【正規公式店】 プロアクティブプラス proa...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-20
  • 当時小学生の頃購入し、今回20代になってから2回目の購入をしました。子供の頃は肌に合わなかったのか、使い方が間違っていたのか分かりませんが、ニキビは改善されませんでした。それから皮膚科を転々としたり市販のニキビケアグッズを試したりしましたがそれでも治らず…。 大人になってもニキビに悩み続けていた所にプロアクティブが新しくなって発売されてるというCMを見て「捨て身」な気持ちで再び購入しました。早速使ってみたところ、当時使用していた感覚 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-10
  • 期待してます!
  • CMを見て試してみようと購入しました!購入してから2日で届きました、素早い対応で凄く嬉しかったです!早速1度使ってみましたが、使った後の肌のモチっと感が好きです!STEP1のスクラブを電動ブラシでやりすぎちゃうとぴりぴりして痛いかなと思います(><) これから約1ヶ月綺麗な肌目指して頑張ります。届いた量を見るとお試しの値段でこれは高いかなぁと思いますが…きっと値段もいいしCMでもよく言って ・・・(続きを読む
  • kankan81523さん
  • kankan81523さん

4 2018-01-08

肌の調子がいい感じ
大人ニキビが以前よりできなくなった感じがします。
今後も継続してみたいと思います。

• さな2010さん
  • さな2010さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 55

4 2017-10-22

リピートです!
自分だけではなく家族も使っています!
他の商品も試したのですが、こちらのセットが1番あうのでリピして購入しました!発送も早くて助かります!!

5 2018-03-17

楽天で買えるとは
昔使っていましたが、数個セットの販売でした。楽天で買うと、ワンセットから購入できるのが良かったです。
ニキビがひどい時に使うとすぐ治ります。

4 2018-05-20

高校生の娘のために購入しました。使い方が簡単なのとお肌に優しいところが気にいっています。1か月ほど経ちますが、ニキビは少しマシになったかなという感じです。でも、時々新しいニキビができてくるので、かなり効果があるとは言えないかな。使い方が簡単なので、20歳の息子にも勧めてみようかと思っているところです。

• MOMO1623さん
  • MOMO1623さん

5 2018-07-16

娘よ
ニキビに悩む中2の娘のために購入しました。毎日楽しそうに洗顔しています。

4 2018-06-25

息子
かなりのニキビなのでなかなか治らないかもしれないが薄くなって欲しいです

• フノジさん
  • フノジさん

4 2018-06-01

娘に購入しました。
ほほのニキビは少し落ち着いた感じがあるのですが、肌が少し乾燥してしまったようです。
今は1日おきぐらいで使っているようです。

4 2018-05-24

高校生の息子に。
酷いニキビに悩まされていたので、購入しました。1か月ほど使いましたが、新たなニキビは出なくなりました。ただ、肌が綺麗になったかというとまだ荒れています。おそらく2、3カ月は継続しないと効果はわからないかなぁと思います。それでも、本人は気に入っていて、鼻周りのニキビはなくなったので使い続けたいようです。お値段が高いので、それだけがマイナスです。継続して使うには、かなりお金がかかります。

4 2018-04-17

娘用に購入しました。まだ使い始めたばかりなので、何とも言えませんが、CMのような結果を期待しています。

• syaotsuさん
  • syaotsuさん

5 2018-03-18

子供のにきび
直ぐに商品が届きました。ありがとうございました。1日一回の使用です。初めは強いせいか、肌が赤くなりました。
でも、使い続けていくとなれてきたせいか赤みがなくなりました。にきびも減ってきました。うちは1日一回しか使用しないため、正規品の購入だと次から次と送られて余ってしまうことからここで購入してよかったです。

5 2018-02-05

最初から使えば良かった
以前私がニキビで何を使ってもダメでプロアクティブで治りました。今回は息子がニキビに悩んでいましたが、皮膚科やいろんなニキビ用化粧品、ニキビ用の飲み薬を使用しても良くならず、高価なので手を出せずにいたプロアクティブを試しに使ってみることにしました。そしたら、やっぱり効くみたいで顔全体のニキビの数が減ってきているように感じます。なので、もう少し量の多いものをつっけてみようと思います。

4 2018-01-31

期待を込めて
思春期のサッカー部の高校生の息子に購入。思春期だけに顔の肌が気になるようで毎日ケアしてます。これから使い続けて綺麗になるか?期待持ってます。

5 2017-12-19

だんだんうすくなりました
子どものニキビが増えてきたので購入しました。少しずつですが、目立たなくなってきたと思います

5 2017-12-06

家族へのプレゼントアイテムとして、購入しました。評判もよい商品なので、きっと喜んでくれるものと、思っております。

4 2017-10-11

子供へ
15歳の子供へ購入。使い始めて早くからニキビが減ってきて効果が現れたけれど完全に無くなることはなく 新しいニキビが すぐ出来るの繰り返し。