2026/05/14
    sona0216さん
    以前定期購入していましたが、他社と比べると高いので、節約のため別のクリームシャンプーを利用しています。今回安くなっていたので久々に購入してみました。やはりとてもしっとりしてまとまりが良く、こちらのクリームシャンプーが1番良いです。友人と会う時などにこちらを使用しようと思います。また安くなった時に買いたいです。
    注文日:2026/05/09
    2026/05/20
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」を再びお選びいただき、心より感謝申し上げます。 ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同ありがたく拝読いたしました。 また、以前定期購入でご利用いただいていたとのこと、長く当商品を覚えていてくださったことを大変嬉しく感じております。 一度はご検討のうえで別の商品をご利用されていた中、今回お得な機会に再びお試しいただけたとのこと、ありがとうございます。 そのような中で、「KAMIKAのクリームシャンプーが1番良い」と感じていただけたこと、ご使用後のまとまりや心地よさについてお聞かせいただけたことを大変嬉しく受け止めております。 また、ご予定や大切な時間に合わせて使いたいと思っていただけていることも、とても光栄に感じております。 日々のケアの中で、お客様にとって心地よい時間につながっておりましたら幸いです。 一方で、価格面についての率直なお声もお聞かせいただきありがとうございます。 継続してご利用いただく商品だからこそ、ご納得感を持ってお選びいただけることの大切さを改めて感じております。 いただいたご意見は当店を通じてメーカーへ責任を持って申し伝えさせていただきます。 メーカーと連携し、お客様により快適にご利用いただける商品やご案内につながるよう努めてまいります。 お寄せいただいた温かなお声はスタッフ全員で共有し、今後の商品やサービス向上への励みとさせていただきます。 これからも安心してお選びいただける店舗づくりに努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/08
    しばしょりさん
    香り高いしっとりサラサラな逸品
    昨年お試しの3個入りを買って使ってみましたがとにかく驚きのしっとり感とめっちゃ香りが良い!!シャンプーながら泡立ちこそしませんが洗った後のサッパリ感も抜群でした。白髪染めでバリバリの髪もびっくりのしっとりサラサラ。凄いシャンプーだと思います!毎日使うにはすこし高価なので週末の楽しみにしたいです。 今回のセールで手に入ってマジ嬉しい!香り最高!
    注文日:2026/03/06
    2026/04/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 昨年のお試しセットからご使用いただき、このたびのご購入に至ったとのこと、長くご関心をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用時のしっとりとした質感や、洗い上がりのさっぱりとした感覚、そして香りの良さについてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 また、泡立たない使用感にもご理解をいただきながら、心地よくお使いいただけていることに、スタッフ一同安心するとともに励みとなっております。 さらに、日々のケアの中で週末の楽しみとして取り入れてくださっているとのお話も、とても印象的でございました。 お客様にとって特別な時間のひとつとしてお選びいただけていることは、何より光栄なことでございます。 今回のセールでのお買い物についても喜んでいただけたとのこと、そのお気持ちを共有していただき、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 香りについて「最高」と感じていただけたことも含め、日々のひとときがより心地よいものとなっておりましたら幸いです。 これからもお客様に寄り添い、安心してお使いいただける商品とサービスをお届けできるよう、誠実に努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/01/20
    やんやんやまもさん
    初めて使ったとき何も感じなかったけど、間が空いて使い始めたとき、なんか調子いいなと思いました。周りの人に髪綺麗になったねと言われて、そういえばシャンプーか!と思って気にしてたら、やっぱりそう。 ストレートアイロンしてても、前まで頑固だったのがすんなりいきます。 というわけで、3度目のリピート。 違うのに戻して、以前みたいになるのが怖くて、切れ目なく使ってます
    注文日:2026/01/10
    2026/04/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 初めてご使用いただいた際には大きな変化を感じられなかったとのことですが、間をあけて再びご使用いただいた際に「調子が良い」と感じていただけたとのお声を拝読し、大変興味深く、また嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 さらに、周囲の方から髪についてお声があったとのことや、スタイリングのしやすさについても変化を感じていただけているご様子をお聞かせいただき、日々のケアの中でお役に立てていることを光栄に存じます。 そのようなご実感から3度目のリピートに至っていただけたこと、そして継続してご使用いただいているお気持ちに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 お客様にとって安心して使い続けられる存在となれておりましたら、何よりでございます。 これからも日々のケアが快適で心地よい時間となりますよう、品質とサービスの向上に誠実に取り組んでまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/08/11
    お試し3個セットを使用して かなり良かったので購入しました。 香りもきつくなく、優しい香りで癒されます。 頭皮マッサージも一緒にできるし すすぎもしっかりすると 頭皮がサッパリして、汚れも落ちて気持ちが良い なんと言っても髪の毛がサラサラになります。 湿度の高い日も広がる事なく髪が落ち着くし これは続ける価値あります。 主人も使用してかなり気に入ったようです。
    注文日:2026/08/07
    2026/06/20
    sona0216さん
    やはり使用感がとても良く、癖毛もまとまります。また割引の時に買いたいです。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/23
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 KAMIKAシャンプーを継続してご愛用いただいているご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 使用感にご満足いただけているとのこと、また髪が扱いやすく感じられているとのお声をお聞かせいただき、大変光栄でございます。 毎日のヘアケアは続けることが大切だからこそ、心地よくお使いいただけていることは私どもにとって何より嬉しいことでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をお楽しみいただけるよう、商品はもちろん、サービス面においてもご満足いただける店舗運営に努めてまいります。 これからも日々のヘアケアのお供としてKAMIKAシャンプーをご愛用いただけましたら幸いです。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/28
    tamagon0207さん
    前回ローズを買って2度目はこちらです。こちらの方が、スッとしてさっぱり感があって好みです。年齢的にクリームシャンプーが良いと聞き、泡立ちシャンプーから変えてから数ヶ月。頭皮をマッサージするのも良いんでしょうが、これ一つで髪がしっとりします。
    注文日:2026/02/05
    2026/04/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 前回のローズの香りに続き、今回の香りもお試しいただきありがとうございます。 今回の方がすっきりとした使用感でお好みに合っていたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 また、泡立つタイプから切り替えて数ヶ月ご使用いただいている中で、使い心地について前向きなお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 頭皮ケアとしてマッサージも取り入れていただきながら、ご自身のペースでご活用いただけているご様子に、何よりの励みでございます。 さらに、ひとつでしっとりとした仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変ありがたく受け止めております。 今後もお客様にとって心地よくご使用いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/12/08
    泡立たないクリームシャンプー
    トリートメントで洗っている感じです。シャンプーをなじませマッサージするようにして洗うと清涼感がありスッキリします。 洗い流したあとは美容室でトリートメントをした時のように髪がキュッとして、ドライヤーで乾かすとまとまりが良く指どおりはなめらか、静電気が起きず良かったです。 泡立たないため一回にに使用する量は他のシャンプーよりも多く感じました。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/29
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/15
    購入者70961895さん
    違う香りに期待
    香りは、ベルガモットジャスミン 可もなく不可もなして感じです 洗い上がりは、しっとりです しかし、ベタつく感じでは、なく良い感じです
    注文日:2025/09/06
    2025/10/07
    2025/09/06
    yisあめちゃんさん
    使い始めてまだ2ヶ月ですがだいぶ髪質が改善されてきました。 今回は香りを変更してのリピートです。
    注文日:2025/09/03
    2025/10/07
    2026/08/16
    jkakmさん
    これを使うと髪の毛がさらさらになる。しかし最後の方は中身がでるのに一苦労。そこを改善してほしい。
    注文日:2026/08/10
    2026/08/10
    何度もリピートしています。 髪質がとても良くなりました。これからも続けたいと思います。
    注文日:2026/08/05
    2026/07/18
    リピ買いです。 柔らかな手触りと艶やかな仕上がりでお気に入りです。
    注文日:2026/07/16
    2026/07/29
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お寄せいただきました温かいレビューを、スタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。 以前から当商品を繰り返しお使いいただき、毎日のケアに「KAMIKAシャンプー」をお役立てくださっていること、心より光栄に感じております。 仕上がりの柔らかで心地よい手触りや、艶やかな印象をお気に召していただき、日々のヘアケアのひとときをお楽しみいただけているご様子をお伺いでき、私どもにとりましても大きな喜びでございます。 毎日の髪のお手入れは、自分自身をいたわる大切なお時間であるかと存じます。 洗い上がりの指通りやまとまりの良さにご満足いただき、当商品がお客様の健やかで豊かな毎日に寄り添えているのであれば、これ以上幸いなことはございません。 これからも、手にするたびに晴れやかな気持ちを感じていただけますよう、誠実な商品とおもてなしのお届けに、スタッフ一丸となって努めてまいります。 末永くお客様の美しく心地よい毎日を支える存在として、ご愛用いただけますと幸いでございます。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/07/17
    私には合ってます
    使い始めて随分たちます。 最初は泡立たないのが物足りない感じがしたのが、今ではシャンプーは泡立たないのが当たり前になってます。 私には合ってるようです。  もう少しお手頃に買えるといいなと思います。
    2026/07/29
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 長くお使い続けてくださっていること、そして「私には合っている」と感じていただけているご様子を、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 使い始めの頃は、泡立たないことに少し物足りなさを感じていらっしゃったものの、今では泡立たないシャンプーが自然なものになっているとのこと、KAMIKAシャンプーならではの使い心地が日々のお手入れになじんでいることが伝わってまいりました。 一般的な泡立つシャンプーとは使用感が異なるため、初めは戸惑われることもあったかと存じます。 そのような中でも継続してお使いいただき、ご自身に合う商品として受け入れてくださっていることを、とても光栄に感じております。 毎日使うものだからこそ、無理なく心地よく続けられることは大切でございます。 これからも髪や頭皮の状態をご確認いただきながら、お客様に合った使い方でお役立ていただけましたら幸いです。 また、もう少し手頃な価格で購入できればとの率直なご意見も、真摯に受け止めております。 長く続けたいと思ってくださる商品だからこそ、価格の面でもより選びやすくあってほしいというお気持ちは、ごもっともなことと存じます。 いただいたご意見は、当店を通じてメーカーへ責任を持って申し伝えさせていただきます。 メーカーと連携し、今後の商品展開や販売方法を考えるうえでの大切なお声として活かせるよう努めてまいります。 長くご愛用くださっているお客様のお気持ちを大切にしながら、これからも安心して商品をお選びいただける店舗づくりと、丁寧なお届けにスタッフ全員で取り組んでまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/07/06
    wakaisojpさん
    高校生の娘に買いました。高級感を強く感じ、髪がうまくまとまって喜んでいます。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/06/05
    2026/07/24
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 高校生のお嬢様のためにお選びくださり、商品から高級感を感じていただけたこと、さらに髪がまとまりやすくなり、お嬢様にも喜んでいただけているとのお声を、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 毎日使うシャンプーだからこそ、洗う時間そのものが心地よく感じられることや、お手入れ後の髪が扱いやすく感じられることは、とても大切なことだと考えております。 そのような中で、お嬢様の日々のお手入れに「KAMIKAシャンプー」を取り入れていただき、気に入ってお使いいただけているご様子を伺えたことは、私どもにとっても大きな喜びでございます。 また、大切なご家族のためにお選びになる商品には、使い心地だけでなく、安心して続けられることや、手に取るたびに気分が上向くような特別感も求められることと存じます。 「高級感を強く感じた」とのお言葉は、商品の見た目や使用する時間まで含めてご満足いただけたことが伝わり、スタッフ一同の励みとなっております。 これからも、お嬢様に毎日のヘアケアを心地よく楽しんでいただき、扱いやすい髪を保つためのお手入れの一つとして、末永くお役立ていただけましたら幸いです。 今後もご家族で安心してお選びいただける商品と、気持ちよくお買い物いただけるサービスをお届けできるよう、品質やご案内、発送まで一つひとつ丁寧に取り組んでまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/21
    お得なお買い物できました
    頭皮のマッサージも出来るしベルガモットとジャスミンの香りで癒されます。付けた後5分以上おいた後充分にすすぐと髪はスベスベです。
    注文日:2026/06/11
    2026/06/23
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 。 ベルガモットとジャスミンの香りを気に入っていただけたとのこと、毎日のヘアケアの時間がほっと安らぐひとときになっているご様子が伝わり、スタッフ一同嬉しい気持ちで拝読いたしました。 さらに、頭皮をやさしくマッサージしながらご使用いただき、すすぎまで丁寧に行っていただいているとのこと、ご自身のケア時間を大切にされている様子がうかがえました。 ご使用後の髪のなめらかな使用感にもご満足いただけたようで何よりでございます。 このように実際のご使用方法やご感想をお寄せいただけることは、私どもにとって大変励みになるとともに、お客様によりご満足いただけるサービスを目指す上での貴重なお声となっております。 これからも毎日のヘアケアが楽しみになるような商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ご使用を続ける中でお気づきの点やご感想などございましたら、ぜひお聞かせください。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/13
    さち6086さん
    ベルガモットジャスミンは夏場などスッキリ感が残り使ってみて大満足です。クリームシャンプーは頭皮がかゆい感じがすることもありましたが、この商品は私も痒みを感じずお勧めです。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/16
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からいただきました温かいお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。 ベルガモットジャスミンの爽やかな香りと、夏場にもぴったりのすっきりとした洗い上がりにご満足いただけたご様子が伺え、私どももほっと安心いたしました。 クリームタイプのシャンプーは頭皮へのなじみ方や使用感に繊細な部分がございますが、お肌に負担をかけることなく、健やかで心地よいお時間をお過ごしいただけていることは何よりの喜びでございます。 毎日のバスタイムが、お客様にとって心からリラックスできる特別なひとときとなっておりましたら幸いでございます。 お髪や頭皮に直接触れるものだからこそ、成分や使い心地の優しさにはこだわりを持って商品をお届けしております。 そのため、このように実際にお使いいただき、ご自身の大切なお体と相性が良いと感じていただけたことは、日々の大きなはげみとなります。 これからもお客様が鏡を見るたびに笑顔になれるような、美しく健やかな髪のケアを誠心誠意サポートさせていただきたいと考えております。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/10
    海ママ2525さん
    気になってた商品がお安く買えたので良かったです、又リピートしたいです??
    注文日:2026/06/04
    2026/06/11
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 以前から当商品をご注目いただき、このたびお得にお買い物をお楽しみいただけましたこと、私どもにとっても大変光栄なことでございます。 お客様がずっと気になっていらっしゃったお品物を、ご満足のいく形でお手元にお届けできたことは、日々の運営においてこれ以上ない喜びでございます。 また、再度のご利用についても前向きにご検討いただいているというお言葉を、スタッフ全員で本当に嬉しく拝読いたしました。 お客様が毎日のヘアケアの時間を少しでも心地よく、 tenderlyそして楽しみながらお過ごしいただけるよう、私どもは常に安心できる商品と真摯なサービスをお届けしたいと考えております。 このような温かいお声は、私どもがより良いショップ作りに励むための大きな原動力となります。 これからもお客様の毎日の美しさと健やかな日々に寄り添い、信頼していただける店舗であり続けられるよう、誠心誠意努めてまいります。 お忙しい中、このような心温まるご感想をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/06
    まんまるぽんさん
    癖があるのでまとまらず困っていましたが使い始めると手触りもよく、ブローが楽になり助かっています。これからの時期に嬉しいと娘もお気に入りになりました!
    2026/06/09
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からいただきました温かいお声を、スタッフ全員で大変嬉しく拝読いたしました。 当店のシャンプーで手触りの良さをご実感いただき、毎日のブローが楽になったと伺い、私どもも心から安心いたしました。 さらに、これからの時期に嬉しいとお嬢様にもお気に召していただけたご様子を伺い、私どもにとってもこれ以上ない大きな喜びでございます。 これからの季節を、ご家族皆様で心地よく、すこやかにお過ごしいただくためのお手伝いができているならば、これほどの幸せはございません。 直接お顔を合わせることができないインターネットでのお買い物だからこそ、商品を通じてお客様や大切なご家族様が笑顔になり、日々の暮らしが少しでも快適になる瞬間に立ち会えることが、私どもの何よりの励みとなります。 これからもお寄せいただいた温かい信頼にお応えできるよう、より一層のサービス向上と誠実な店舗運営に一丸となって励んでまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/04
    ぽけっともんきっきさん
    今まで使っていた泡のシャンプーとは違い、クリームの使い心地が良く、洗い上がりはしっとりさらっとして、翌朝髪が爆発しません!ありがとうございます。 香りも良し。ショートで3プッシュ使ってます。
    注文日:2026/04/06
    2026/06/09
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からいただきました温かいお声を、スタッフ全員で大変嬉しく拝読いたしました。 一般的な泡立つシャンプーとは異なるクリーム特有の心地よい使用感や、しっとり軽やかな洗い上がりにご満足いただけているご様子が伺え、私どもも本当に安心いたしました。 特に、翌朝の髪が落ち着いてまとまりやすくなったことや、毎日のバスタイムを彩る香りをお気に召していただけたことは、日頃からお客様の毎日の美しさと快適な暮らしを応援したいと願う私どもにとりましても、大きな励みとなります。 ショートヘアに合わせて3プッシュという、ご自身に最適な量を見つけて丁寧にご愛用くださっていることが分かり、商品への深い愛着が伝わってまいりまして、胸が熱くなる思いでございます。 インターネットでのお買い物は直接お顔を合わせることができないからこそ、お届けした商品を通じてお客様が快適に、前向きな毎日を過ごされていることが分かる瞬間が、何よりの喜びでございます。 私どもが目指すのは、単に商品をお届けするだけでなく、お客様が毎日を笑顔ですこやかに過ごせるよう、長く寄り添い続けるパートナーとしてのショップでございます。 これからもお客様からいただいた温かい信頼を決して裏切ることのないよう、より一層のサービス向上と誠実な店舗運営に一丸となって励んでまいります。 いつでも安心してお買い物をお楽しみいただける空間を目指し、全員でより愛される店舗づくりに努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/05/31
    あひるの2ちゃんさん
    トリートメントで洗っているかのようで、泡立たず、しっとりした洗い上がりです。 ベルガモットジャスミンは、すっきり爽やかな香りです。 以前バニラの香りの物があったと思いますが、無くなってしまったのかな? ちょっと恋しい・・・
    注文日:2026/05/15
    2026/06/09
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からいただきました温かいお声を、スタッフ全員で大変嬉しく拝読いたしました。 トリートメントで洗っているかのような、泡立たないしっとりとした洗い上がりや、ベルガモットジャスミンのすっきり爽やかな香りを心地よくお感じいただけているようで、私どもも大変安心いたしました。 また、以前お取り扱いがございましたバニラの香りにつきましても、大切に覚えていてくださり、愛着を持ってくださっていることに胸が熱くなります。 ご質問いただきましたバニラシプレの香りにつきましては、秋限定の香りとして過去に販売していたものでございます。 このような季節限定の香りもご愛用いただいていることを知り、スタッフ一同、これ以上ない喜びを感じております。 今回いただきました再販についてのご意見は、当店を通じてメーカーへ責任を持ってしっかりと申し伝えさせていただきます。 メーカーと連携し、これからもお客様に心から喜んでいただけるような商品や、魅力的なラインナップをご提供できるよう最善を尽くしてまいります。 毎日のバスタイムが、お客様にとって少しでも癒やしのひとときとなりますよう、これからも誠実な店舗運営に努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/05/30
    髪がしっとりして痛みにくくなるので、このクリームシャンプーが1番好きです。
    注文日:2026/05/10
    2026/06/09
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お届けいたしました商品をご愛用いただき、髪がしっとりとして痛みにくくなると実感され、このクリームシャンプーが1番好きとおっしゃっていただけたこと、私どもスタッフ一同、大変嬉しく励みになる思いで拝読いたしました。 毎日のヘアケアの時間の中で、お客様が理想とされる仕上がりや心地よさを感じていただけていることが伺え、大きな喜びと安堵の気持ちでいっぱいでございます。 KAMIKAシャンプーは、泡を立てずに濃厚なクリームで髪と頭皮を優しく包み込むように洗い上げることで、必要な潤いを守り、健やかな状態へと導くことを目指して作られた商品でございます。 日々の生活の中で、髪のコンディションが良い状態に保たれていることは、気持ちの面でも晴れやかで前向きな変化をもたらしてくれるものと存じます。 お客様の大切なリラックスタイムであるバスタイムにおいて、当店のシャンプーが特別な存在としてお役に立てていることは、私どもにとっても大変光栄なことでございます。 お客様がこれから先もずっと、潤いに満ちた美しい髪とともに、笑顔で心地よい毎日をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも心を込めてサポートさせていただきます。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/05/28
    しばらく使ってなかったのてすが、やっぱりつやつやになります
    2026/05/29
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」を再びお使いいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からいただきました、しばらくご使用をお休みされていた中で、改めてお使いいただき「やっぱりつやつやになります」と仕上がりの良さを再実感していただけたという、大変嬉しいお声をスタッフ全員で拝読いたしました。 一度離れてみられたからこそ分かるクオリティを実感してくださり、再び当商品をお手元に迎えていただけましたことは、商品をお届けする私どもにとりましても大きな自信となり、本当に嬉しく光栄に思っております。 一日の終わりのバスタイムが、お客様にとって髪の変化を楽しみながら、心地よく癒やされる特別な時間であり続けることを願っております。 これからも、お客様に「やっぱりこれが一番」といつでも信頼して戻ってきていただけるような商品とサービスの提供を目指し、スタッフ一丸となって誠心誠意取り組んでまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/05/15
    1年前に初めて購入してからずっとリピートしています。 パサパサだった髪がしっとりして、髪質が明らかに良くなったのを感じます。 香りも良くて癒されます。 セールで買える時はコスパもいいと思います。 これからも使い続けたいです。
    注文日:2026/05/10
    2026/05/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 1年前に初めてご購入いただいて以来、長く継続してご愛用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 こうして繰り返しお選びいただけていることは、私どもにとって何より嬉しく、大きな励みとなっております。 また、ご使用を続ける中で髪のまとまりや手触りの変化を前向きに感じていただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 毎日のヘアケアは継続するからこそ実感や心地よさにつながるものでもございますので、そのようなお声をお寄せいただけましたことを光栄に感じております。 香りについてもお気に召していただき、日々の時間の中で心地よくお使いいただけているご様子が伝わり、温かい気持ちで拝読いたしました。 慌ただしい毎日の中で、少しでもご自身をいたわる時間としてお役立ていただけておりましたら幸いです。 さらに、セール期間も上手にご活用いただきながら、続けやすさの面でもご満足いただけているとのお言葉までありがとうございます。 長くお使いいただく商品だからこそ、ご期待にお応えできる品質とお買い物体験をお届けできるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。 「これからも使い続けたい」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しく、励みになるお声です。 今後も変わらず安心してお選びいただけるよう、丁寧なご対応とサービス向上に努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/04/23
    いつも、使っています。 お得に買えるような仕組みがあれば嬉しいです。
    注文日:2025/11/25
    2026/04/24
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 いつも継続してご愛用いただいているとのこと、日々のケアに取り入れていただけているご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 長くご使用いただけていることは、私どもにとって大きな励みであり、心より感謝申し上げます。 また、「お得に購入できる仕組みがあれば嬉しい」との貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 継続してご利用いただく中で、よりご負担なくお求めいただけることの大切さを、改めて感じております。 いただいたご意見は当店を通じてメーカーへ責任を持って申し伝えさせていただきます。 あわせて当店といたしましても、ポイントアップやクーポンの実施など、お得にご購入いただける機会について前向きに検討を進めてまいります。 メーカーと連携しながら、よりご満足いただけるご提供方法を目指して努めてまいります。 これからも安心してご利用いただけるよう、商品・サービスの両面からより良いご提供を目指してまいります。 引き続き日々のケアの中でご愛用いただけましたら幸いでございます。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/04/05
    まゆ☆827さん
    髪質が良くなります、
    友人から勧められ、確かローズ&ウッドをためしたかったのですが、髪質が柔らかくなり仕上がりにとても満足し、同じ香りが良かったのですが今回はこの香りのボトルと、新しい香りのお試しを購入してみました。 結果、とても満足しています。 また 購入します。
    注文日:2026/03/29
    2026/04/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 ご友人様からのご紹介をきっかけにお試しいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 髪のやわらかさや使い心地について前向きに感じていただけたご様子が伝わり、何よりの励みでございます。 また、以前お試しになられた香りに加え、今回新しい香りもご購入いただき、それぞれお楽しみいただけているとのこと、心より御礼申し上げます。 香りの違いを楽しみながらご使用いただけているご様子をお伺いでき、大変ありがたく拝読いたしました。 「また購入します」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後も安心してお選びいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/21
    しっとりするのでずっと使っています。最後まで使えないのが残念です。
    注文日:2026/03/07
    2026/04/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 しっとりとした使用感をお気に入りいただき、継続してご使用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 日々のケアの中でご愛用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 一方で、最後まで使い切りにくい点についてご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。 毎日お使いいただく中での使い勝手に関するご不満は、大切なお声として真摯に受け止めております。 いただいたご意見は当店を通じてメーカーへ責任を持って申し伝えさせていただきます。 より快適にお使いいただけるよう、容器や仕様の改善に努めてまいります。 今後もお客様に安心してお選びいただける商品とサービスをお届けできるよう尽力してまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/19
    限定の香りはだいたい試してきましたが、このベルガモットジャスミンの香りは試したことがなかったので買ってみましたが、爽やかな感じが気に入りました。何種類かの香りを使い分けていますが、この香りもリピートすると思います。
    注文日:2025/11/21
    2026/04/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 これまで限定の香りをいくつもお試しいただいているとのこと、長くご愛用いただいているご様子が伝わり、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 その中で今回初めてお試しいただいたベルガモットジャスミンの香りについて、「爽やかな感じが気に入った」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 香りは毎日のバスタイムの印象を大きく左右する大切な要素であり、その日の気分や季節によって使い分けていただける楽しさも魅力のひとつかと存じます。 複数の香りを使い分けてくださっているとのことで、KAMIKAシャンプーを日々の中で心地よく取り入れていただいているご様子に、私どもも温かい気持ちになりました。 さらに「この香りもリピートすると思います」とのお言葉まで頂戴し、大変励みになっております。 お客様のお気に入りのひとつとしてお選びいただけたことは、何よりの喜びでございます。 今後もさまざまなシーンに寄り添えるような商品をお届けできるよう、メーカーと連携しながらよりご満足いただけるラインナップづくりに努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/13
    あるぱか3329さん
    しっとりまとまる髪になりました。美容師さんにも良い髪質になったことを気づいてもらいました。
    注文日:2026/03/07
    2026/04/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 しっとりとまとまりやすい髪へと変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 さらに、美容師の方にも髪の状態の変化に気づいていただけたとのお話は、私どもにとっても喜びが一層大きくなるお声でございます。 日々のお手入れの積み重ねが、周囲の方にも伝わるかたちで実感いただけているご様子に、スタッフ一同心より嬉しく感じております。 毎日のケアは小さな変化の積み重ねではございますが、その一つひとつがこうして実感につながっていることをお聞かせいただけることは、何よりの励みでございます。 これからも無理なく続けていただきながら、お客様にとって心地よいケア時間となりましたら幸いです。 今後も安心してお使いいただける商品とサービスをお届けできるよう、誠実に努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/06
    去年の夏からリピートしてます。 髪が潤って、手触りが良くなりました。 美容師さんにも髪質がとても良くなったと言われました!
    注文日:2026/02/05
    2026/04/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 昨年の夏から継続してご愛用いただいているとのこと、長くご利用いただけておりますことに、スタッフ一同とても嬉しい気持ちで拝読いたしました。 また、「髪が潤い、手触りが良くなった」とのご実感や、美容師様から髪質の変化についてお声があったとのこと、大切なお声をお寄せいただきありがとうございます。 日々のお手入れの中で、そのような前向きな変化を感じていただけているご様子に、私どもも安心いたしました。 毎日のケアはすぐに大きな変化を感じにくいこともございますが、このように継続してご使用いただく中で、ご自身だけでなく周囲の方からも変化に気づいていただけるというのは、とても嬉しいことかと存じます。 そのお手伝いが少しでもできておりましたら、これ以上の喜びはございません。 これからもお客様の毎日のケアが心地よいひとときとなりますよう、品質やサービスの向上に努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/05
    暖かくなってきたのでこの香りにまたお世話になります! カミカは湯船に浸かる時間をくださるので、めちゃリラックスできます。 どうもありがとうございます!
    注文日:2026/02/07
    2026/04/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAシャンプー」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 暖かくなる季節にあわせて、再び手に取っていただけたとのこと、とても嬉しい気持ちで拝読いたしました。 香りについてもお気に召していただき、日々のひとときに寄り添えているご様子が伝わり、スタッフ一同大変励みになっております。 お忙しい毎日の中で、ご自身をいたわる時間のお手伝いができておりましたら、この上なく光栄に存じます。 これからも季節や気分に寄り添いながら、心地よくお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。