2024/03/21
    歳のせいかパサつきが気になるのでTikTokで良さそうだったので購入。 説明書付きで分かりやすかったですが、使用回数が少ないのかまだ改善されてる感じはしません。 2本セット購入したので期待をこめて使い続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/09
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/04
    口コミの良いトリートメントを探して購入しましたが、毛先のくしの通りが悪く私には合わない気がしますが2本購入したのでしばらく様子みながら使用する事にします!
    注文日:2023/06/25
    2021/11/24
    使用してみましたが、トリコレを使用した時としない時でもあまり変化がないので、毎回は使用していません。
    注文日:2021/10/10
    2021/12/03
    2021/04/30
    今まで様々な髪質改善トリートメントを試してきましたが、ことごとく裏切られてきました。このトリートメントは1回目の使用では、洗い上がりの髪がキシキシして、んん?!と思いましたが、3回目からは毛先に別のトリートメントを少量付けてキシキシを和らげました。 艶感が出て、触った感触も柔らかいです! 2本購入したので、使い切ってみようと思います。価格が高めなのと、定期購入にはまだいけないところが、☆-1の理由です。
    注文日:2021/04/22
    2021/05/07
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/09
    これからの時期、髪が広がったりくせ毛がひどくなるので。するん!とした髪になる事を期待して😊
    注文日:2020/04/27