LACITA ポータブル電源 車中泊 正弦波 エナ...(C.C.S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-12

どちらが正しいのか?
リチウムポリマー電池を買ったつもりが、中国製の為か?本体下部に貼ってあるシールにはリチウムイオン電池と表記されていた!!

• hiro\さん
  • hiro\さん

3 2019-01-13

届きました!
予定通り届きました。早速ですが、今週末車中泊に利用します。これだけの実績と、この容量なら、問題無いはず。とても楽しみです!

3 2018-12-12

防災の為に購入
放電が少なく、コンセントやUSBの差し込み口が多かったので購入しました
防災を視野に入れてましたが発電機の替わりに持ち運んでバッテリー上がりやキャンプにも使ってみようと思います。

3 2018-11-29

災害用に
災害用に買いました。
発送も早く良かったです。

• tennis1616さん
  • tennis1616さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

3 2018-11-27

クーポン獲得の申し込みのせずに購入
楽天で10%(約5千円)のクーポンが付くと云うので購入しましたが、自動的にクーポンが付くと早合点して獲得申し込みをせずに購入してしまい後悔しています。満足度の星二つ減らしたのはそのためです。
製品はまだ使ってませんが、今年から始めた車中泊用及び非常用の電源として購入しました。

3 2018-11-26

予約商品になっており、本日届きました。
充電をしている時は気にならないほどですが、「ブーン」という音がしました。
レビューを書いた次の日に充電器が届き、びっくりしました。迅速に対応していただき、ありがとうございます。
本体は ある程度の重さはありますが、コンパクトなサイズで良かったです。

3 2018-11-02

なかなか良い
停電を経験したので、備えておきたくて買いました。まだ使ってないですが、これで安心だと思います。

• raira1103さん
  • raira1103さん

3 2018-10-11

今日届きました。
ここのところの台風などの折に不安を感じて購入をすることにしました。雪山へもいくので車中泊に使えそうだなぁと色々物色していましたが、どれを購入すればいいのかわからず、結局は日本製ということで決めました。まだ使用はしていないので使いやすさなどはわかりませんが、小さな説明書?( ´゚д゚`)エーこれは不親切だなぁ。オシャレに作っているが見ぬくく理解しにくいし、なんか故障や破損の事が山のように書かれており使用するのに少し怖いですね。結局はスマフォ充電ぐらいで終るかなぁ、後3か月毎に充電しなくちゃいけないようだ、半年放置すると完全放電で使用できないそうです。(´ε`;)ウーン…もう少し理解してから購入すべきだったかなぁ。後雪山で使用するには、濡れる事気をつけなきゃダメみたい、防滴もだめなようだ(;´Д`) どうか何事もなく使用できますように。コンパクトで持ち運びは少々重いが小さいのでしやすいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源