【公式】 プロアクティブ 薬用ニキビケア ...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-06
  • 愛用品
  • 10年以上使っています。おかげで、肌トラブルに悩むことがほとんどなくなり、お肌もすごく褒められます。クリームと化粧水がなくなるペースが早いので追加購入です。お値段がもう少し安くなればいいのですが。。。期待を込めて★4に ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-26
  • お試し品の方はサラッとしていて効果もあったが、こちらは、とろみがあって効果が弱い。成分が違うようだ… ・・・(続きを読む

4 2020-08-17

以前子供達にプロアクティブをラインで使わせていました。ニキビで悩んでいましたが、きれいにおさまり、ずっとニキビ知らずだったのですが、最近また顎のあたりがひどくなってきたので購入しました。まだわかりませんが、製品への信頼はありますので、期待しています。

4 2020-06-10

息子のリピート用です。洗顔が面倒なときは泡の洗顔料を使っているようですが、ニキビが増えそうなときはこちらをすぐに使っているようです。値段が高いので星1つマイナスです。

4 2020-03-07

効果あり
ニキビざかりの息子が使っています。肌がきれいになったようです。

5 2020-09-10

数回購入させて頂いていますが、高校生の娘からは背中ニキビにも効果があるようで、とても満足しています。

4 2020-09-05

刺激が…
新シリーズに比べると刺激が強く感じます。
少しでも傷になっているとしみたりします。
その分効果には期待しています。

5 2020-07-31

セットではなく、単品で探していたので良かったです。

• rain900さん
  • rain900さん

5 2020-06-09

リピです!
マスクで顎ニキビ大量発生!30代のわたしにも効きました。洗顔も愛用していて洗顔はあまり減らないのですが、化粧水は拭き取りに朝晩たっぷり使うのとデコルテや背中にも使っているので割とすぐ無くなります。

4 2020-04-18

肌が綺麗になりました
色んなニキビ用の物を使いましたが、この商品が1番だと思います 親子で使ってます

5 2020-04-13

ふきとり化粧水はこちらのトナーが1番肌に合うのでずっと使用しております。
配送も早く助かります。
また利用します。

5 2020-01-06

しばらくお休みしていましたが、ニキビが出るようになってきたので購入しました。
以前購入していた公式サイトにアクセスできなくなり、楽天市場店で購入できました。
公式サイトのように割引で購入できると助かります。

4 2019-12-06

愛用品

4 2019-10-26

さらっとした使い心地がとても良く、オススメです。

4 2019-06-10

息子へのプレゼント
子供が使っていますが、直ぐに無くなるようで2本セットを購入。

4 2019-09-22

サラッとした使い心地で、界面活性剤やパラペンが入っておらず良いです。

5 2019-03-17

いつも愛用してます。
配送も早いですし、セット価格も送料無料でお得なので助かります。