【★10%OFF★スーパーSALE限定】【公式】 ...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-18
  • 脂漏性皮膚炎による すり鉢毛穴とニキビに長年悩まされています。皮膚科に行っても何をしても治らなかったので、ダメ元で購入し、1ヶ月ほど使用してみました。…結果、ニキビができにくく、脂性漏性皮膚炎の顔全体の赤みがかなりマシになりました!!付属の電動洗顔ブラシのお陰か、毛穴に溜まりがちだった皮脂を綺麗に落とせて肌の炎症が落ち着いた印象です。かなりひどい荒れの為洗顔料がしみることがよくあるのですが、こちらの洗顔料は全く染みませんでした! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 娘のために購入しました。使って2週間ほどですが、肌が綺麗になってきました。まだニキビ跡はありますが、新しいニキビはできていないようです。本人の使用感は少し不便なようです。説明書に目の周りには使わないようにとあったので、目の周りには別の洗顔料が必要と毎回、こちらの商品と別の洗顔料で2回洗っています。これが面倒と言っています。こちらの洗顔料には、粒子が入っているため電動のブラシではゴロゴロ痛いそうです。結局、手で洗っています。その後 ・・・(続きを読む
  • くいん0630さん

5 2020-09-12

お世話になってます。
高1の娘に購入しました。コロナの影響でマスクが必需品となり毎日、暑い中、身につけるようになってからか、口のまわりにプツプツと小さなニキビができ始め、本人も気にする様になりました。マスクも通気性の良い夏用に変えてもあまり変わらず…前におでこのニキビでお世話になったプロアクティブを再度今回、思い切って購入してみました。おでこの時も毎日使い続けきれいに消えたのでうちの娘には合っていたと思うます。なので、今回も治ることを祈ってマスクでできたニキビを退治したいと思います。使用方法も簡単だし、使い心地もよいらしく、毎日楽しんで洗顔しています。

5 2020-10-18

皮膚科に行っても何をしても治らなかったので、
ダメ元で購入し、1ヶ月ほど使用してみました。
かなりひどい荒れの為洗顔料がしみることがよくあるのですが、こちらの洗顔料は全く染みませんでした!(スクラブが入ってるので、スクラブなしも選べたらたらいいな…とは思いました。)
洗顔後の2番・3番の保湿美容液も、脂性でもベタつかず本当に程よい保湿力…という感じで私の肌には合いました!!
元からかなりひどい肌荒れの為まだまだ赤みは残っているので、
脂漏性皮膚炎の抗真菌剤も合わせて使いつつ…プロアクティブもこれからも少し続けてみようと思います!

5 2020-12-01

ニキビ
二回目の購入。
12歳の娘が、おでこのニキビを気にして最初に購入してから、治ってきたと気に入り、注文して欲しいとおねだりされました。
肌の色が、色白がさらに透き通る肌になったように思います。
定期購入にします。

5 2020-11-22

おでこのニキビ
12歳の娘のために購入しました。
おでこのニキビが、以前つかっていた洗顔では治らなかったのですが、プロアクティブにかえてから治り親子共に喜んでます。

• ニケ0109さん
  • ニケ0109さん

4 2020-11-20

中学生の息子の希望で購入。
全くニキビができない。とまではなりませんが、ひどい時期に比べたらましになりました。
ドラッグストアのニキビ用よりは改善されているように見えるし、本人も「続けたい」と言っているのでしばらく使い続けると思います。

5 2020-11-20

娘ちゃん
ほぼ2年間ニキビに苦しんで、性格も内向的になってしまった娘ちゃん。プロアクティブ使い出して1週間程度ですが、明らかに段差がなくなり皮膚が柔らかくなっています。このまま治ってくれると良いなあ。かなり期待が持てる肌になっているので、使い始めたばかりですが追加購入しておきます。

4 2020-11-17

思春期ニキビ真っただ中の娘用に購入しました。
注文して2〜3日で届きました。
使い始めたばかりなのでまだ効果は分かりませんが、期待を込めて☆4つ。

• 寛之0304さん
  • 寛之0304さん

4 2020-11-13

期待しています
大人面皰ができており、抑止抑制目的で購入しました。
まだ届いていないので、効果は分かりませんが、広告等を見るとかなり良さげなので、期待しています。

• Diamond19さん
  • Diamond19さん

4 2020-11-06

頬とおでこのニキビが減りました。顎には相変わらずできてしまいますが、思ったより効果があったので、満足しています。

5 2020-10-28

まだ使い初めですが、なんだか肌になじんでる感じがします。効果が出ることを期待しながら使っていきたいと思います。

5 2020-10-15

中1の息子に購入。
まだ試して7日ほどなので劇的に変化はしていません。
でも本人はシリコンブラシ使い心地がよくて気に入っています。

• raphael777さん
  • raphael777さん

4 2020-10-03

中身は少量ですが、効果を期待して★4
商品は思っていたより早く届きました。

5 2020-10-02

注文してすぐに届きました。
娘のために頼んだので使用感は分かりませんが、効くといいです‼

5 2020-10-01

2か月目くらいから
息子のにきびに色々試してみたのですが、全く良くならず、最後の砦でプロアクティブを使ってみたら、2か月目には明らかににきびが減り、新たなにきびは出来なくなりました。もっと早く試せばよかった…。

5 2020-09-16

娘に買いました
娘は顔にニキビが多くて悩んでいるようでした。
この商品は気になっていたようですが、ネットの評判は半々なので購入を諦めていたみたいです。
親としても心配なので、買ってあげました。
使っているようですが、まだ数日なので変化はないようです。