【正規公式店】 プロアクティブ+ proactiv.. .(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-04

頑固なおでこニキビに
すぐに届きました。思春期の子供へのプレゼントです。まだ使いはじめて数日ですが、落ち着いているような気がします。

3 2019-10-15

この夏は顔がボロボロ
皮膚科で診てもらいましたが2ヶ月たっても治らず原因もわからなくてニキビだろうと言われたのでプロアクティブプラスを知り使用しました
使い始めたら日に日に良くなっていくのを実感
もっと早く使えば良かったです

3 2019-09-14

子供に頼まれ購入、迅速な配送で、早速使っていました。リピートするかは、このお試し後になりそうです。

3 2019-05-27

ブラシは毎回は要らないです。
2回目購入ですが、ブラシ無しのセットが欲しい。
効果はまだ現れませんが、しばらく買い続ける予定。少しでも安くしたいので、検討宜しくお願いします。

3 2019-05-13

はじめての購入
20日ぐらいしか使っていませんが、今のところ効果はまだかんじられません。
今からでしょうか?引き続き使ってみます。

3 2019-04-25

効果ありそうです。
息子のために初購入です。
以前使っていた別メーカーのよりも効果ありそうです。
ただし、使用方法のマニュアルがないため初めての者は正しい使用方法がよくわかりません。特にローラーがついた小さなチューブが使い方がわからない。

3 2019-04-06

届いたばかりですが
まだ未使用です。
26歳位の時、普段ほとんどニギビなんて出来ないのに、ストレスからか顔全体にポツポツ出来てしまい、市販の他社製品色々試したけど効果がなかったので旧タイプのプロアクティブを使用しました。
当時はとても効果があって、暫く使用し、ストレスの元が解消されたタイミングで使用をやめたところニギビも出なくなったのでそれっきりでした。
今回32歳になり、またニギビが出来て来たので旧タイプをネットで探して使用しましたがイマイチ完全には治らなかったのでプロアクティブ+を注文しました。
プロアクティブ+は初めてで、大人ニキビも対応となっていたのと、こちらの公式通販だと定期購入しなくても購入出来たので注文しました!これからの使用が楽しみです!
お肌にあえば追加注文すると思いますが、定期購入は絶対しないと思います。
値段が安くなるのは魅力的ですが、電話でしか中止出来なかったし、中止したい旨の電話すると他のタイプの製品勧められた事があります。
それも断ると口調が途端にトーンダウンしてやる気のない声に変わりました。
なので定期購入はあまりお勧め出来ません。

3 2019-02-16

発送がが早い
とても丁寧に梱包してありまりました。
効果はまだわかりません。
ステップ2のサイズが欠品していたようで半分のサイズが2本入っていました。
無料の回転ブラシが2種類入ってましたが用途の説明がなく、わかりにくいです。

• 美空2375さん
  • 美空2375さん

3 2018-12-27

思春期ニキビに
息子の思春期ニキビに色々試してみたのですが効果がなく、こちらを試してみようと思い購入しました。綺麗になることを願います。

3 2018-11-30

様子見
息子が1か月使用、なんとなくよくなってる感じ。
もう一回購入し様子見。

3 2018-09-23

高校生の息子へ購入。
使って3週間位ですが、効果はよくわかりません。忙しい時や面倒な時は、まじめに洗っていないようにみえます。やっぱりスリーステップは面倒くさいですよね。
冷静に考えて、この金額なら、皮膚科へ行った方がいいかも?とも思います。

3 2018-09-17

よくもなくわるくもなく
元々、スキンケアが苦手で完璧に使用できていないから?というのもありますが、目に見えた効果があるような、ないような。
でも本人はまだ使用を続けたいそうなので、リピート予定です。

3 2018-09-15

まだ効果はわからない
昔に自分が使っていて、クレンザーのスクラブが非常に良かったので子供用に購入しました。
子供はアレルギーがあり敏感肌なので、以前に他社の薬用を使ったけど効果がなく、改良されているようなので敏感肌でも大丈夫と期待しています。
しばらく使わないと効果はわからないので、今は星は普通にします。効果が出たら追記します。
下の子もブラシが欲しいと言っているので、効果が出たらまた購入したいと思っています。

3 2018-06-09

もう少し…
娘への購入ですが、まだ効果が表れないので、続けて使用していきたいと言っていました。

3 2018-05-14

ニキビ
娘に頼まれ購入しました、ニキビ数は減りました。ありがとうございました!