• 4 2021-04-28
  • いい!
  • お試しを買うか迷いましたが黒髪育毛中(笑)の為奮発して2本セットの此方を購入しました。洗い流す時髪がキシキシ引っかかる感じだったので私の髪には合わないのか?と、思いましたが乾かした後サラサラつるんつるん!凄いです!天パ&癖毛なのですが少し伸びてまっすぐストレートに!おかげで朝のヘアセットが楽になりました。お値段が高いので−★1特別なお出掛けの時だけ使う様にして長持ちさせます。 ・・・(続きを読む
  • *小鳥遊*さん
  • 3 2021-04-30
  • 今まで様々な髪質改善トリートメントを試してきましたが、ことごとく裏切られてきました。このトリートメントは1回目の使用では、洗い上がりの髪がキシキシして、んん?!と思いましたが、3回目からは毛先に別のトリートメントを少量付けてキシキシを和らげました。艶感が出て、触った感触も柔らかいです!2本購入したので、使い切ってみようと思います。価格が高めなのと、定期購入にはまだいけないところが、☆-1の理由です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-10

髪を染めた後でも手触りがツルツルでいい感じです!シャンプーしてる時の手触りがとにかく良い!!

4 2021-04-28

いい!
お値段が高いので−★1
特別なお出掛けの時だけ使う様にして長持ちさせます。

5 2021-04-18

いい!
ロングヘアで今伸ばしている最中で
トリートメントは美容院にて5000円のオッジオットを月1回やっています。広告をみて半信半疑で購入してみました。

感想ですが、
置き時間があまりないので、とても楽ですし
さらさらになり、まとまる、髪が軽くなりました。これを週1回使用すれば、美容院でのトリートメントは不用だと思います。
次は4本セットを購入しようと思います。

2021-04-20

数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2021-01-10

2本組に期待します!
白髪染めはまだしていませんが、ボリューム不足でパーマをずっとかけて髪が痛みます。年齢のせいもあってパサつきも普通のトリートメントではイマイチなので、割と高いオイルが欠かせません。出来れオイル代減らしたい!とこちらの商品を買ってみました。
1度では何とも言えないですが使用感は良いです。化粧水のようなサラサラの液体ですが、髪につけるとクリーミーになります。2本セットで買ったので使い終わる頃にはオイル無しで艶が戻る事を期待してます!

4 2021-04-26

とてもダメージヘアで、クセがドンドン強くなりアイロンを繰り返す。悪循環でした。コロナ禍で美容室に行く機会も少なくなり困っていました。たまたまネットで見つけて期待半分、疑い半分でした。
髪に潤いがでて、クセが落ち着くという感じです。クセが強いのでアイロンは必需品ですが試しみて良かったと思います。もう少し続けてみたいです。

4 2021-04-23

届いた日に早速使ってみました。いつも3ヶ月おき位に縮毛をかけてますが根元からチリチリのアホ毛が目立ち始めてきてたのが乾かしたら落ち着いてていい感じです。雨の日はまだ分かりませんが私には合ったようでお試しじゃなく2本買いにしてて良かったです。

2021-04-27

5 2021-04-16

1回使っただけでサラサラつるつるになりました!

2021-04-20

5 2021-04-15

とても良いです。
良かったです。以前、KAMIKAシャンプーを購入したのですが私には合わなくてトリートメントの購入に凄く悩み、悩んだ結果、ますばお試しを購入。一度でツルンツルンになり2本セットを購入しました。本当にツルンツルンになります。匂いは漢方のような?少し癖があるかもしれないですが全然気になりません。頭皮に付けてしばらくすると、じんわり暖かくなり その後髪の毛がしっとり、、サラサラの液体が髪にまとわりつくように変化します。洗い流すとツルンとします。
2本使い切った時の髪の毛の変化が楽しみです。

2021-04-19

数ある商品の中から「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2020-11-09

トライアルを購入してとてもよかったので、リピートしました。
毛量が多いのと、髪質固めなのですがこの商品を使ってから髪の毛が扱いやすくなりました。
ただ、シャンプーの後商品を使って乳化させるのですがいつも髪の毛についているのかわからない^^;
流した後、柔らかい髪質になっているのでついているんだなーっと確認。暫くはリピートしたいとおもいます。香りは優しい感じで気に入っています。

5 2021-05-17

お試しを使って良かったので、続けて使ってみようと2本セットを購入しました。くせが少し落ち着いて、扱いやすい髪になったと思います。梅雨に入るので、これで乗り切れたらずっとリピしようと思ってます。

5 2021-05-14

お試しボトル購入後リピーターになりました
先日、お試しボトルを購入しました。あまり期待はしていませんでしたが。。あまりのスカッと感、匂い、指通りの良さに感動して長く使用してみたいと思い
2本セットを購入させて頂きました。髪の毛の変化に期待してます。

5 2021-05-06

ありがとうございます!!
1回目使ってみて、とにかくビックリしました。
即効性が凄いです!!
つけた瞬間から、絡まった髪の毛がほどけていく様な感覚で、トロンとします。
次の日の髪の毛は艶があって感動しました。
とにかく使い続けます!!

2021-05-12

数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-05-02

雨の日でも髪がうねらない
今までは雨の日に物凄くうねって広がって大変なのが悩みの種だったのに、トリートメントを使った後の風の強い雨の日に、晴れの日とあまり変わらないサラサラ感をキープできているのに驚きました。風で広がっても櫛でとかすだけで収まる感じでした。これで、ストパを卒業できるかもしれない。

4 2021-05-01

もう少し安ければ
使った後の手触りが違います。リピ決定です。

2021-05-07

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

• joy&meさん
  • joy&meさん

4 2021-05-01

良い
1本使い終わっての感想。とても紙が柔らかくなってきて、気になっていた乾燥が落ち着いてきている。