1件~14件 (全 14件)

5 2021-09-09

いい感じ
夏の日差しで傷んだパサパサの毛先をどうにかしたくて注文しました。
ボトルを逆さにして頭皮につけてマッサージするとあったかくて気持ちよかったです。くるくるとまとめた毛先にたっぷりつけて、暫くしてから流しました。ブロー後サラサラになりました。
翌朝、髪の毛の立ち上がりがよく根元がふわっとしてたので、50歳になって薄毛が気になり出したおばさんには嬉しかったです!

2021-09-14

数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-07-30

本当に、満足です 友人に美容院行ったの?勘違いされるぐらいでした リピーターの一人です

2021-08-03

4 2021-07-29

いい商品です。
ドライヤーをすると今までよりストンと落ち着きます。
ヘッドスパも出来て頭皮が快適です。
さすがに汗をかくと広がってくるので、ストレートPなしでは厳しいかな…。
あとコストがかかるのが難点です。

2021-08-03

数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用くださいませ。

• h-nyaaさん
  • h-nyaaさん

5 2022-05-14

ふとした時の髪の手触りの違いに気づきニンマリします。
使い続けるとまた良しです。

5 2021-09-10

注文番号 311434-20210831-00310702
ロングですが、本当にツルツルになります。
リピート確定。

2021-09-14

• ほし4238さん
  • ほし4238さん

4 2021-07-20

使用して3日ですが髪がまとまりやすくなりしっとりしてきました。
匂いがきついですね。
毎回目に入りそうになり刺激を感じます。
朝のスタイリングも楽になりました。

2021-07-26

• gonzoheavenさん
  • gonzoheavenさん

4 2021-02-23

つやっとサラサラになるものの…
KAMIKAシャンプー使用中。自分史上最高価トリートメント。
サラサラな液を馴染ませて乳化した後はすぐに濯げるし、濯ぎ難さもなし。そのあとドライヤー後はさらさらですごくいい手触りで翌日のまとまり具合もいい。自分でも艶感を感じるし、人からもつやつやを褒められるようになって嬉しい。使用中の疑問(下記)はさておき、少なくとも1本は使い切りたいです。
実際の使用では容器の使い難さは否めず、推奨されている直接頭皮塗布ではなく手に取って塗っています。初回ノズルから頭皮に付けようとしたら、乳化前でサラサラで額まで流れてしまいかなり刺激を感じました。それと香りも独特に刺激的で強い。すごく鼻に近いところに使うのにどうしてこんなに強い香りが必要なのか?かなり好き嫌いが分れると思います。
仕上がりはかなり好きですが、使用中がかなり強烈なので☆をマイナス。でも慣れたら増えるかもしれません。

2021-02-25

• 634bzさん
  • 634bzさん

4 2021-04-02

ほぼ満足です。
●プラスポイント
・コシがでる。
・指通りがよくなる。
・まとまりやすくなる。
・時間をおかずに洗い流せる。
●マイナスポイント
・ツヤは出ない。
・香りが強い。
・液体のため、ロングの毛先に塗布しにくい。
・額に流れると石鹸で洗っても刺激が残る。

2021-04-07

数ある商品の中から 「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2021-01-04

良いものだと思いますが、まだアホ毛がなおりません。一本使いきってリピーするか決めます。

5 2020-06-23

感動です!
いままでで一番いいです!
ダメージがひどく何を試してもダメでした、しかしトリコレを使用して1回目から普段と違うのを実感しました。艶々サラサラです!
リピートします!

5 2020-06-17

ツヤツヤです
かなりのダメージヘアで美容室でも傷んでいるところが伸びて切るまではこれ以上良くならないと諦められていましたが、トリコレを使い初日からツヤ感が明らかに違いました!使い続けるのが楽しみです。
使用方法も簡単で使いやすかったです。

3 2022-02-02

お試しを利用して、サラサラ感やハリが戻った感があったので、しばらく使用してみようと思いました。

2022-02-16

3 2021-05-01

サラツヤに!
サラサラになりました^ ^ が、説明書にあるように容器から直接塗布するとクリーム化する前に顔まで垂れてしまい、手に取って付けたら頭皮まで届かずいまいち温感が得られません。もっと髪の水気を切ると流れないのかしら。ま、慣れの問題かとも思いますので、期待を込めて一本使い切ってみたいと考えています。

2021-05-07

3 2020-04-10

クーポンがあったので試しに購入しました。やり方が悪かったのか温感の感じはあまりありませんでした。
目の悪い私が本品を倒してしまったのか、お風呂上りにバスマットを上げると水と反応したトリートメントが一緒に使っているクリームシャンプーの様な塊でこぼれてました。勿体ない。不器用な私には使いずらかったので星3個です。