1件~4件 (全 4件)

2 2021-10-08

サラサラにはなるけど…
アラフィフ、硬め、月一で白髪染め、うねり有りの髪です。
使い方通りに使いましたが、まず温感はほとんど感じません。(馴染ませるときに一瞬手に感じますが、頭皮まで温まる感じはありません。すすいだ後は髪が柔らかく感じます。ドライヤーをした後はサラサラになりますが、広告の様にうねりがなくなってストレートになることはありません。
また、匂いが昔の子供用の風邪薬シロップのような匂いで私の好みではありませんが、乾かした後は気にならない程度になりました。
リピするかどうかは微妙。1本使ってみてから考えます。

2021-10-13

この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。
  • 第一歩さん
  • 第一歩さん

2 2021-09-09

液体のトリートメント。やり方のように塗るとトリートメントが流れ落ち目の中に入ります。
塗布した時はいい感じですが、髪の毛が乾くとパサパサです。特に効果はありません。値段もけっこうするので最後まで使ってみょうと思います。

2021-09-14

数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

2 2021-09-02

1回では、効果が感じられなかったので、5日間使用してみました。特に艶が出たということもなく、パーマのウエーブが少しのびてしまったような… 加齢によるうねり、アホ毛に即効性はないようなので、今後生えてくる髪に期待して継続してみます。

2021-09-13

• kiki-ikikさん
  • kiki-ikikさん

2 2021-05-20

頭皮がホワーっと温まる感じでとても気持ちが良いですが、髪のダメージケア力はあまり感じませんでした。

2021-05-21