【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-20
  • 当時小学生の頃購入し、今回20代になってから2回目の購入をしました。子供の頃は肌に合わなかったのか、使い方が間違っていたのか分かりませんが、ニキビは改善されませんでした。それから皮膚科を転々としたり市販のニキビケアグッズを試したりしましたがそれでも治らず…。 大人になってもニキビに悩み続けていた所にプロアクティブが新しくなって発売されてるというCMを見て「捨て身」な気持ちで再び購入しました。早速使ってみたところ、当時使用していた感覚 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-10
  • 期待してます!
  • CMを見て試してみようと購入しました!購入してから2日で届きました、素早い対応で凄く嬉しかったです!早速1度使ってみましたが、使った後の肌のモチっと感が好きです!STEP1のスクラブを電動ブラシでやりすぎちゃうとぴりぴりして痛いかなと思います(><) これから約1ヶ月綺麗な肌目指して頑張ります。届いた量を見るとお試しの値段でこれは高いかなぁと思いますが…きっと値段もいいしCMでもよく言って ・・・(続きを読む
  • tomameeさん
  • tomameeさん

5 2018-09-24

高校生くらいに一度お世話になって治って卒業、その後30代になってストレスのせいか久しぶりにニキビ(首周り)が大量にできて困ってまた試してみました。思春期ニキビ(Tゾーン)には効いたけど首大人ニキビには効くのかな…と疑いながらも使い始めて1週間くらい経ちましたが、赤みがずいぶんひいて新しいニキビができなくなりました。まさか人生で2度もお世話になることになるとは。定期購入も始めようと思います。

5 2018-09-10

買いました
以前より気になっていた子供のニキビ MAIL・TVCM等でよく拝見していた商品です。
気にはなっていたのですが、まだ大丈夫だろうと様子伺い状態でした。・・が・・最近になって
大部以前より目立ち始めてきたのでひどくなる前に今回購入することにしました。効果、期待しています。

5 2019-02-28

1週間で効果
高校生の息子のために購入しました。使い始めてから1週間で炎症が治まってきました。これからの効果に期待大です。

4 2018-05-20

高校生の娘のために購入しました。使い方が簡単なのとお肌に優しいところが気にいっています。1か月ほど経ちますが、ニキビは少しマシになったかなという感じです。でも、時々新しいニキビができてくるので、かなり効果があるとは言えないかな。使い方が簡単なので、20歳の息子にも勧めてみようかと思っているところです。

4 2019-02-18

息子のニキビが酷くなったので。
洗顔は気持ち良いそうです。
効果は使い続けてみないとまだ分かりません。

4 2018-11-14

中学生の娘に。
中学生の娘のおでこに赤いニキビがポツポツとできはじめ、鼻にも広がって来たのが気になったので購入しました。
まずはお試しで。
使ってまだ3日ほどですが、鼻が少し落ち着き、テカりも少なくなったような気がします。
スクラブとブラシでしっかり洗えるので、鼻の毛穴の黒ずみも目立たなくなりました。
おでこはまだそんなに効果を感じるほどはありませんが、しばらく使ってみて、効果に期待したいと思います。

5 2018-09-18

やっぱりすごい
ニキビが出始めた娘に。いろいろほかの商品をためしてみて
最終的にこちらの商品に。ニキビの薬の難民のようになっていたところ
1週間と少しぐらいできれいになりました。はじめからこれにしとけばよかった。
難はお値段がちょい高いところ。それだけ。
商品が終わってしばらくべつのものにしたらニキビ復活。
今度は、さっぱり使用感のほうにトライ。

• ぴぃ4909さん
  • ぴぃ4909さん

5 2018-09-03

中学2年生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。『すごくさっぱりして気持ち良いよ。お母さん頬っぺ触ってみて!』と大喜びでした。

4 2018-06-25

息子
かなりのニキビなのでなかなか治らないかもしれないが薄くなって欲しいです

4 2018-04-18

早くに届きました。
ニキビができてきた息子に使ってもらっています。
使いやすいみたいです

4 2019-03-13

大人ニキビにも効くというのを見て初めて購入しました。使用して2週間ほどですが、少しずつ良くなってきてると思います。無くなるまで続けてリピートするか決めます。

• kinoko59`さん
  • kinoko59`さん

5 2019-03-12

喜んでもらえました
姪へのプレゼントに購入しましたが、効果抜群で悩みの種だったニキビもほぼ無くなりつつ有り、2度目の追加購入となりました。早く全てのニキビが消滅してくれないと、私の小遣いが消滅してしまいます(笑)

4 2019-03-07

早速送っていただきありがとうございました。息子のニキビがずっと治らず、試してみようといったので購入しました。高い分いいみたいです。

• bun11さん
  • bun11さん

5 2019-03-04

期待も込めて
娘のニキビ防止用で購入。
今のところ調子がイイみたいです。

5 2019-02-27

赤みがなくなり、違いが3日目くらいには実感できました。引き続き使いたいと思います。
テレビの方で購入でしたら3000円近く安かったので、それは残念でした。