商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-15
  • おすすめ
  • 部分的なブリーチをして髪の痛みが気になったので購入しました。塗ると暖かくなるとのことでしたが、使用してるときは少しほっこりするかな?くらいでした。トリートメントだけど泡立つのが不思議…!洗い流すとメンソールシャンプーをした後みたいなスースー感とスッキリ爽快な感じがしました。毛先のダメージが気になっていましたが、このトリートメントを使うとしっとり纏まるので気に入りました。容量が少 ・・・(続きを読む
  • せいな007さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 70
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • 1週間使ってみての感想です。縮毛矯正を5回以上かけていて髪が結構傷んでいたので買ってみました。正直に言うと、多少マシになった感じです。少しサラサラになった位かなと。匂いなどもかなり刺激的で、頭皮や顔などにかかったらかなりスーッとし、結構痛いです。なので合う合わないがかなり分かれると思います。ですが、まだ買ったばかりなので今後もケアをしてみたいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ドロドロアイスさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-08-23

軽くサラサラした仕上がりです。
他の商品を色々試してもやっぱりトリコレに戻ってしまいます。

2023-09-14
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

5 2023-07-21

細い癖毛、広がる、ゴワゴワの髪が…
注文してから届くまで早かったです。
早速使用してみました。若干の刺激有り。
敏感肌なので想定内。上手に扱えず、たくさん出てしまい、顔や身体についてしまい、付着したところが赤くなりましたが、かぶれたりせずに数十分で治りました。匂いは好き嫌いはあるかもしれませんが、爽快感がありました。ドライヤーをかけてる間いい感じ。翌日の状態が心配でしたが、細く、癖毛、広がる、プリーチしているのでゴワゴワの髪が本当にツルツルになりました。広がりも抑えられているようです。一回の使用でこれならこのお値段も納得。
雨の日の髪の状態がまだわかりませんが、癖毛、広がりが抑えられる事を期待して星5つにしました。
雨の日の外出は出来るだけ避けていましたが、このまま改善されると嬉しいです。

4 2023-08-24

くせ毛で特に梅雨から夏は酷くなるので広告で見て試しに購入しました。今までシャンプーやトリートメントなどくせ毛にいいというものはいろいろ試しましたがトリコレは違います。髪がまとまってとってもいいです。ただお値段が高いのでクーポンやポイントを使って買いたいと思います。

2023-09-14

数ある商品の中からをお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2023-08-22

リピです。最初は半信半疑で購入しましたが、洗い上がりの手触りからドライヤー後の仕上がりがとても良くてたいへん満足です。少しお値段が高めなのでもう少しお安く買えると嬉しいです。

2023-08-28

数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2023-08-03

いい感じです。
昨日届き、早速半信半疑で使用ししてみました。
1回目から、手触り・艶が全然違います! 本当にビックリしました。
少し続けたら、これが定着するかな? そうだったら気持ちも上がるかな?と思います。

2023-08-16

5 2023-05-30

小さいのにお値段高めなのは難点ですが1回の使用でツルツルになります。
ほとんどのダメージリペアのトリートメントは重くベタっとした感じになりますがトリコレだと軽くふわっとした仕上がりなのが気に入っています。

2023-06-09

5 2023-12-11

少しオイル感がありますが、香りもよく愛用していきたいです。

2024-01-11

5 2024-04-05

ブリーチをして毎月色を変えて…を繰り返していたからでしょうか?髪の毛がパサパサで酷く、伸びなくプチプチ切れていた私の髪。毎月トリートメントをしても暫くすると、ボサボサ…。朝起きると頭頂部に鳥の巣か見間違えるほどの髪の毛の塊。
引っかかり、ほぐすのも大変な毎日を過ごしていました。
色々なトリートメントを使っていたけれど、どれを使っても変わらず…
今回も『どうせ…』と思い購入し、使用してみました。
『えっ?!申し訳ございません。』
正直、すごくいいです。髪の毛は柔らかく、
頭にあった鳥の巣はなくなり、パサパサも解消!
たっぷり髪の毛につけて、少し馴染ませて、しっかりすすいでみてください。
次の日、髪の毛に変化があると思いますよ。

2024-04-25

4 2023-12-15

おすすめ
トリートメントだけど泡立つのが不思議…!
容量が少なくて値段が高いけど、買う価値はあるかなと思います。
ひとつ気になった点は、頭皮に直接垂らしていく容器の形状なので容器の周りがベタつくことです。きれいに洗い流しておかないと翌日白くなって汚くなってます。

2024-01-11

4 2023-09-30

すぐに届きました。今2回使った感想です。
髪の状態は中度の天パ、毛量かなり多め、髪細め、カラーストレートで髪傷みまくり、枝毛切れ毛まみれ。美容院サボっててカラーストレートカットは半年前。天パの部分が5cmちょい伸びてきてる。
まず天パがストレートになる事はない。けど髪の毛の広がりが落ち着くことで天パがマシに感じる。1回目で今まで使ってたトリートメントとは何か違うと思い、1回目より2回目の方がより効果を感じた。髪の毛が元気になった感じ。
使用感は少し温かく感じたあとにスースーする。
髪の毛全体に馴染ませたらその時に髪が変わってる感じがある。
1つ残念なのは臭い。
1本使い切る頃によければ定期便にきりかえようと思ってます。定期便タイプ大嫌いやけどこれは良いってすでに思てます。

2023-10-17

• golf801さん
  • golf801さん

5 2023-09-26

一回で根元が立ち上がり ツヤツヤ
夏のアウトドアで 根本はペシャンコ、髪の毛はボサボサ、バラバラになり ツヤやまとまりがなくなったのを補修したくて購入しました。
使ってみたら 一回でペシャンコの根本は立ち上がり ボサボサに痛みきった髪はしっとりとまとまり シナっとした感じではなく一本一本に芯が入って独立してるような感じ、ツヤツヤです。
期待以上の仕上がりになりました。大満足です!

2023-10-16

5 2023-09-26

ずっとうねりに悩んできました。
うねりに効くシャンプーを使っても湿気の多い日には髪がボサボサになってました。
口コミを見てトリコレを購入する事に。
このトリートメントはめっちゃいい。
濃いめのトロっとしたトリートメントで
髪の毛につけた瞬間から髪の毛がしっとりまとまってくる感じがしました。
乾かした後も今までボサボサで悩んできた髪の毛がしっとりまとまっているんです。
そして艶々してるんです。
夜に髪の毛を洗って乾かして朝起きるともうまとまっていてさっと寝癖を治すだけでいいなんて信じられない。
こんないいの早く使っていればよかったなぁ。

2023-10-16

5 2024-03-22

ベタつかないのにサラサラになります。
結構長い間使ってますが断トツに良く、これより良い物に出会えません。
私の髪が傷み過ぎてるのか髪の毛の補修機能の実感はありませんが使用感がいいのでやめられません。

5 2024-03-19

癖毛を気にしている姪っ子へのプレゼントに購入しました。
今まで色んなスタイリング剤を使ってきたようですが、このトリートメントを使って見違えるほどまっすぐストレート!さらさらになっていました。
ヘアアイロンもとても短時間で済むようになり楽になったそうです。
梱包もとても丁寧で温かいメッセージも入っておりとても嬉しかったです。
またお世話になると思います。
この度はありがとうございました♪

4 2024-03-17

まだ、3回程しか使用していませんが、ベタつくこともなくサラサラになります♪お値段はしますが、またリピートしたいです♪