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。

災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に
お役に立てますよう、様々なシーンでご活用いただけたらと存じます。

4 2024-01-20

カラー:ブラック

思ったよりコンパクトで使いやすそうです。これから充電をして使ってみたいと思います。

2024-01-22

ご利用はこれからとの事でございますが、お手隙の際に一度、
給電をお試しいただきますようお願い申し上げます。

4 2024-01-20

重いけどパワーありそう
女性でも片手で楽々、ではないです。結構重い。でも持ち歩くことを想定しているわけではないし、有事の際に家で使う想定なので、軽いことよりもたっぷり電気を使えるものとして選びました。
3ヶ月ごとに通電しながら日常的に使い慣れていこうと思います。

2024-01-22
LACITA JAPANです。

ご想像より重さがあり恐れ入りますが持ち運びしやすいデザインで
ございますのでアウトドアや車内、日常の電力のない場所など幅広く
ご愛用いただけますよう願っております。

4 2024-01-08

カラー:ブラック

問題なく使用出来ました。後はバッテリーの寿命ですがメンテをしっかりして伸ばしたいと思います。

2024-01-09
LACITA JAPANです。

早速に動作確認をお試しいただき、問題なくご使用いただけたとのこと
安堵いたしました。

仰せのように末永くご愛用いただけますよう残量が0での長い期間の保管は
お控えいただき定期的に充電給電のご確認をいただけましたら幸いです。

4 2024-01-04

アウトドアや防災時の目的で購入しました。
停電時の備えに心強い存在です。

2024-01-05
LACITA JAPANです。

今後キャンプやアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。
また、災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。

4 2023-12-29

カラー:ブラック

災害用に購入しました。
一つあると安心です。以前、海外のものを購入し全く動かなかったという失敗がありましたので、日本のものにしました。説明書もあり、保証もあり、安心です。

2024-01-04

弊社製品は日本の会社が企画し、
製造は海外で行っておりますので日本メーカー製となりますが、私どもが
責任を持って管理をしておりますのでご安心いただければと存じます。

4 2023-12-17

カラー:ブラック

良いサイズ感で満足してます。
色がもっとあれば良かったのにと思いましたが、実物を見て満足しました。

2023-12-18
LACITA JAPANです。

当社製品がご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。

• 春心秋さん
  • 春心秋さん

4 2023-12-11

カラー:ブラック

やっと購入しました。
釣り好きの私は車中泊の為、寒い季節を乗り越える為にはこれしかないと購入。ただ1年位購入に迷いました。本当に必要かと。
購入さえすれば、防災グッズとしても使え、遊びにも使える。新しい楽しみを見つけました。大切に使います。

2023-12-12
LACITA JAPANです。

今後車中泊やアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。

4 2023-11-27

カラー:ブラック

思ったより小さいので、扱いやすい
使い方も簡単でいいです
停電時で使用しようと思ったが、炊飯器が意外と使えない(笑)、これでつかえるものを買おうかと思ってます。

2023-11-28
LACITA JAPANです。

コンパクトなサイズ感においてご満足いただきまして
大変嬉しく存じます。

災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に

4 2023-11-16

カラー:ホワイト

災害対策
災害時用に購入しました。ホワイトでおしゃれだし、思っていた以上にコンパクトで場所をとらないため助かります。高い買い物なので迷いましたが、決めてはこの二つと日本製である点です。説明書もしっかり日本語なので安心感がありました。

2023-11-16
LACITA JAPANです。

防災品として弊社製品をご準備いただき、大変光栄に存じます。