1件~3件 (全 3件)
  • Y u k a.さん
  • Y u k a.さん

5 2021-07-22

髪の悩みが解消されました
インスタなどでこの広告を見て知りました。生トリートメントがすごい気になりましたので、こちらで買えるのを知り即買いしました。お届け予定日前より早く商品が到着し、対応が早いのはすごく助かりました!届いた日から4日くらい使用しましたが市販のトリートメントと違うことに驚きました。最初は透明の液体になっていましたが、マッサージや揉み込んだりすると白くクリーム化していました。あとはかけた部分には温感が出ていましたが、洗い流すとスースーして気持ちよかったです。(夏だと最適だと思いました。)
ドライヤーで乾かすとうねりがあまりなく、ツヤが出てくせがほとんどないままサラサラしてしました。しかもこれが1日中形状されたのがとても嬉しかったです!髪のうねりやパサパサ感が気になっていましたので、こちらを使用するだけで髪の悩みが解消されたと思います。これからも使い続けてみて、より効果が得られたらまたリピしたいと思います。

2021-08-02

数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• S.Winammerさん
  • S.Winammerさん

5 2022-03-31

しっかり洗い流すタイプのトリートメントが欲しくて買いました。
こういうものを使って来なかった私にしたら、高い買い物でしたが、ある程度パサパサ髪が治ればいいなと思います。
1回目はいい感じです。

2022-04-04

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2021-07-27

すごい!!
使い始めて2週間ほどですが
すぐに広がる髪の毛がかなりまとまりやすくなりました。
使用感もとても不思議で気持ちいいです。
お風呂の時間が楽しみになりました。

2021-08-03