• gonzoheavenさん
  • gonzoheavenさん

4 2021-02-23

つやっとサラサラになるものの…
KAMIKAシャンプー使用中。自分史上最高価トリートメント。
サラサラな液を馴染ませて乳化した後はすぐに濯げるし、濯ぎ難さもなし。そのあとドライヤー後はさらさらですごくいい手触りで翌日のまとまり具合もいい。自分でも艶感を感じるし、人からもつやつやを褒められるようになって嬉しい。使用中の疑問(下記)はさておき、少なくとも1本は使い切りたいです。
実際の使用では容器の使い難さは否めず、推奨されている直接頭皮塗布ではなく手に取って塗っています。初回ノズルから頭皮に付けようとしたら、乳化前でサラサラで額まで流れてしまいかなり刺激を感じました。それと香りも独特に刺激的で強い。すごく鼻に近いところに使うのにどうしてこんなに強い香りが必要なのか?かなり好き嫌いが分れると思います。
仕上がりはかなり好きですが、使用中がかなり強烈なので☆をマイナス。でも慣れたら増えるかもしれません。

2021-02-25

数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2021-09-11

今のところ髪質良好です!
使って2日目です。個人的意見ですが
髪の手触りが柔らかくなったような感じがします!
やはり一回では綺麗な髪にならいですが使っていくうちに柔らかくサラサラになっていく感じがします。
暖かく?はそこまで感じられません。
少し感覚的に湿布?ハッカ?スースーする感じがします。
元々髪の毛が柔らかい人に合うかどうかは分かりませんが髪質がゴワゴワははてる方やパサパサしてる方には合うかと思います。
ロングの癖毛なら少しはよくなるかと思いますが
セミロング、肩ぐらいのどうしてもはねる位置の方はなかなか癖毛は治りませんがボリュームは抑えられいるかんじがします。
香りもそこまできになりません。
なので髪の毛のゴワゴワ、パサパサしてる方におすすめ出来そうな商品です。

2021-09-14

数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2021-08-14

髪質が柔らかくなりました
髪が広がりにくく、まとめやすくなりました。
私は、縮毛矯正をかけています。
が、髪が痛みやすいようで長年のパーマやカラー途中美容室も転々と変えたり…
ダメージがおさまらなくなり、同時に髪がパサつくようになりました。
そんな時に、何か髪に良いものがないか探していたところこちらの商品を知りました。
触り心地の柔らかさなめらかさは、1回目で実
感。すごいですね、このトロッとした感じ。
つけた時、温感を感じられるとありましたが、割とメンソレータムのようなスーッとした感じでした。
ドライヤーで乾かすと、髪がまとまりやすく柔らかい感触に!
違いは1回目で実感できましたが、まだまだこの先 使い続けてみたい、そう思いました。
元々、強い癖毛なのでストレートにはなりません。しかし、髪のまとまり方や柔らかさはかなり実感できました。
髪へのケアは、他にも必要ではありますが、こちらの商品もその中の1つにしたいと思います!
今後楽しみです。

2021-08-19

• ☆akc☆さん
  • ☆akc☆さん

4 2021-04-22

ストレスフリー
サロンのシャンプーやトリートメントを長年使ってきて、さらに毎日ストレートアイロンを使用しています。
年齢もあってか、髪はシワシワで艶もなく、その上の羽毛で毛量も多い...。何重苦(笑)
こちらのトリートメントに出会い、まるでサロン帰りのサラサラになりました!
先にお試し用を使用したので使い切るころには満足な仕上がりでした。
さすがに、アイロン無しはまだ無理なんで、使用し続けて、髪質改善になればいいなぁと思っています。

2021-04-27

4 2021-10-15

お試しを使ってみて、もう少し使ってみたくなり購入しました。
うねりの改善はそこまでわからないですが、カラーの色持ちがいいような気がします。
しばらく使用したいと思います。

2021-10-20

• ょち5491さん
  • ょち5491さん

4 2021-08-18

良い
色んなトリートメント使ったけど、1番効果があったように思います!ゴワゴワで乾かした後まとまりずらかった髪の毛が、まとまるようになった気がします!もう少しお安ければ最高だなぁ〜

2021-08-27

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

4 2021-08-13

続けたいけど…
お試しを使ってみて、もう少し続けてみたいと思い、購入。使用時は頭皮がスッキリとして、髪もツルツルに。洗い流し、タオルドライをする。乾かし始めると、白髪染めの繰り返しなどでボソボソになった髪に、少し落ち着きが。毎日毎日使えば、理想の髪になるのだろうか…。期待の☆4。もっとお安くなるといいなと思いマイナス1で。

2021-08-25

4 2021-07-29

いい商品です。
ドライヤーをすると今までよりストンと落ち着きます。
ヘッドスパも出来て頭皮が快適です。
さすがに汗をかくと広がってくるので、ストレートPなしでは厳しいかな…。
あとコストがかかるのが難点です。

2021-08-03

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用くださいませ。

4 2021-07-27

シリコンに対しての半信半疑がありますが、こちらは髪がべたべたにならないので使いやすいです。
結構髪の水分をとってから付けないと目に流れてきてあとが大変です(笑)
髪自身はとてもつるつるして、地肌も気持ちが良いです。
暖かさを感じた後のメントールが気持ちいいですね。

2021-08-03

4 2021-05-26

お試し版から1ヶ月タイプ購入して使用しております。最初温感をすごく感じておりましたがなれてきたのか、毎日使用しているとあまり感じなくなってきました。
ダメージヘアも少しを改善した感じもあるので数ヶ月は使ってみたいと思います。

2021-06-01

4 2021-05-06

髪の毛が落ち着いてきました。少し値段は高いですがしばらく続けてみたいと思います!

2021-05-11

4 2021-04-15

即効性は・・・。
使ったあとしっとりしました。もう少し使ってみたいです。

2021-04-19

数ある商品の中から「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2022-01-11

匂いは結構薬感が強いんですが、普段使いしてるトリートメントを重ねばお風呂あがりの匂いは気になりません。
揉みこめば髪にしっとり絡みついているのが実感できるので、リピートさせていただきました。

2022-01-13

4 2022-01-05

リピしました!
リピしました。使い続けて、年齢による髪のうねりやパサつきが少しでも改善すると良いなと思います><*とろりとして、じんわりと温かくなるのがお気に入りです^^

2022-01-13

• ぷー3636さん
  • ぷー3636さん

4 2021-12-15

気持ちのいい使い心地
今回初めて購入しました。じんわり暖かくなり気持ちがいいです♪時間を置かなくていいというのも時短でいいです^ ^ブリーチを2回してカラーリングしているので大分軋んでますが一度使用して指通りが良くなったと思います。含まれている成分もいいですし今後使用していくにあたって期待も込めて星4にしました^ ^

2021-12-22