• 4 2020-08-09
  • なかなか良いです。
  • 白髪が黒髪になる?かなりお値段は張りますが、本当なら嬉しい。まだ1回しか使用していないので、星4つですが、仕上がりもしっとりしていて気に入りました。最初シトラスの香りですが洗っているとメントールがかなり強くて、頭皮もひんやりしますし、香りはそこまで感じないのですが、洗い終わってタオルドライしている時が一番好きな香りで癒されます。ドライヤーすると少し甘いマリン系の香りになります。シ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-21
  • 今まで市販の物を色々使って、頭皮が弱い私には合う物があまりなくて、気になってたカミカを購入して使って5日目、泡がないからどうかなと思ったけど、洗い上がりはスッキリします。頭皮には凄く良いです。乾いた時の髪はまだまとまらないかな。白髪が以前より増えたのでそっちの方も効果がでることを願いたい。香りも良く、普通のシャンプーよりコンパクトなので置き場に困らなくていい。まだ1本使い切ってないので星3個。 ・・・(続きを読む

4 2021-07-17

匂いに惹かれて購入
フラワーベースでいい香りです
お値段が安ければ満点!
使い心地もいいのでリピしちゃいました

2021-07-26

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2021-07-27

三本目
カミカ三本目の購入です。定期購入の縛りが苦痛なので毎回単品購入しています。今のとこ続ける理由はクリームシャンプーに慣れてきて、使用後の香りとしっとり感、爽快感が心地よく、泡立つ市販のシャンプー使用後のトリートメントやヘアオイルの手間がない事です。ベルガモットジャスミンの香りも楽しんでいます。まだ白髪への効果はよくわからないのですが使用感はいいです。お値段が高いのが★1個マイナスかな。

2021-08-03

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

4 2021-09-15

いい香り!
ボトルで購入は初回です!お試し品購入、使用してとても良かったので購入しました!
詰め替え用とかあるといいなあ…いい製品維持するには詰め替え用は難しいのかな?詰め替え用でお値段少しでも下がるなら、そちらの方が継続しやすいかなと思いますが…可能ならばお願いします!m(_ _)m

4 2021-09-09

前回マリンノートの香りを購入して、こちらの香りも試してみたくて購入しました。
使い心地と香りは、とても良いです。
うねり、パサつきが改善してくれることを期待して、しばらく続けてみようと思います。
香りがもう少し持続してくれると良いなと感じました。

2021-09-14

4 2021-09-05

2度目の購入です。娘も気に入っています。使い心地がとても良くスッキリします。

2021-09-14

4 2021-09-04

洋梨の方が好きかな?
洋梨→ローズ→ベルガモットと期間限定品のみ購入してます。やっと洋梨が無くなりましたが、季節的に爽やか系の香りから〜と思い、先にベルガモットを開けました。同じ様に洗い上がりはスースーしてサッパリします。個人的には洋梨の香りの方が好きでした。次もし洋梨が発売になったらリピートしたいです。

4 2021-08-26

先ずは一本使いきってみようと思います。
年齢と共に髪質が変化して何を使っても満足する物がありませんでした。
頭皮環境から変えてみようと思いこちらを購入してみました。長年泡立つシャンプーを使用していたのでどうかな?と半信半疑で使い始めましたが
あまり気になりませんでした。
頭皮マッサージをしながらしばらく使ってみようと思います。香りは柔らかく好きな香りでした。

2021-09-02

• porin1029さん
  • porin1029さん

4 2021-08-21

定番化した香りだそうですが、買ってみました。(まだ通常の香りは買ったことがありません。)
洋梨&フリージア、ローズ、シトラスといった購入歴がありますが、香りが変わると配合も少し変わるのか、シャンプーのとろみがそれぞれ異なり、しっとりする感じも違います。(ローズ>洋梨>シトラス)試してみて足りないなと思ったら、多めにつけていったら良いと思います。この3つだと洋梨の香りが一番好みでした!

2021-08-27

5 2021-08-14

前回、お試し用で使用して洗い上がりも香りも良かったので続けてみようと購入しました。今まで使用していたシャンプーとの違いですが、乾かすと髪がサラッとしてツヤがでて香りがとても良いですね。美容院でシャンプーを買ってしまっていてまだありますが、気分が良くなりたい時はこのシャンプーを使うことにします。

2021-08-19

5 2021-08-12

お気に入りのカミカの新しい香り
カミカを使い始めて1年以上になります。価格は高いけどお気に入りのシャンプーで、新しく出たベルガモットジャスミンの香りが気になって今回クーポンを利用して購入しました。今使っているカミカが使い終わったら使う予定です。すごく楽しみです。

4 2021-08-11

通常品に続き購入。
残り香が好みではなかったけれど、使用感は満足。
3本目は通常品にします。

5 2021-08-10

お試しを使ってみてとても良かったので本品を購入。高いので迷いましたがクーポンで少しおやすくなってたので決めました。泡立たないのは特に嫌でもなく、洗い上がりに頭がスースーして気持ちいいです。ドライヤー後はかなり髪がふんわりします。香りもきつくないのがいいですね。

4 2021-08-07

先日お試しセットを購入して、好きな香りでとても癒されたので、今回ボトルで購入しました。
ちょっとお高いですが、使い心地も良く満足しています。

5 2021-08-01

カミカクリームシャンプー
数少ない 市販のクリームシャンプーを使い続けて数年
普通のドラッグストアでは 種類も無く選べず 同じ商品を長らく使用していました
泡の無いシャンプーは ノーストレスで大変気に入ってます
ただ今ひとつ満足感が無く 今回のカミカクリームシャンプーベルガモット&ジャスミンに出会い
もっとも香りの製分が気に入って 購入してみました
使ってすぐに これまでのと全く手触りが違うのでびっくりしました
しばらく使い続けたいと思います

• 美尋0224さん
  • 美尋0224さん

5 2021-07-28

早速、クリームシャンプー ベルガモットジャスミンの香り 黒髪 シャンプー KAMIKA(カミカ)使い洗い上りがスッキリ、さっぱりしてとても気持ち良かったです。