商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-01
  • 人によって違うと思いますが、私は6日使用して効果が出てきました。以前よりサラサラして、くし通りが良くなりました。うねりも少なくなってきたので、このまま毎日使えば期待どおりの髪になりそうです。私の髪質は細くて広がりやすいですが広がりにくくなりました。夜使って起床すると髪が落ち着いてシットリして、まとまりがあり良いです。香りもよいです。持続して行こうと思います。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 447
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 歳のせいかパサつきが気になるのでTikTokで良さそうだったので購入。説明書付きで分かりやすかったですが、使用回数が少ないのかまだ改善されてる感じはしません。2本セット購入したので期待をこめて使い続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • mykkk2678さん
  • mykkk2678さん

5 2023-10-08

SNSで話題になっていたので購入してみました。付け替えたボトルのキャップを開けなければいけないのかと思いお風呂で格闘してしまい、毎日こんなに固いのを開けるのかとげんなりしてしまいましたが、よくよく調べたら回すだけで中身が出てきました。という確認不足のトラブル以外はほんとに完璧です。インナーは5回くらいブリーチしていてかなり傷んでますが、びっくりするくらいサラッサラになりました。美容院のそこそこのトリートメントの比にならないくらい。頭皮のマッサージをする使い方も気に入りました!美容院でトリートメントせずにこのトリートメントでホームケアを続けていこうと思います!

2023-10-19
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

5 2023-09-23

やはり他のトリートメントと違う
元々癖毛で、いろんな市販、美容院トリートメントを試しました。しかし、何を使ってもそんなに変わらない印象でした。
しかし美容師さんから「生トリートメント」がいいと聞いて、施術、そして市販でないかとこちらを購入。
この商品はクリーム状ではなく、液体なのにはびっくりしましたが、手に触れると温かいのがわかりました。
1回では僅かに質感が変わる程度でしたが、髪の毛が柔らかく、しなやかになっていることを感じました。
そんなに安いものではありませんが、一般人が買って続けれるので、しばらくつづけ、全体の髪質改善に努めたいと思います。

2023-10-13

数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2023-06-01

2023-06-14

「Tricore」をご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-21

ショートにしたので少量でもまとまります。シャンプーに拘らなくても、こちらのトリートメントさえ使えばOKです。手触り感ハンパないので満足してます。

2024-04-09

5 2024-01-24

ブリーチ毛もサラサラになります。
友人から、誕生日プレゼントで頂いて使わせて頂きました。暖かくなるのと頭皮がスーッとするの不思議な感じでした。使い終わって数日使わない日があったのですが、髪の状態が悪くなり…即追加購入しました。ブリーチ毛で傷んでますが、やっぱり使うと使わないとで全然違うのでビックリしました。とても気に入った商品です。お友達に感謝です。

2024-02-20

• momomtmさん
  • momomtmさん

5 2023-10-26

これしかない!
担当の美容師さんが急病で他の方に縮毛矯正をしてもらったら😭何十年トラブル無しだったのに顔周りと内側が酷く痛んでしまいました。
急いでメンテナンスができるトリートメントを探しこれしかないと思い購入。ビンゴでした!痛みの酷い顔周りの髪の毛から効果をより感じました!!
これからもリピし続けます。
とても優秀で良き商品に出逢えて感謝です。

2023-10-30

5 2023-10-25

届き次第、早速使用いたしました。
とてもいいです!!
髪の毛がしなやかになりまとまりがでました。
リピしたいと思います。

2023-10-27

5 2023-10-07

癖毛、剛毛、老毛、ダメージヘアの髪に悩まされ続けている30代です。最初の使用感は期待し過ぎたのか?程度の気持ちでしたが翌日朝ヘアアイロンでセットしたあとからの実感が凄まじかったです。昼間のサラサラ感初めてです。二度目の使用では乾かすときに実感。使い続けると良いのがすぐに分かります。ただヘアケア系は髪が慣れてしまい使い続けると効果が実感できないのでその部分は不明です。それでも最初の実感は無駄ではないと感じます。

2023-10-18

5 2023-10-01

こちらのトリートメントを使ってから髪の調子が良くなりました。今のところ次回もリピ予定です。

2023-10-17

5 2023-09-19

使用して4ヶ月たちましたが、ごわごわした髪質がとてもさらさらに変化してきました。これからも使用したいです。

5 2023-09-17

妹が購入したこちらが浴室にあったので…週一位でちびちびと拝借してましたが全く良さは分からず。
お手頃になっていたので罪悪感もあってお返しで購入して3日使用→ちょっとなめらか?
7日使用→はっきりわかる、髪質が元々いい人みたい!
10日→手放せない!になりました。
使い切る頃にはまたこちらのショップさんで購入しようと思います。

5 2023-07-21

3回目です
手触りが良くなる気がします。
なくなったらまたお世話になります

4 2023-07-19

まだ1日しか使用していませんが、言い感じだと思います。2本セットを購入したので、使ってしまったらリピしようか考えようと思います。

2023-07-26

5 2023-06-18

癖がひどく縮毛矯正をしたら毛先がチリチリに。
だいぶ切ったのだけどやっぱり毛先はザラザラ、パサパサ。
いろんなヘアケアグッズを試したけれどどれもだめでした。
切るしかないと諦めていたとき
トリコレの広告を見て
ダメ元で購入してみました。
使用して2週間。3回目くらいから効果が出始めてきました。
まだ毛先はパサパサ感が残りますが他はトゥルントゥルンです。
私の髪にはとってもあっているので
これからもお世話になりたいと思ってます。

2023-06-29

数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2023-06-15

くせ毛で困ってましたが、使い始めてすぐ手触りも良くなり艶も出たので気に入ってます。ただ容器はノズルを回すと毎回液ダレします。私だけかな?リピする予定なので改良してくれたら嬉しいです。

2023-06-21

ノズルに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
いただいたお声につきましてメーカーへお伝えいたします。