髪質改善 トリートメント Tricore(トリコレ)トリートメント 2本セットウォータートリートメント オイルなしでOK リペア くせ毛 水トリートメント アミノ酸 ヘッドスパ トリートメント ハイダメージケア ダメージ補修 母の日のレビュー・口コミ
2026/07/12
ほわっと暖かくなって、乾かした後はツルツルでした。毎日使うには...ちょっと高い...家けど...毎日使いたい...の葛藤です笑
注文日:2026/06/30
2026/05/17
誰かのレビューにもあった気がするんですが、昔のトイレの芳香剤的な匂いがします。 でも、使用感はとても良い! 軽い癖毛なら扱いやすくなるし、ツルツルです。
注文日:2026/05/09
2026/05/22
このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 ご使用いただいた中での率直なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。 まず、香りについてご期待と異なる印象となってしまいましたこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 毎日使うヘアケアだからこそ、香りは心地よさや満足感にもつながる大切な要素であると考えております。 そのような中でも、使用感について前向きなお言葉をいただきありがとうございました。 扱いやすさや手触りについてご満足いただけたご様子をスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 毎日のケア時間の中で、心地よくお使いいただけていることは何より励みになります。 香りに関するご意見につきましては、当店を通じてメーカーへ責任を持って申し伝えさせていただきます。 メーカーと共に、より多くのお客様に心地よくお使いいただける商品づくりと改善に努めてまいります。 これからも、使い心地だけでなく、ご使用時間そのものを楽しんでいただける商品とサービスをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。 このたびは貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
2026/05/14
不思議な感覚 髪に付けて馴染ませる時に温かい感じがあって水分含むとクリーム状になる。 1回で髪質がかなり変わりますよ!! ブリーチしてる髪ですがサラサラになるので継続して使います!!
注文日:2026/05/10
2026/05/20
このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同ありがたく拝読いたしました。 「不思議な感覚」とのお言葉とともに、実際にご使用いただいた率直なご感想を丁寧にお聞かせくださりありがとうございます。 髪になじませる際の温かさや、水分を含むことで変化する使用感について、商品ならではの特徴を感じながらお試しいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく感じております。 また、ご使用後の髪の印象についても、ご自身なりの変化や心地よさをご実感いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 普段からケアを意識されている中で、その時間が少しでも前向きで楽しみなものにつながっておりましたら幸いです。 さらに、日々のケアを続けていこうと思っていただけたこと、とても光栄に感じております。 継続してお使いいただく中で、お客様にとって心地よい時間や、ご自身らしく過ごせる毎日につながる存在となれましたら嬉しく思います。 お寄せいただいた温かなお声はスタッフ全員で共有し、今後の商品やサービス向上への励みとさせていただきます。 これからも安心してお選びいただける商品と店舗づくりに努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
2026/05/09
もう少し価格が下がれば最高です
使用感が忘れられず、リピートしています。 使用した翌日は髪質が柔らかく感じられます。
注文日:2026/05/01
2026/05/20
このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 このたびはご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、継続してご愛用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。 「使用感が忘れられず、リピートしています」とのお言葉をいただき、商品を気に入ってお選びいただけているご様子に大変ありがたく感じております。 さらに、ご使用翌日の髪の印象についても、ご自身なりの心地よさをご実感されているご様子をお聞かせくださり、日々のケア時間に取り入れていただけていることを嬉しく思っております。 一方で、「もう少し価格が下がれば最高です」との率直なお声もお聞かせいただきありがとうございます。 継続してご利用いただいているからこそのご意見として、ありがたく受け止めております。 日々ご愛用いただく商品だからこそ、ご納得感を持って続けていただけることの大切さを改めて感じております。 いただいたご意見は当店を通じてメーカーへ責任を持って申し伝えさせていただきます。 メーカーと連携し、お客様によりご満足いただける商品やご案内につながるよう努めてまいります。 お寄せいただいた温かなお声と貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、今後の励みとさせていただきます。 これからも安心してお選びいただける店舗づくりに努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025/12/17
さとぴょん2304さん
ずっと使ってますが、低温になると固形になるのがネックです。東北なので毎回部屋まで連れて帰らないと(笑)
注文日:2025/11/25
2025/12/29
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 「Tricore」をご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2025/11/30
リピ3回目です
お助けトリートメントです。疲れているときなどにご褒美的に使用しています。 もう少し価格が下がればもっと頻繁に使用したいです。仕方のないことですが、価格上がりましたよね…
2025/12/29
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 「Tricore」をご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/08/02
使用するとカラーリングでパサついてた髪がサラサラになります。おすすめです。
注文日:2025/07/25
2025/09/25
2025/01/16
ぽぽちゃむみみさん
最高
いろんなトリートメントを試しましたが、これが一番効果あります。くせ毛でうねる髪質ですが、ストンと真っすぐ落ち着いてスタイリングもしやすく、艶が出てヘアサロンへ行った直後のような質感に変わります。 もうこれ以外は使えません。
注文日:2025/01/15
2025/03/14
blacktanrenpapaさん
状態が良くなった
髪質がストレートな人はトゥルントゥルンになるのでは・・・癖毛で捻れまくって傷んでいる私の髪がまとまって艶が出ました。櫛通りが良くなったので結果、とても早く乾かせました。試してみる価値あると思います。
実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
注文日:2025/03/11
2025/01/20
さとぴょん2304さん
いつも愛用してます。ただ冬場は白く固まってしまうので困っています。毎回部屋に連れて来るんですけど、部屋でも固まってしまうので☆4つにしました。
注文日:2024/12/25
2025/01/31
この度はウェルネスサプリ楽天市場店をご利用いただき、また貴重なレビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 いつもご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 冬場の低温環境により、トリートメントが白く固まってしまうことがございますが、温めていただくと元の液体状に戻りますので、お試しいただけますと幸いです。 形状の変化による品質への影響はございませんが、ご不便をおかけし申し訳ございません。 より快適にご使用いただけるよう、今後も商品・サービスの向上に努めてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
2024/12/26
こういったの多いけど、使ってみないことには、、、 という事で、何本目でしょう〜 今のところ、メチャクチャ気に入って愛用してます!!!! 髪の毛トゥルットゥル⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
注文日:2024/12/22
2025/01/10
2024/12/07
2本注文。 ちょっとこれは期待です。 え!?こんな液体がさらさらになるの?と半信半疑で使ってみました。 シャワーでながしたらなんとさらさらに。 ドライヤーしてても手櫛が通りました。 朝起きて爆発してないといいなー。 それはまた後日書きます。 ちなみに癖毛は治りませんw ↓ 使い続けて3日目。 サラサラでいい感じです。 やはり癖毛までは治りませんがw 起きて寝癖もついてますがくしでといても絡まりません。 ただ美容師さんに聞いたら成分を見てそんなによくないかも?とは言われました。
注文日:2024/12/04
2025/01/10
2024/10/18
高いけど。。
何度もリピートしています。ツルツルになるのと、生え際の散らかりが無くなり髪自体がしっかりします
注文日:2024/05/03
2024/11/26
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/10/14
手放せません
2回目の購入です。使うと乾燥してパサついていた髪が潤ってサラサラになるので、手放せません。頭皮もスッキリします。
注文日:2024/10/05
2024/11/26
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/08/27
____a57さん
またリピートします◎
お試しサイズを何度か購入して、とても気に入ったので本品を購入しました。即効性があり、使うと必ず人から褒められるのでモチベーションが上がります。香りはあまり好きではありませんが…頭皮がスッキリして、毛先までサラサラになるので、とてもお勧めです。
注文日:2024/08/20
2024/09/09
2024/08/15
rookieanglerさん
湿気でうねったりパサつきがちな髪質ですが、こちらのトリートメントだとサラサラになります!あまりにも良すぎたので、姉にもおすすめしました。姉も気に入って、この間購入したと言ってました。確実にリピート!
注文日:2024/08/05
2024/09/09
2025/06/19
のあ0927さん
いつも、使用して居て、とても、お気に入りの、商品です。
注文日:2025/06/02
2025/06/27
2025/06/07
のん7061さん
リピ髪年齢若返りに期待
髪質細く柔ら毛50代を迎え ウネリパサつき白髪等々なんとか髪年齢の若返りを目指し月1で美容院でトリートメントカラーしていますが追いつかずお試しボトルを使用後指通りが良くなったので期待をこめて2本セットを購入しました。 梅雨時期髪があばれまくるので髪ストレス軽減したいです。
注文日:2025/06/01
2025/06/27
2025/04/24
素早く浸透して髪の毛が柔らかくなります!
2025/05/22
2025/04/04
かなことカナコさん
トリコレ トリートメント
とても満足です⭐️ 手触り最高ですよー。是非おすすめします。
注文日:2025/03/22
2025/04/04
くうちゃん0208さん
髪の量が多く 癖毛 うねり 毛先のパサつき 最悪なんです。口コミが良かったので こちらの商品 初めて購入しました 3回使用した頃から うねりとパサつき 半減しました 期待以上で嬉しです 香りがちょっと薬の様な感じかなぁ〜 2本購入したので この先の変化に期待して 使用してみます。
注文日:2025/03/29
2025/03/28
愛里0526さん
ありがとう
本当に髪の毛がしっとり、何回か使っていくうちに、手触りも良く、髪の毛に天使の輪が出来て購入して良かったです。
注文日:2025/01/30
2025/03/19
いいかも
乾かす時に抜け毛がないことに嬉しくなりました。髪もまとまりやすくアホ毛もなくなりました。
2025/02/24
森のくまのぷーさんさん
リピートです。使いにくいボトルだけど効果はあるので続けたいです。
注文日:2025/01/25
2025/02/14
ゆち丸君さん
注文してすぐ届きました!以前、使ったことがあり私はお気に入りです。初めて使用した時は想像よりサラサラになったので驚きました。
注文日:2025/02/12
2025/02/08
ツルッツル!になります
色々なトリートメントを試し続けて、これ最高!にやっと巡り会えました。 本当に髪がツルッツル✧になります。 あまりクリーム状に!?ならないので少し不安ではありましたが問題ありません。傷んでいる時は毛先にもつけてあげるとプルプルになります。
2025/03/13
2025/02/06
びっくりするほどサラサラ、これなら、ストパーしなくていいかも。お手入れがとても楽しみ。少し高いけど、美容室に行くと考えたら安い。
注文日:2025/02/02
2025/03/13
2025/01/25
juntetu1081さん
1週間使用しました。 バサバサだった髪が落ち着きを取り戻してきました。指どおりも良く、柔らかくなった気がします。 年齢的にうねりが出ていますが、今のところ改善する気配はありません。気長に使ってみます。
注文日:2025/01/10
2025/02/21
2025/01/24
オーくんママさん
TikTokで広告を見て、注文してみました。初めはお試しサイズで購入したのですが、使い心地の良さと、手触り、ツヤ、トゥルントゥルン感が、病みつきになり、リピしちゃいました。
注文日:2025/01/23
2025/02/21
2025/01/15
5〜6回使用しました。へろへろ髪が少ししっかり してきた気がします。 もう少し続けて様子をみてみたいと思います。
注文日:2024/12/28
前へ