LACITA ポータブル電源 車中泊 正弦波 エナ...(C.C.S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-27

充電が問題!AC充電器が悪いのか?
充電器が悪いのかあ?充電されて、無い時が!しばしば!他の人のレビューにあったように!しかり!別で充電できるものを別に買わない!ダメかなあー!あー!まいるー、!コンパクトサイズは!使いやすいがねー!他のメーカーのを六個充電地!を持ってますが、ちゃんと!充電するのにー!ね!残念やね!改善が!必要!メーカーの信用!ブランド!がきづづくね!

2 2018-12-03

重いけど小振りで持ち運びやすい。デザインもいい。なぜかAmazonから届いたけど、、、、、、、
300Wの電化製品が使えません。。。すぐ切れちゃう

2 2018-10-15

災害用に、、、
災害用に購入しました。
まだ使用してませんが、楽天で購入したものが
何故アマゾン経由で送られてきたのかな??
アマゾンで購してないから、受け取りに躊躇して、受け取りを遅らせてしまいました。
アマゾンで購入してない人は、受け取り拒否する事もあるかも??
何故、アマゾンから送られてきた???

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源