2024/12/25
    WORLD'S ENDさん
    ずっと気になっていた商品
    アプリの広告で見るような縮毛効果は全くなく、あれは過剰広告だと思った。 但し、このお店の商品説明は正しい。 1週間使用してみた全体的な感想/KAMIKA使用後にヘアアイロンを使うと夜まで髪が真っ直ぐ保たれている。 このような商品は 使う量を惜しんでは効果は出ないので、基本量+αが望ましいと個人的に思っている。 使用感/塗ると地肌がスーッとしてスッキリした感じ。 香りも優しい感じでバスタイム中リラックスできる。 最後に/とにかく良く洗い流すことが大事なので、ご利用の方はそこに気をつけてもらうと良いかと。
    注文日:2024/12/09
    2025/01/31
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/28
    ネット広告を見て、気になり購入しました。 香りは悪くはない。 髪はしっとりした仕上がりになる気がします。 ただ、頭皮が洗ってスッキリした感じがしないので、どうかな、といったところです。
    注文日:2025/01/05
    2025/02/21
    2025/03/19
    井上清さん
    満足
    これで2回目の購入です。とても良かったので購入しました
    注文日:2025/03/09
    2025/04/18
    2026/01/20
    やんやんやまもさん
    初めて使ったとき何も感じなかったけど、間が空いて使い始めたとき、なんか調子いいなと思いました。周りの人に髪綺麗になったねと言われて、そういえばシャンプーか!と思って気にしてたら、やっぱりそう。 ストレートアイロンしてても、前まで頑固だったのがすんなりいきます。 というわけで、3度目のリピート。 違うのに戻して、以前みたいになるのが怖くて、切れ目なく使ってます
    注文日:2026/01/10
    2025/12/08
    泡立たないクリームシャンプー
    トリートメントで洗っている感じです。シャンプーをなじませマッサージするようにして洗うと清涼感がありスッキリします。 洗い流したあとは美容室でトリートメントをした時のように髪がキュッとして、ドライヤーで乾かすとまとまりが良く指どおりはなめらか、静電気が起きず良かったです。 泡立たないため一回にに使用する量は他のシャンプーよりも多く感じました。
    注文日:2025/11/24
    購入者70961895さん
    違う香りに期待
    香りは、ベルガモットジャスミン 可もなく不可もなして感じです 洗い上がりは、しっとりです しかし、ベタつく感じでは、なく良い感じです
    2025/09/06
    yisあめちゃんさん
    使い始めてまだ2ヶ月ですがだいぶ髪質が改善されてきました。 今回は香りを変更してのリピートです。
    注文日:2025/09/03
    2025/07/23
    たうちざくらさん
    お試し使ってみて洗い上がりのスッキリ感とオ―ルインでもリンス効果良い感じなので購入しました
    注文日:2025/07/13
    2025/07/08
    クリームシャンプーは使ったことがなく、期待していませんでしたが、個包装を使用して試してみたところ、しっかり洗えました。ヘアドライ後、ダメージを受けていた髪がしっとりサラサラになっていたので購入を決めました。 使用感も指通りがよく、頭皮もすっきりした感じです。 しばらく使用し続けたいと思いますが、高価なため髪の状態に合わせて使用するつもりです。
    注文日:2025/07/03
    2025/08/18
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/16
    サンプル使用し良さそうだったので、本品購入しました。 クリームシャンプーは初めてだったので、頭皮全体に行き渡っているか心配でしたが、普通のシャンプーより頭皮をマッサージするようになったので、良いような気がします。 オールインワンタイプが物足りなく髪が傷んでしまうタイプなので、様子みつつ使用していきたいと思います。
    2025/04/18
    2025/12/14
    毎日使うので、少しでも安く購入できる時に購入します。
    注文日:2025/11/09
    2025/12/06
    大変素晴らしいシャンプーだと思います!
    頭皮スッキリ洗えて、髪のツヤも出るように思います。泡立ちこそありませんが、洗い上がりのスッキリ感(頭皮がオイリー系でフケ症とは程遠いため)と仕上がり(髪のツヤや手触り)が大変気に入りましたので、このシャンプーと出逢えて良かったです!
    注文日:2025/11/10
    2025/11/22
    とても良いです。パサパサだった髪がしっとりして髪の水分量が明らかに増えたと思います。手触りもとても良くなりました。美容師さんにも髪質が良くなった事に気付いてもらえました。またリピートします。
    2025/11/20
    ベルガモットジャスミンの香りが一番好きです。 ポンプは残り少なくなったときに使いづらいので今度はチューブタイプを頼んでみたいです。
    注文日:2024/11/25
    2025/10/23
    リピーターです。 自分の癖毛の髪質には合っています。 入れ物が少なくなると出にくいため、改良をお願いします。 お値段がもう少し安くなると星がもう一つ増えるのですが… ご検討お願いします。
    注文日:2025/09/08
    2025/10/14
    良いものイイ!
    切らして市販のシャンプー類を使った時に、指通りや手触りの違いがよーく分かります! 今年のあの酷暑でも、髪の傷みが少なかったのはコレのおかげだと思ってます。
    自分用|リピート
    2025/10/12
    やはりしっとり落ち着くので、このシャンプーは欠かせないです。
    注文日:2025/09/10
    2025/10/03
    やっぱりこれでした!
    以前通販番組で買って使用していました。お値段が高く断念して他のオールインワンの物を使用していたのですが、やっぱり使用感が忘れられず、今回購入。 クリームシャンプーなのに、洗った感があり高いけど理由に納得でした。
    注文日:2025/09/30
    2025/10/21
    2025/09/30
    トリートメント効果あり
    髪がツルツルになります。 どの程度洗い流せば良いのか良くわからないのですが、髪の状態は良いです。
    注文日:2025/09/10
    2025/10/21
    2025/09/16
    この香りだけお試しサイズを買わずにポンプを買ってしまったので個人的には冒険でしたが嫌いな香りではなかったので良かったです。 でもポンプよりチューブの方が使いやすいかな・・・。 ドライヤーでザッと乾かすだけで髪がまとまるので夏は有難いです。
    2025/09/15
    癖毛で湿気の多い時期はうねりが酷く困っていました。色々試してきましたが、この商品を使ってみて湿気の多い時でもうねりが少なくとても良かったです。もう少しお値段が安ければもっと良いですが…
    2025/09/15
    お気に入りのクリームシャンプーが廃盤になり切替で購入しました。以前の物より髪がしっとりするので助かります。
    注文日:2025/09/07
    2025/09/10
    香りが違いますがリピート買いです。 年齢のせいもあり髪がとても傷んでストレスでした。 こちらを使いだしてから風呂上がりの大嫌いなドライヤーも時短になり 髪がストンと落ちるようになりました。
    2025/09/10
    もうずっと愛用しています。前回のは香りが自分好みでなかったので、いそいで買いました。
    2025/09/04
    髪の状態がよくなります。香りを試したく、注文しました。
    注文日:2025/08/22
    2025/08/31
    天パ
    天パですがこちらのシャンプーは髪質に合っているようです。
    2025/08/26
    このシャンプーのしっとり感がすきです。限定の香を沢山作って欲しいです。
    2025/08/25
    とても良いシャンプーです。KAMIKAを使って1ヶ月した頃美容院に行ったら、美容師さんに髪の状態がとてもいいと言っていただきました。シャンプー後の手触りが自分の髪じゃないぐらい柔らかくなったのを感じます。香りもとても良いです。
    2025/08/05
    ポポ5944さん
    香りが良いし、ツルツルになるので気に入ってます。お値段がもう少し安ければ、星五つにするところですが。
    2025/09/25
    2025/08/02
    はじめて大きなボトルを購入しました。 頭皮マッサージも気持ち良く、 香りもほどよくスメハラにならない程度の好みな香りでお気に入りです。
    2025/07/29
    あんしんしてねさん
    リピートしてます。マグノリアも試しましたが私的にはこちらのベルガモットジャスミンの方がしっとり感をしっかり確認できるように思います。香りも気に入っています。
    2025/07/27
    いつも使っているものが安く買えて満足です。 翌日のまとまり感が良い仕上がりです。
    注文日:2025/07/21