【正規公式店】 プロアクティブ+ proactiv.. .(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-14
  • 中学生の娘に。
  • 中学生の娘のおでこに赤いニキビがポツポツとできはじめ、鼻にも広がって来たのが気になったので購入しました。まずはお試しで。使ってまだ3日ほどですが、鼻が少し落ち着き、テカりも少なくなったような気がします。スクラブとブラシでしっかり洗えるので、鼻の毛穴の黒ずみも目立たなくなりました。おでこはまだそんなに効果を感じるほどはありませんが、しばらく使ってみて、効果に期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-25
  • 効果ありそうです。
  • 息子のために初購入です。以前使っていた別メーカーのよりも効果ありそうです。ただし、使用方法のマニュアルがないため初めての者は正しい使用方法がよくわかりません。特にローラーがついた小さなチューブが使い方がわからない。 ・・・(続きを読む
  • おやぢ5050さん

5 2019-02-28

1週間で効果
高校生の息子のために購入しました。使い始めてから1週間で炎症が治まってきました。これからの効果に期待大です。

4 2019-11-04

思春期ニキビに
ちょっとスクラブ入りなのが気にはなるのですが評判はいいので試しに。
悪くはないようですが1週くらいで劇的な効果があるような感じではなさそう
このまま試してみてよさそうなら追加しようかと思います

5 2019-08-26

子供の要望により購入しました。ニキビがなおりますように。

5 2019-08-07

にきび!星5に変更!
にきびが、おでこに出来てきた娘用に購入してみました。ビックリするくらい、おでこのニキビが、見て分かるくらい、効果有りました。ツルツルになると思う!

5 2019-11-12

良いみたいです。
最近ニキビが出来始めた息子に購入しました。
使い始めて1週間くらいから見た目のニキビが
落ち着いてきたように思います。
本人も無くなってきた。と喜んでいます。

4 2019-10-28

親子で使ってみています。もう少し使い続けて、鼻の毛穴もスッキリしたらいいなと期待しています。

5 2019-10-26

息子のにきび対策として
中学生になりにきびが出始めたので、本人から買ってくれと希望があり購入しました。
試用し始めましたが、顔がすっきりして気持ちがいいようです。にきびへの効果はこれからだと思います。
様子を見て行きたいと思います。

5 2019-10-09

中学生の子供がニキビに悩んでいたので、使わせてみました。3日ぐらいから効果が見られ本人も大変喜んでいました。これからも続けていかせたいと思います。

5 2019-09-26

はじめて
CMでよく見ていましたが、初めて子どもに購入。
すぐにきれいになったので、喜んで使ってます。

4 2019-08-14

ニキビ予防のために
プロアクティブは初めての購入です。使ってみて納得です。
自分の肌の状態をよく見てから、電動洗顔ブラシを使用するほうが良いと思います。

4 2019-07-25

パッチテストの説明が分かりにくい。
パッチテストについて、24時間つけて下さいと有るが、スクラブを24時間つけると言うこと?

4 2019-07-21

オデコニキビがスゴイ高校生の息子に買ってあげました まだ使い始めたばかりなので 良くなるかは分かりませんが💦
良くなるといいです

5 2019-07-06

少しずつ
対応も早くとても満足です!
子供のニキビも少しずつ減ってきてるような気がします。もう少し様子見て良くなったらまた購入しようと考えています

• uja7さん
  • uja7さん

4 2019-07-02

子ども達と自分用に買いました。届いて早速使った感想ですが、泡立たないのが少し違和感ありますが、電動ブラシで肌がツルツルした気がします。
クリームもベタつきますが、時間が経つと気にならないです。
子ども達にも好評ですが、続けてみて効果が出ればなぁ、と思います。

5 2019-06-15

進学で離れた息子に届けました。
環境の変化、食生活の乱れからか二ヶ月ぶりの息子の肌が凄いことになってました。以前から気になっていたプロアクティブを注文、早速使い始めて肌のツッパリがなくなり始めたものこと、30日のお試しはで様子を見て再購入したいです。男の子も、お肌は命‼