• Y u k a.さん
  • Y u k a.さん

5 2021-07-22

髪の悩みが解消されました
インスタなどでこの広告を見て知りました。生トリートメントがすごい気になりましたので、こちらで買えるのを知り即買いしました。お届け予定日前より早く商品が到着し、対応が早いのはすごく助かりました!届いた日から4日くらい使用しましたが市販のトリートメントと違うことに驚きました。最初は透明の液体になっていましたが、マッサージや揉み込んだりすると白くクリーム化していました。あとはかけた部分には温感が出ていましたが、洗い流すとスースーして気持ちよかったです。(夏だと最適だと思いました。)
ドライヤーで乾かすとうねりがあまりなく、ツヤが出てくせがほとんどないままサラサラしてしました。しかもこれが1日中形状されたのがとても嬉しかったです!髪のうねりやパサパサ感が気になっていましたので、こちらを使用するだけで髪の悩みが解消されたと思います。これからも使い続けてみて、より効果が得られたらまたリピしたいと思います。

2021-08-02

数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-10-04

リピ買いです
白髪染めによる髪の傷みに悩んでおり、お試しサイズを使用したところ、とても良かったので購入しました!
1本を使い終わるのに自分のペースでどれくらいかかるのかまだわからないので、定期ではなく単体で購入しました。
何日か続けて使うと、状態がとても良くなるので、その後は様子を見ながら間を開けながら使用していこうと思っています。
お試しサイズの時は暖かくなる感じがあまりわからなかったのですが、その時より髪を短くした今はわかるようになりました。
しっかり流しているので痒みが出る事もなく、使い続けたいと思います。

2021-10-08

5 2021-06-26

リピートします。
騙されたと思って思い切って買ってみました。
美容室で超音波のトリートメントをしてましたが、同じくらいの効果を実感しました。
痛みが激しい所に直接液剤流して、使うと効果を実感できると思います。
パーマandカラーで傷んだ髪の毛で、パサパサでしたがとても落ち着きました。
洗った後、オイル付けたりしなくてもしっとりしてます。
トータルの費用で考えると…安いです。

2021-07-01

5 2022-04-04

何度もリピしてます。長持ちする匂いがあればな〜と思いますがくせ毛が落ち着きます

2022-04-06

• S.Winammerさん
  • S.Winammerさん

5 2022-03-31

しっかり洗い流すタイプのトリートメントが欲しくて買いました。
こういうものを使って来なかった私にしたら、高い買い物でしたが、ある程度パサパサ髪が治ればいいなと思います。
1回目はいい感じです。

2022-04-04

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2022-02-17

久しぶりにまた買いたいと思ったトリートメントに出会いました。カラーリングで傷んだ髪もサラサラになりました。

2022-03-01

• aska_22さん
  • aska_22さん

5 2022-01-25

やっと出会えた気が
ヒップレングスのスーパーロングヘア、ブリーチ歴ありでかなりのダメージ毛です。揉み込むと重くなったような感じがして、軟毛の私には不向きかも…??と思いましたが、アウトバストリートメントをつけてドライヤーすると、びっくりする程サラサラに。元美容師なので、いいヘアケア商品は使っていたつもりでしたが中々納得のいくものに出会えずだったのが、多分もう抜け出せません。ただロングヘアの分、使う容量も多いので、コスパが悪いのが難点です。1本で2-3週間もつかな?というところ。

2022-02-03

5 2021-10-24

リピート購入させていただきました(^-^)
いろいろとトリートメントを試してきましたが、
使ってきた中でナンバー1です(^O^)
広がりもパサつきもなくなり、
手櫛で乾かしただけでツヤツヤサラサラになりました。
また、リピートさせて頂きます!
対応も早くとても助かりました。

2021-11-04

5 2021-10-14

始めの2.3回はほとんど変化を感じませんでした。それは私が60代だから髪の痛みが大きいためかと思い、使い続けていたところ、まず髪がツヤツヤしてきました。そして、手触りも気持ちが良いです。
若い方のように、スルスルの髪にはまだなっていないので、使い続けて美しい髪を目指します。
シャンプーの後に使い、時間をおかないですぐに流せるので、とても使いやすいと思います。

2021-10-20

• sachipu-puさん
  • sachipu-puさん

5 2021-09-14

すごく良くて感動です
カラーやアイロンでかなり傷んでいたので、
どうせ変化無いだろうな…と思いながら
使用してみました。
正しい使い方ではないかもだけど、
髪に馴染ませてから、
家にあった衣類用のスチームアイロン
をしばらく当ててみました。
洗い流して、ドライヤーをかけて
びっくり!!
めちゃくちゃサラサラでパサつきも無く
たった1回でこんなに変化が!!
と、かなり感動しました。
自宅で簡単ヘアエステできた感じ。
本当に買ってみて良かったです。

2021-09-21

5 2021-09-09

いい感じ
夏の日差しで傷んだパサパサの毛先をどうにかしたくて注文しました。
ボトルを逆さにして頭皮につけてマッサージするとあったかくて気持ちよかったです。くるくるとまとめた毛先にたっぷりつけて、暫くしてから流しました。ブロー後サラサラになりました。
翌朝、髪の毛の立ち上がりがよく根元がふわっとしてたので、50歳になって薄毛が気になり出したおばさんには嬉しかったです!

2021-09-14

5 2021-09-08

リピです。
最初はお試しサイズを購入し、とても合っていたのでリピで普通サイズを購入し、無くなったのでまた購入しました。
定期にしようと思います。
ミディアムストレートで髪質は細く猫っ毛なのですが、ドライヤー後の髪がサラサラになります。
多分ずっと使っていくと思います。

2021-09-14

5 2021-08-12

ブリーチでパサパサ、クセが強くなってしまった髪ですが、一回使用しただけでクセが少し収まりました。一回で効果を実感した物はこれが初めてです。これからが楽しみ!!

2021-08-16

5 2021-07-30

満足です
ネコ毛でクセ毛のある髪なので髪を洗ったすぐにバサパサになっていた髪がツヤ髪になった。

2021-08-03

5 2021-07-30

本当に、満足です 友人に美容院行ったの?勘違いされるぐらいでした リピーターの一人です

2021-08-03