5 2021-10-04

リピ買いです
白髪染めによる髪の傷みに悩んでおり、お試しサイズを使用したところ、とても良かったので購入しました!
1本を使い終わるのに自分のペースでどれくらいかかるのかまだわからないので、定期ではなく単体で購入しました。
何日か続けて使うと、状態がとても良くなるので、その後は様子を見ながら間を開けながら使用していこうと思っています。
お試しサイズの時は暖かくなる感じがあまりわからなかったのですが、その時より髪を短くした今はわかるようになりました。
しっかり流しているので痒みが出る事もなく、使い続けたいと思います。

2021-10-08

数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2022-02-17

久しぶりにまた買いたいと思ったトリートメントに出会いました。カラーリングで傷んだ髪もサラサラになりました。

2022-03-01

• aska_22さん
  • aska_22さん

5 2022-01-25

やっと出会えた気が
ヒップレングスのスーパーロングヘア、ブリーチ歴ありでかなりのダメージ毛です。揉み込むと重くなったような感じがして、軟毛の私には不向きかも…??と思いましたが、アウトバストリートメントをつけてドライヤーすると、びっくりする程サラサラに。元美容師なので、いいヘアケア商品は使っていたつもりでしたが中々納得のいくものに出会えずだったのが、多分もう抜け出せません。ただロングヘアの分、使う容量も多いので、コスパが悪いのが難点です。1本で2-3週間もつかな?というところ。

2022-02-03

• ょち5491さん
  • ょち5491さん

4 2021-08-18

良い
色んなトリートメント使ったけど、1番効果があったように思います!ゴワゴワで乾かした後まとまりずらかった髪の毛が、まとまるようになった気がします!もう少しお安ければ最高だなぁ〜

2021-08-27

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2021-08-12

ブリーチでパサパサ、クセが強くなってしまった髪ですが、一回使用しただけでクセが少し収まりました。一回で効果を実感した物はこれが初めてです。これからが楽しみ!!

2021-08-16

5 2022-04-08

3本目です( ¨̮ )
髪質がとてもよくなりました!

2022-04-13

• ri126さん
  • ri126さん

4 2022-04-03

色んな方のブログで見かけていて半信半疑で買ってみました。手触りがツルツルになって驚きました!少しハリがでたかんじもあって、まだ2回目なので使い続けてみようと思います☆

2022-04-06

5 2022-03-03

友人に勧められて使ってみて一週間が経ちました。2.3回使用したところで、指通りや艶感がとても変わりすぐに変化が見られました!使い続けてみます。おすすめです!

• ぷー3636さん
  • ぷー3636さん

4 2021-12-15

気持ちのいい使い心地
今回初めて購入しました。じんわり暖かくなり気持ちがいいです♪時間を置かなくていいというのも時短でいいです^ ^ブリーチを2回してカラーリングしているので大分軋んでますが一度使用して指通りが良くなったと思います。含まれている成分もいいですし今後使用していくにあたって期待も込めて星4にしました^ ^

2021-12-22

5 2021-11-14

クーポンもあったのでリピ購入です。
カラー後のギシギシ感もなくなり、指通りが良くなるのでとても気に入っています。

2021-11-24

• yurinasubiさん
  • yurinasubiさん

4 2021-10-23

使うと髪の毛がサラサラになって香りも良かったです。

2021-11-04

• V0711さん
  • V0711さん

4 2021-08-25

思っていたものよりかなり小さくてビックリしました。
実際に使ってみて、じんわり温かくて流した後はスッキリと気持ちよかったです!
乾かしたあとはサラサラになりました。
まだ1回しか使ってないので、これからの髪の変化に期待します!

2021-09-02

4 2021-07-24

さっそく使ってみましたが、ぽかぽかする感じととてもしっとりする感じが髪に効いてる気がして良いと思います。ただ床がとても滑りやすくなるのが気になりました。そこだけ不満かな。

2021-08-03

当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。

「Tricore」の使用感などお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

• achaka0825さん
  • achaka0825さん

5 2021-06-11

1回目から効果を実感
初めて購入、使用しました。
癖毛で傷みやすい髪質のため、こちらを購入しました。1回目からしっとりが実感できました。頭につけたときに液垂れするので、しっかりと水気を切って使用した方が良いです。まずは一本使って髪質改善どのくらいできるか実感したいと思います。

2021-06-15

• 191129さん
  • 191129さん

5 2021-03-27

前回お試しを購入して、どうしようか迷っているうちになくなってしまい 髪の毛の違いにすぐに購入しました!とても早い配送に助かりました。
髪が違いすぎて、、トリコレなしではストレートでいられません!

2021-04-01

数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。