【正規公式店】 プロアクティブ+ proactiv.. .(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ^^9151さん
  • ^^9151さん

5 2018-11-30

満足
使って10日間経ちましたが、ニキビがだんだん消えていってます。8年前も使用して効果を得ましたが、今回も同じく使用した価値があります。感謝します。

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2018-09-24

高校生くらいに一度お世話になって治って卒業、その後30代になってストレスのせいか久しぶりにニキビ(首周り)が大量にできて困ってまた試してみました。思春期ニキビ(Tゾーン)には効いたけど首大人ニキビには効くのかな…と疑いながらも使い始めて1週間くらい経ちましたが、赤みがずいぶんひいて新しいニキビができなくなりました。まさか人生で2度もお世話になることになるとは。定期購入も始めようと思います。

5 2018-09-18

買ってあげて良かった中学生に
なんと!3日目なのに見違えるくらいの肌の落ち着いて来たのが分かります。ニキビがすっごくて、それを言ってくる子もいたと思います、それぐらい酷かったのに、綺麗に、治りそうです。また買います

• nalohaさん
  • nalohaさん

5 2018-01-07

スッキリ
スクラブ入りの洗顔でとってもスッキリしました!

4 2018-05-24

高校生の息子に。
酷いニキビに悩まされていたので、購入しました。1か月ほど使いましたが、新たなニキビは出なくなりました。ただ、肌が綺麗になったかというとまだ荒れています。おそらく2、3カ月は継続しないと効果はわからないかなぁと思います。それでも、本人は気に入っていて、鼻周りのニキビはなくなったので使い続けたいようです。お値段が高いので、それだけがマイナスです。継続して使うには、かなりお金がかかります。

• t-みーさん
  • t-みーさん

5 2016-10-16

大人ニキビで困ってましたがこちらを使ってニキビが明らかに減りました。
使ってすぐに効果がわかります。私の場合は3.4日〜でした。

5 2017-01-16

洗顔ブラシが欲しくて購入。
柔らかくて、毎日の洗顔で使いたいです。
洗顔フォーム等が肌に合ったらいいな

5 2017-06-22

プレゼントに
お肌に悩んでる弟にプレゼントしました。何度か使用しただけですがお肌がつるんと綺麗になった気がします。

4 2016-08-24

大人ニキビに
年齢を重ねるにつれて、思春期ニキビが大人ニキビに。
気になるけど、なかなか治らない。
でも、敏感肌でニキビ用の基礎化粧品は他の肌が痒くなったりしていました。
そんな風に毎日憂鬱な気分でしたが、新しくなったプロアクティブを試してみようと思います。期待しています。

3 2019-02-16

発送がが早い
とても丁寧に梱包してありまりました。
効果はまだわかりません。
ステップ2のサイズが欠品していたようで半分のサイズが2本入っていました。
無料の回転ブラシが2種類入ってましたが用途の説明がなく、わかりにくいです。