3 2021-10-02

使いやすいです。レビューで液が垂れてくるとありましたが、私は気になりませんでした。仕上がりは、サラサラよりはしっとりとする気がします。うねりも改善されて、朝のブローの時間が減りました。また、乾きやすく感じました。

2021-10-07

数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

3 2021-09-07

サラサラです
サラサラになります。手触りもよいです。
ただ、真っすぐなストレートまではいかなく広がるし、うねりは残ってます。
使用感は気に入ってます。

2021-09-14

3 2021-08-15

初回は気持ち良かった
初めて使った時は髪が落ち着いた気がしましたが、続けていると余り変化は感じられませんでした。洗い上がりはしっとりしますがドライヤーすると広がりました。
剛毛、多毛、癖毛、ダメージありです。

2021-08-26

当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

3 2021-07-02

派手カラーをしてるので全体ブリーチをして髪がヤバいくらい傷んでます。使ってまだ2日目ですが、何かすごい変わったとかは感じられませんが、液体が頭皮に触れるとあたたかいです。少しは髪の毛回復してほしいな、、

2021-07-07

3 2021-05-27

最近の湿度でうねりが気になるので購入しました
まだ1度しか使用していません。温感は感じませんが髪はサラサラです
髪質が改善されるといいなと思います
高価格なのが難点です

2021-06-01

数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

3 2021-05-01

サラツヤに!
サラサラになりました^ ^ が、説明書にあるように容器から直接塗布するとクリーム化する前に顔まで垂れてしまい、手に取って付けたら頭皮まで届かずいまいち温感が得られません。もっと髪の水気を切ると流れないのかしら。ま、慣れの問題かとも思いますので、期待を込めて一本使い切ってみたいと考えています。

2021-05-07

3 2020-12-06

地肌の臭いが取れてスッキリしました。髪の毛は独特な触り心地というか、コーティングされてる感があります。残念ながらいい意味ではないです。

3 2020-10-03

トライアルをってみて、悪くはないけどもうちょっと使ってみないと効果はわからないなと思い本品を購入。仕上がりがサラサラになるのとリラクゼーション効果はあると思いますが、一部SNSに投稿されているようなツヤツヤになったりはしません。あとすすぎは結構時間がかかります。ヘッドスパマッサージャーとの合わせ技など色々と試してリピは決めたいと思います。

3 2020-08-10

美容院でするようなトリートメントに匂い等、近いなと思いました。娘と一緒に使用しましたが、サラサラになりますがお値段を考えると続けての利用は難しいかなと。。

3 2020-04-30

傷みが激しい
届いたその日にいつも使用しているトリートメントと変えて使用してみました。
ドライヤーで乾かした時ツルツルして良かったのですが、広がりがいつもと変わらずでした。乾かす際にスタイリング剤を付けた方が良いかと思います。1度しか使用していないので継続して使用したら少しは傷みの改善が出来たら良いなと思います。後、金額が安ければ良いと思います。
それからキャップが閉まらないので改善した方が良いと思います。

3 2020-04-10

クーポンがあったので試しに購入しました。やり方が悪かったのか温感の感じはあまりありませんでした。
目の悪い私が本品を倒してしまったのか、お風呂上りにバスマットを上げると水と反応したトリートメントが一緒に使っているクリームシャンプーの様な塊でこぼれてました。勿体ない。不器用な私には使いずらかったので星3個です。