【数量限定】ベルガモットジャスミンの香り...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月26日10時00分〜2019年09月30日23時59分
  • 4 2019-08-15
  • 髪のパサつきや白髪まとまりにくさなど、悩みを改善したくて、良いといわれるシャンプーを色々使ってきましたが、悪くはないけどいまいち良さも実感できませんでした。泡立たないクリームシャンプーの珍しさと、評価の高さに惹かれて購入し、一週間近く使いましたが、髪が良い感じにまとまります。頭皮のかゆみもなく、今まで感じていた髪の傷みやパサつきも感じず、触った感じがなめらかでうれしくなります。今回、期間限定ベルガモットジャスミンの香りを選択し ・・・(続きを読む
  • くりにゃんこさん
  • 3 2019-07-23
  • 良い香り
  • ベルガモットジャスミン。どちらも好きな香りの組み合わせ。良い香りで癒されます。通常のものを一本使い切ったところで、こちらを購入しました。もともとくせ毛で、矯正を年に2回〜3回かけてます。クリームシャンプー使ってから、なんとなくこの湿気の多い時期も乗り越えていけそうな気がしてます。ただ、洗い上がりはさっぱりして地肌もスッキリするのですが、次の日にすこし痒みが出ます。シャンプー自体の ・・・(続きを読む
  • yamchi1018さん

4 2019-08-13

頭皮スッキリ
頭皮が3日目ですが、めちゃめちゃスッキリです。香りも気にいったので、リピします

4 2019-08-15

今回、期間限定ベルガモットジャスミンの香りを選択しましたが、とても良い香りで癒やされます。
是非、年中購入できるようにしてほしいです。
トリートメントやコンディショナー不要のオールインワンだと思えばお得なのかもしれませんが、それでも少し高価かなと思うので、もう少し安価だと嬉しいです。

5 2019-07-06

スッキリします!
KAMIKAをお試しで使用して定期購入しようと思ったら、数量限定でこちらが発売されたので先に購入してみました。普通のKAMIKAの香りや使用感もとても良いのですが、暑くて汗を掻くこれからの季節にはこちらの方がスッキリして気持ち良いかと思います。KAMIKAを使い始めて抜け毛が減りとても満足しています。

4 2019-08-13

2回目の購入です。暑い日が続くので、サッパリしているし香りもスッキリしますね。詰め替え用希望します。

4 2019-08-03

暑い時にサッパリして気持ちがいいです。値段が高いので☆1つマイナス

• w.w.w.mamaさん
  • w.w.w.mamaさん

5 2019-07-04

最高です
KAMIKAを使い始めたばかりですが(2本目に突入)…ベルガモット&ジャスミンの香りが出ました!と言う事でさっそく注文しました…最高です!KAMIKAの香りも良いですが個人的にベルガモットやジャスミンの香りは大好きなので嬉しいばかりです…気分によって使い分けしようと思ってます

5 2019-08-18

泡立たないのにスッキリ!好きな香りで癒されます。
バサバサだった髪の毛もサラっとなりました。

5 2019-08-17

くせ毛と白髪染めで、髪は常にパサついてました。1回の使用でしっとりしました。
これからが楽しみにです。

• TARO5さん
  • TARO5さん

4 2019-08-08

KAMIKAを使ってみましたが、最初は泡立たないことに違和感がありましたがなれてくるといわかんがなくなりました。しばらく使ってみたいと思います。

5 2019-08-07

美髪に
定期購入前に お試しでこちらの 商品を購入してみました。私は抜け毛が多いですが 髪にはいいのではないかと 思っています。定期購入するかは もう少し使用してみて かんがえます。でも いい商品だとおもいます。

• tyobi7319さん
  • tyobi7319さん

5 2019-08-03

さわやかな香り
お試し3個で香りが気に入り、1本購入しました。
夏にぴったりなさわやかな香りです。
定番よりこちらばっかりこの夏は使用しちゃってます。

• むん5601さん
  • むん5601さん

5 2019-08-02

お試しを使ってからの現品購入です。
限定品なので今しか買えないみたいですがとても爽やかで良い香りなので通常でも販売してほしいです。まだ使い始めなのでこれからきれいな髪になるのを期待してます。

香りは大切。
今回は,ベルガモットジャスミンの香りのKAMIKAを購入してみました。この香りの方が好きです。そして,髪が若返ると,気持ちまで若返ります。

5 2019-08-02

数量限定が気になります。
定期便のマリンの香りは、とても気に入っています。数量限定の「ベルガモットジャスミンの香り」が気になり購入しました。使用感の爽快感は同じでした。香りについては、この蒸し暑い季節に程よい柑橘の香りに癒されています。もう泡タイプのシャンプーには戻れません。

4 2019-08-01

初クリームシャンプー
クリームシャンプーを使うのは初めてでしたが、思っていたよりも、洗い上がりはすっきりしていました。まだ使い始めで効果は良くわかりませんが、しっとり感はあります。匂いは気に入ってます!