LACITA ポータブル電源 車中泊 正弦波 エナ...(C.C.S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

マイナーチェンジ品
製品が説明画像や動画と違う点が何ヶ所かありました。
●USBポートの左右にあるDCジャックがありませんでした。
●本体色がシルバーっぽい感じからマットな黒になっていました。(樹脂の部分は黒)
色は黒くなってカッコいいと思いましたが、
DCジャックが無いのは残念でした…
(12VLED照明を使用したかった為)
又別売りのDCチャージャーで充電しながら出力する場合エナーボックスはパススルーではなく、充電しながらバッテリーから出力供給されるので、頻繁に使うとバッテリーに負担が掛かり寿命を著しく縮めてしまうそうです。
使い方を間違えなければコンパクトで大容量の使いやすいポータブルバッテリーだと思いました。

5 2019-06-24

静かです!
まだ本格的に使用してはいませんが、とにかく静かです!
これからキャンプシーズンなんでどんどん活用して行きます!

• 楽14929869さん
  • 楽14929869さん

4 2018-09-26

日本製
入荷日が2ヶ月後とのことで、まだ届いていませんが、期待を込めて星4です

5 2018-09-09

災害、車中泊用
前からほしいと思っていましたが、なかなか決心がつかず悩んでいました。
前の台風で私の地域が停電しとても不便な思いをしましたので購入を決心しました。
まだ手元にはありませんが冬の車中泊が
楽しみです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源